Гость
Статьи
Пропадает сексуальный …

Пропадает сексуальный интерес

Вечер добрый! Неудобная тема, но все же хочется высказаться. Сейчас я замужем, мужа обожаю и не представляю себя без него, просто не мыслю, но со временем начал пропадать к нему сексуальный интерес. Думала сама себя успокоить тем, может это беременность так влияет, но подумав и проанализировав отношения с другими партнерами, понимаю что через 2,5 года в отношениях происходило то же самое. Уже пошло какое-то самобичевание "почему я какая-то неправильная?". Муж уже это чувствует и начинаются неприятные разговоры.

Нюра
9 ответов
Последний — Перейти
Злоебучка

Постою, послушаю... Та же фигня. Уж больше двух лет вместе, но что-то во мне угасает, хотя и люблю. Тоже не знаю что делать, но со мной хот бы все понятно- у меня если нет интереса до дрожи, начинаю угасать. А тут как раз сплошное однообразие:(

Владик)

Заведи любовника)

makc

Недельки на две сделай перерыв в сексе, интерес сразу появится)) Попробуй новые позы с партнером смените атмосферу и будет тебе счастье)))

makc

Недельки на две сделай перерыв в сексе, интерес сразу появится)) Попробуй новые позы с партнером смените атмосферу и будет тебе счастье)))

-

поругайтесь.. потом помирИтесь..

Это нормально)))))вы же девочки))...за высокой горой есть гора ещё выше,да?поиск всегда будет,лет до 50..)))

Григорий

Попрактикуйте кама-сутру, на год - два будет разнообразие.

ха-ха))

Это нормально...Со временем с любым человеком сексуальные отношения приедаются. Это как ежедневно есть одно и тоже, тупо надоедает.

гость
ха-ха))

Сообщение было удалено

Поэтому мы и ходим налево,чтоб разнообразие было. А потом и своя как чужая идет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема