У меня проблемы со здоровьем (опасно делать анестезию и наркоз), поэтому меня очень волнует вопрос возможно ли прожить ведя полноценную половую жизнь без абортов. Поделитесь пожалуйста если можете, сколько вам лет, сколько сделали абортов, чем предохраняетесь и какой (если можно) у вас "стаж" половой жизни (если считать непрерывно), насколько часто занимались сексом, есть ли дети и запланированы ли они. Только честно, для меня это жизненно важно. Просьба не советовать мне предохраняться, меня интересуют факты. Спасибо)
не делала ни разу,в браке 4 года,предохраняемся ППА
Почти 10 лет стаж, партнеров че-то между 50-ю и 70-ю. Секс раз на раз не приходится, щас может пару раз в месяц. Абортов и залетов не было. 24 года. Предохраняюсь резинками.
0 штук, половой жизнью живу 4 года, часто, партнеры разные.
мне 27, абортов не было, предохраняюсь только презервативами, половая жизнь с 20 лет (правда был перерыв 2 года)
не делала ни разу. ППА, презервативы, биологич.метод (но у меня очень регулярный цикл). половой жизнью живу 12 лет
Сообщение было удалено
а скока вам лет?
В браке 18 лет,2-е детей,сделала аборт-все контролировали-но вот так вышло,всяко бывает..не виню себя нисколько,чувствовала что этого ребенка не потяну..так честнее по крайней мере!Женщины кто меня поймет поддержите-ведь правильно?!
Сообщение было удалено
18.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
а по фотка сеня тетя лет 25 была)
Постоянная половая жизнь с 16 лет, сейчас 24. В силу постоянства партнеров в основном предохранялась ППА. Ни одного залета
МЕНЯ БЕСЯТ МОИ РОВЕСНИЦЫ (17 ЛЕТ), И НЕ ТОЛЬКО РОВЕСНИЦЫ, КОТОРЫЕ ТРАХНУТСЯ НЕ ПРОДОХРАНЯЯСЬ А ПОТОМ ТРЯСУТСЯ, ПРИДУТ МЕСЯЧНЫЕ ИЛИ НЕТ!
ПОЧЕМУ ПЕРЕД ТРАХОМ НЕЛЬЗЯ ПОДУМАТЬ???
А ПОТОМ ПЬЮТ АБОРТАТИВНЫЕ СРЕДСТВА, МЛИН, МОЗГОВ НЕТ!
Был один аборт ( залетела со спиралью) , и потом беременность, хотя практиковали ППА.
Сейчас только с презиками, кошмар
Неумолимая статистика: на одну тетку в России 9 аборотов.
Делайте выводы, мужики, какие "прынцессы-леди" вам впариваются
Сообщение было удалено
Я ж отписалась там, что я никакая не тетя, что мне 18 :)
Сообщение было удалено
Правильно. У меня подруга 4 раза аборт делала, в первый раз я конечно был в шоке, но когда разобрался в ситуации и правда лучше не надо..
Сообщение было удалено
Не ври, чистый гон.
давай факты.
Сообщение было удалено
С 14 порешься? фигасе!!
Гриб,молодец!! Да еще и олигарха хотят..)А богатые не дураки,знают цену здоровью будущих детей..
Сообщение было удалено
Жесть. А говорят после 2-ух уже почти нельзя забеременеть.
Сообщение было удалено
И именно эти тетки тут на форуме кривляясь, говорят про "секс после свадьбы" или "через год встрч"
Сообщение было удалено
Ну вот это вряд ли
Сообщение было удалено
*** это.
сами головой то подумайте
2,mne 46
Сообщение было удалено
и корчат из себя порядочных жен и так далее а сами натрахались с кем то ужас нах((( но в жизни всяое бывает
Сообщение было удалено
Давай ссылку, чморина
Сообщение было удалено
Хотя... знаю много теток, которые после 30-35 (у меня друзья разного возраста) забеременеть никак не могут. Кое-кто таких уже бросил
Сообщение было удалено
Пошла нах, ублюдина
[quote="Твоя прекрасная леди"]а по фотка сеня тетя лет 25 была)[/quot
как минимум
Сообщение было удалено
Что иронизируете,я ведь взрослая женщина,задала вполне взрослый вопрос,а если все таки ваше серьезное мнение или вы слишком молоды для решения таких вопросов?!
