У меня проблемы со здоровьем (опасно делать анестезию и наркоз), поэтому меня очень волнует вопрос возможно ли прожить ведя полноценную половую жизнь без абортов. Поделитесь пожалуйста если можете, …
Сообщение было удалено
У меня такая же история,доктора уже разводят руками. И гормональные контрацептивы не помогли,и спираль (так же с гормонами) и вагинальные свечи, да чего только не перепробовала. А кто-то годами забеременеть не может ...
Нет справедливости в этой жизни )
Сообщение было удалено
а может у вас не фертильность высокая, а просто гормоны в организме по какой-то причине быстро разрушаются (печень например с особенностями), и поэтому не действуют таблетки и спираль?
а в остальных сферах жизни вы тоже можете похвастаться хорошим здоровьем?
Сообщение было удалено
Ну а спираль как объяснить? Она должна и без гормонов работать.Но не работает.
А здоровье в порядке,правда не знаю можно ли этим хвастаться ))
Самое интересное,что когда я планировала рождение своих детей и активно к этому готовилась,то в том и другом случае забеременела только через полгода попыток,вы не представляете какие это были гоны в моей голове...зато когда не нужно,так и прет(((
Польза от мужской стерилизации огромна. Стоит лучше. Мой муж сделал ее 13 лет назад. Когда мы решили, что детей не хотим. Вот и все "проблемы". Знакомый у мужа есть, ему лет 60 уже наверно. Так он, еще в Союзе делал (в 70 гг.) - у его жены было что-то сердцем и ей нельзя было рожать.
Не уважаю женщин которые совершили аборт или наоборот наплодили детей. Т.к. не больше чем инкубаторы. Ни те, ни другие не нужны для общения - слил сперму и пускай гуляют.
Виталий Велоциклов, 32 года, директор торговой компании.
Сообщение было удалено
А Вы меньше сливайте сперму, а то скоро не останется девушек,которые достойны Вашего уважения ))
Виталий Велоциклов
Не уважаю женщин которые совершили аборт или наоборот наплодили детей. Т.к. не больше чем инкубаторы. Ни те, ни другие не нужны для общения - слил сперму и пускай гуляют.
Виталий Велоциклов, 32 года, директор торговой компании.
А Вы меньше сливайте сперму, а то скоро не останется девушек,которые достойны Вашего уважения ))
Этот, якобы дирехтор, наверно мужчин уважает, раз сидит на женских форумах))). Таких стерилизовать надо, чтоб не плодили себе подобных
Стаж 17 лет. Двое детей. Категорически против абортов. Старший ребенок незапланированный, и ни секунды не пожалела о том что оставила. После него следует 4 года предохранения ОК и 7 лет свечи типа "фарматекс". После рождения дочки на протяжении 2,5 лет предохраняемся прерыванием и рассчетом безопасных дней. Пока не подводили эти методы, а если и подведут, мы не против ещё ребёнка.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По ходу дела получается что Вы вообще женщин не уважаете:))))))))))))))) К психотерапевту не пробовали?
Марина Эдуардовна, дворник и просто хороший человек. Всегда 18.
Сообщение было удалено
Если ей рожать нельзя то, зачем тогда ей репродуктивная функция?Перевязали бы ей трубы маточные, зато муж не стал бы бесплодным.А так и сама инвалид и мужа инвалидом сделала, при чем сама то она бесплодной не стала бы даже после того как ее стерилизовали.
Сообщение было удалено
Все правильно сделала, я думаю. Вообще, если уж стерилизоваться в браке, то обоим супругам сразу.
Сообщение было удалено
Заебе""ццо гореть...
[quote=" Беспощадный Тролль "]А у женщины вообще всего около 300-400 яйцеклеток овулирует за всю жизнь.Ни в какое сравнение не идет с тем количеством сперматозоидов которые производит мужчина.
Сколько у женщины яйцеклеток?
Тролль, чего ты так со своими спермиями носишься? Если ты против мужской стерилизации- мы это давно уже поняли. Не хочешь- не надо. Дело в другом- что даже если женщина захочет предохранятся, она не всегда сможет это сделать. А если и сможет, то далеко не на сто процентов. Свой пример я уже приводила- презерватив- неэффективно, с размерами нужными туго, натирают, аллергия; стерилизация- пролетаю, только если нелегально- тогда я всеми руками и ногами за; естественный(ритмический) метод- нерегулярный цикл, да и вообще всей репродуктивной системе легкий копец после родов пришел; спираль- эрозия незалеченная, тяжелая; спермициды- не ахти какой способ, весьма ненадежен; ППА- не будем о грустном... Сейчас на таблетках, хоть и имею после родов варикоз и сердечко пошаливает. А что делать- выхода нет:(
Сообщение было удалено
Слетает, распрекрасно вполне слетает... Плохо читал мед. литературу...
Сообщение было удалено
Да потому что НЕСШИВАЮЦЦО!!! Не тупи- почитай литературу на эту тему. Если и удается- ура! сенсация! чудо! А так- ставят клипсы и они слетают:( ПРичем, довольно часто.
Сообщение было удалено
Ой, б,Л.я... А я и не знала... Вы- гений медицины, ***...
Сообщение было удалено
Бугага...;)
Сообщение было удалено
Надейтесь, надейтесь...
Сообщение было удалено
Мда... Интересно получается... Я в свои младые годы, забеременнев, не сделала аборт- не только по мед. показаниям, но и просто из каких-то человеческих побуждений. Теперь у меня в жизни них..рена никаких перспектив и т.д. и т.п. Следовательно, имеем: в том случае, если я сделала бы аборт два года назад- я бы не заслуживала уважения, т.к. убила невинное нерожденное дитя и пр. НО: и сейчас я не заслуживаю уважения, т.к.я расплодилась так рано, наплодила нищету и пр. также. Тогда вопрос: а кто ВООБЩЕ достоин вашего уважения? Комсомолки- спортсменки- девственницы- отличницы? Коие после встречи с подобными вам станут подобными мне и тоже потеряют уважение?... А кто ваши матери? Они тоже не заслуживают уважение?
Люблю Россию... Более йобнутой страны, наверно, нет.
[quote="
Ага,сильно хотел гулять.но потом гулять передумал ))Вернее я передумала, это ж вазектомия у мужчин .как девственность у женщин, один раз пройдет мужчина через это и потом все ,ищи ветра в поле .ударится в *ляцтво ))
[/quote]
Я того же мнения.
Сообщение было удалено
знаешь, как говорят? Правда - не статистика.
У меня тоже ни одного, но и времени не так много для этого было - всего полгода. ППА, последний месяц - ОК.
Сообщение было удалено
Интересно, а сели даме действительно 25 лет, а секс с 21-22 лет, то что тогда? Не могу понять, что вас смутило
Сообщение было удалено
у меня однокурсница в свои в 26 лет не была с мужчиной, а сейчас стесняется, как вообще сказать мужской половине, комплексует....
Сообщение было удалено
Я закончила школу в 2001 году, у нас вообще все в классе были невинные
Сообщение было удалено
Я про девчонок...
Сообщение было удалено
между 50ю и 70ю?? вы точно не опиСАлись??
такими темпами к 40 годам вы перетр**те население мегаполиса детка
подскажите пожалуйста, кто знает, где можно купить маточный колпачок или диафрагму. в аптеках не знают, что это такое, мой гинеколог о них уже лет 5 ничего не слышала. неужели этот метод контрацепции так устарел? было бы жаль. скорее всего он бы мне идеально подошел((
Эт че такое
28 лет. Живу половой жизнью с 23-х лет. Беременностей 2, абортов 0. Сначала предохранялись презиками, порвался, в результате родился первый ребенок. После родов пила Чарозетту, никаких залетов не было. Перестала пить , когда захотела еще ребенка- сейчас жду второго.
1 мне 22, тогда как раз не предохранялась...а когда предохранялась презервативами или в последние дни цикла, то не залетала
у меня знакомая 11 сделала, ей тогда было 30 лет.причём каждый раз врачи говорили, что больше она не сможет иметь детей!
Сообщение было удалено
кто говорит плюньте им в лицо. у меня их штук 25-28 было и 3 детей. мне 39лет
Сообщение было удалено
между 50ю и 70ю?? вы точно не опиСАлись??
такими темпами к 40 годам вы перетр**те население мегаполиса детка
а уменя около 1000 было.но я за дньги работала.
Мне 30 сделала 8 абортов,замужем
Сообщение было удалено
Гадко даже читать. Есть же такие. На резинках и таблетках экономящие.
35. Ни одного. Ни одной беременности.
Мне 42, 1 ребёнок, очень желанный и запланированный, абортов не было. Предохранение ОК. Супружество с 24 лет.
мне 27,ни одного аборта,половая жизнь с 21 года. 4 года замужем, 1 ребёнок запланированый. С мужем предохраняемся ППА, раньше только презервативы
25 лет, с 14 лет половая жизнь. 2 аборта, после них 1 родила, больше не хочу детей. Живем с мужем 6 лет, аборты от него были, я не хотела детей.