Сообщение было удалено
Мне 24, но расслабиться как-то не получается и побаиваюсь жить с кем-то вместе (из-за этого и отношения у меня такие получаются- вроде встреч с сексом время от времени и общение) Полудружеские вобщем, обидно. Вот пытаюсь решить как-то, так бы уже давно замуж вышла, и было и есть за кого.
Автор, такое чувство, что Вы из какой-то норы вылезли. Да никто не беременеет при грамотной контрацепции. Это просто у старшего поколения идиотские комплексы - они и на аборт готовы побежать, лишь бы мужика ублажить. Используйте презерватив и будет Вам счастье. У меня НИКТО из подруг не сделал ни одного аборта, хотя половую жизнь вели очень даже. Сейчас начали рожать потихоньку, так что дело тут - не в здоровье, а в правильной контрацепции. Подругам - от 25 до 35, если что.
Статистика непонятная. 9 абортов в год или как?
Сообщение было удалено
Я не иронизировал.
вы сделали ответственный поступок, неприятный конечно, но это не преступление если вас этическая сторона давит, вам же не 20 лет чтобы вас можно было упрекать.
Кто меня на этом форуме знает не один год, тот выидел сколько я выдавала фактов, подтверждая их ссылками с материалом.
Ни разу это бабам не было в коня корм.
Тем более тем, кто начинает тявкать - пинок по морде
Сообщение было удалено
Лариса, тут речь не о моральной стороне вопроса. За ответ спасибо.
27 LET, 11 LET STAGA seks postojanni predoxranaiy tabletkami zaletov nikogda ne bilo
ЗЫ. Для медикаментозного аборта вроде не надо наркоз, плюс постинор ещё никто не отменял. Так что живите не парьтесь, автор. Предохраняйтесь только презервативами, а не бабушкиными методами.
Сообщение было удалено
Ну какой год! За жизнь наверное. НО на каждуб в среднем! Офигенная статистика!
Мне 35,ни залетов ни абортов не было,всегда предохранялась ОК и довольна ими.Ребенок есть.А тра-хаться не предохраняясь в наше время,когда столько информации,признак тупости.К абортам отношусь с отвращением.
Сообщение было удалено
*** тупая.
Иди сочиняй сказки в другом месте
35 Блин, сколько опечаток. Столько дел сделал, а все не проснулся
Сообщение было удалено
К чему здесь подрастковые вспышки гнева, не об этом речь сейчас. Создайте свою тему.
Сообщение было удалено
не тратьте на него время, это тролль, просто игнорьте, берегите свои нервы
Сообщение было удалено
Сволочь пупырчатая.
Сообщение было удалено
Молодец. Теперь подумай, как это вообще можно посчитать.
абортов не было, предохранялась всегда или презервативами, или ППА. самому удачному ППА на днях исполнился годик )))
бесят дуры, которые постинор жрут регулярно, лучше уж таких сразу стерилизовать
http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=23&idArt=904
В России на 100 родов - 129 абортов. Если на каждую женщину приходится в среднем по 1,2 ребенка, то соответственно можно посчитать сколько абортов.
Не более двух на каждую женщину.
мне 26, замужем 5 лет. есть ребенок запланированный. абортов не было. первое время пила таблетки, после родов пластырь. "на пластыре" жила год, недавно сняла. планируем
Гриб, откуда такая статистика? Получается, что если я аборты не делала, заначит кто-то эти "мои" 9 абортов на себя берет? Жесть