Мне 34 года. Двое детей, планирую третьего. Абортов 0. Считаю, это настоящим убийством.
Половая жизнь с 19 лет. Замужем с 24. Надо просто с нормальными мужчинами спать, которые умеют предохранятся и которым не наплевать на тебя.
первый раз близость была в 15 лет. ну были еще парни . но это не регулярно. с 17 лет начала жить регулярной половой жизнью. это 2-3 раза в неделю. в 22 года вышла замуж будучи на 3-м месяце. родила. предохранялись . это презервативами и считала дни. когда неблагоприятные. спец. ни чего не принимала. через два года забеременела. сделала аборт. потом уже когда работала . появился друг. забеременнела от него. так получилось! сделала второй аборт! еще через несколько лет. сделала 3-1 аборт но уже от мужа!еще через несколько лет. забебеменела но от другого своего друга. решила оставить. старшая дочь уже подросла. а потоуже можно и не успеть родить еще! вот и родила в апреле этого года 2-го ребенка. тоже девочка!
7 раз делала,один раз был выкидыш.
Но я не сильно переживала: готова была оставить,но нет -и нет.
А,если как кошка беременеешь, и со спиралью, и даже на гормонах(один раз?).Я была бы рада,если бы вообще не беременела,но что теперь?
Сообщение было удалено
У моей свекрови было 37 абортов( ей уже больше 60 было), и рожала, три ребенка.
И помнит ведь!Сама рассказала.
Сообщение было удалено
Наверное им всем ветром надуло, этим "принцессам-леди"? Хахаха
От таких безответственных как ты как раз и бегут аборт делать:)
Живу половой жизнью с 14ти лет в общей сложности 24 года. Ребёнку 9лет. Всегда была в отношениях(в браке и вне его с разными мужчинами), максимум перерыв в сексе наверное пол года был. Ни одного аборта (ттт) предохранилась презервативами и в период в браке ППА ( не рекомендую если вы не планируете рожать ), сейчас стоит спираль
перый секс. был в 14 лет. постоянной половой жизнью(это когда 2-4 раза в неделю) начала жить с 16 лет. вышла за муж в 22 . при чем одновременно встречалас с тремя мужчинами. родила дочь. потом ребенок маленький. я не работала. дома с ребенком. материально трудно. забеременела. но пришлось сделать аборт. потом через время пошла работать. ну коллектив женский. но у всех девочек помимо мужа. есть и друг-воздыхатель. а сначала была как белая ворона! потом подруга познакомила! и я стала как все! начала встречаться на стороне! и снова аборт! потом от него же еще два аборта. потом мы растались. у меня появился новый друг. . ну и череда абортов продолжилась! ну и я устала.от этого даи дочь уже подросла. да и потом можно уже и не успеть второго родить. вот в апреле родила вторую девочку. да всего сделала 9 абортов. вторую родила от любовника. муж знает.простил. думаю больше абортов не будет! надеюсь на это.
перый секс. был в 14 лет. постоянной половой жизнью(это когда 2-4 раза в неделю) начала жить с 16 лет. вышла за муж в 22 . при чем одновременно встречалас с тремя мужчинами. родила дочь. потом ребенок маленький. я не работала. дома с ребенком. материально трудно. забеременела. но пришлось сделать аборт. потом через время пошла работать. ну коллектив женский. но у всех девочек помимо мужа. есть и друг-воздыхатель. а сначала была как белая ворона! потом подруга познакомила! и я стала как все! начала встречаться на стороне! и снова аборт! потом от него же еще два аборта. потом мы растались. у меня появился новый друг. . ну и череда абортов продолжилась! ну и я устала.от этого даи дочь уже подросла. да и потом можно уже и не успеть второго родить. вот в апреле родила вторую девочку. да всего сделала 9 абортов. вторую родила от любовника. муж знает.простил. думаю больше абортов не будет! надеюсь на это.
Девочки, я Вас читаю и плачу. Как можно столько убивать. !!!!! Аборт - это убийство, убийство собственного ребенка. Можно прожить без убийства? Конечно! Как жить после того, как живого малыша по твоему желанию вытравливали химией, а у него уже билось сердце.....Я больше 15 лет в браке, двое детей и никогда не делала этого. Был по глупости один раз Постинор на следующий день после рискованного ПА, и я очень сожалею об этом. Ребенка даёт Бог. После аборта женщина становится матерью убитого ребенка, и это навсегда. От этого никуда не деться...только молиться . Делать добрые дела от лица убитых детей, спасать других от абортов. Россия по шею стоит в крови собственных детей, остановитесь , девочки!!!!