Гость
Статьи
Парень не получает …

Парень не получает удовольствия от секса

Мы с моим парнем друг у друга первые. Занимались сексом всего пару раз (друг с другом, больше у нас никого не было) В презервативах и со смазкой. И он жалуется, что удовольствие от секса не получает, само собой он и не кончает. Секс длится долго,мы даже устали им заниматься (прошло минут 20). Бывало ли у вас такое и в чем может быть причина?Нам по 18 лет

Юлька
56 ответов
Последний — Перейти
P.S. Я люблю тебя

Привык помогать себе рукой... Ничего, со временем должно пройти.

Гость

Наоборт клево,автор, 20 минут здорово)

Беспощадный Тролль
Юлька

Сообщение было удалено

Вас просто обманули.Дело в том, что секс это когда мальчик своим пенисом совершает фрикции в вагине девочки, а не когда мальчик своим носом трется о нос девочки.

озабоченные

стандартов нет

Гость

а че когда себе рукой помогаешь, потом в обычном сексе проблемы могут быть?

Гость

Гм..Наверняка он мастурбирует.Значит умеет кончать.Может презерватив снять?А если ему неприятно,то как у него стоит-то?Не поняла я..А вообще парень может и 3 часа не кончать,чтобы продлить удовольствие.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Он мастурбирует и все у него ок с этим! Мы пробовали без презерватива анальный секс - то же самое, не чувствует ничего приятного, хотя стоит и все в порядке!

Ему не приятно, в смысле не получает удовольствие. Когда я беру его своей рукой ему тоже не нравится. Нравится только когда он сам с собой.

Я тоже считаю, что причина в том, что мы только начали заниматься сексом и он привык обходиться без него. Но как перейти эту грань и начать получать удовольствие?

Vous tes la plus belle

Помоги себе , ***. Выключи комп , для начала.

P.S. Я люблю тебя

Мда....только начали заниматься сексом, уже и анальный попробовали.... Может, для начала, вам просто привыкнуть друг к другу? А ему отвыкнуть от своей руки.

Гость

со временем отвыкнет. Если уж анал пробовали, попробуйте минет, может от него кончит :)

Анна из Н-ска

А зачем тогда заниматься сексом вместе? Может, по одиночке и привычнее, и лучше?

Юлька

Сообщение было удалено

фигня какая-то.если есть механическое воздействие хоть от руки,хоть ..в вас,то уже ему будет приятно..Ну..по идее.

Гость

мне тоже кажется что всё из-за привычке рукой помогать, ну, ещё возможно он так сосредоточен на том, чтобы кончить и поэтому не может просто расслабиться и насладиться процессом. вот так.

Ёжа
P.S. Я люблю тебя

Сообщение было удалено

+1

Гость

У меня похожая ситуация! Только кончает иногда и ему частенько приятно, но все слишком долго, устаю ужасно. А рукой может гораздо быстрее.

Голос разума

скора фсе люди так будут делать...

Гость

Возможно,он вас не любит. У меня тоже так было:сама себя удовлетворяю без проблем,а с парнем и так и сяк,но оргазма и близко нет. Тело возбуждается,а сознание и душа думает "когда ж всё это кончится"...Такой диссонанс.

Любима лучшим из Мужчин!

Поросите его какое-то время воздержать от самоудовлетворения.

он должен отвыкнуть, соскуится по этим ощещениям.

пока будет помогать себе руками, ничего не выйдет

Вряд ли от мастурбации это)))думает о чём то другом просто..об урожае пшеницы и тп. Я например п/ип/ец парился с любимой..2 секунды и всё,отстрелялся,такое сильное желание было))))но ничего всё пришло в норму,подстроился)))))))..и кроме этой девушки больше никого не хочу..(а это уже проблема)

Григорий

Одень ему ежовые рукавицы на неделю - две, трусы снять не успеет как "Аврора" грянет победным залпом.

Поганка
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не понимала, какое счастье в длительном сексе..

Бэрт

Может ананизмом раньше часто занимался.. а может еще какие-то проблемы.. а может дело в презервативе. В общем надо пробовать. А если это не пройдет, тогда к андрологу за консультацией. Например к Калинченко Светлане Юрьевне. Опытный в этом деле врач. Потому что это может быть большой проблемой в сексе.

Гость

У меня похожая ситуация..но мой молодой человек чувствует и ему вроде бы приятно, но не может кончить...а долго он не может..устает...уж не знаю в чем тут дело..с предыдущими парнями у меня было все в порядке

Влад

У меня та же ***, в "жене" не чувствую и все :(

Как вариант попросил ее мышцы напрячь там, на много приятней, а если она ноги сведет и мышцы напряжет, оочень приятно, но всервно не то :(

Гость
Поганка

Сообщение было удалено

значит для тебя это не удовольствие, а повинность)

фифа

Ууууу как у вас тут все запущено. вывод - рукоблудием не стоит злоупотреблять

Boss

Та у мну тоже такая проблема, не могу кончить с девушкой, вроде секс длится до 2 и больше часов, а мне хоть бы что....

Гость

Сегодня занимался с девушкой сексом,тоже не чего вообще не чувствовал,пытался час наверно и не кончить и все..И разные позы попробовали ..Раньше минут 10 и все нормально,а теперь часами и не как..

Так в чем проблема ,в девушке или в парне??

Влад

проблема у того, у кого не получается, т.к. весь секс и кайф "в голове"

Рукоблудие приводит к печальным последствиям, даже диагноз к проблеме есть: Коитальная аноргазмия с возможностью получения оргазма при онанизме

http://formen.narod.ru/sex_zadachi4.htm - задача ╧61

мила

тоже проблема парень не понимает в чем прикол я у него первая и он тоже я чтото приятное чувствовать начала только раза после восьм

ого а он. беда может со мной чтото не так? возбудить я его могу легко в вот уже потом час полтора и вроде как ничего прям таки вау у него и нет.

Влад

Проблема есть, а решения нет :(

Влад

Все от "прописанной программы" в голове. Что первое "процарапали" на "стекле" чистого мозга - то и есть приятное, а естественный путь не совпадает с "процарапанным".

Влад

начинаешь и нет продолжения ощущениям. Хотя верменами думаешь - вот если бы она сделала так и так, то было бы клево. Но рассказывать что делать не хочется - пока говоришь пропадает само ощущение остроты ситуации - т.е. мне нравится приятная неожиданность - вот это возбуждает, а вот то чего ожидаю, как то не очень :(

Олег

Он в презервативах? Я их вообще не переношу. Когда с подругой дошли до интима, я ради приличия одел конечно и понял что ничего не получится. Она говорит - снимай и все ноу проблем. Я думаю психология плюс в резине совсем не то.

Влад

Психология скорей в резине или без. Без нее может показаться что более голый, но мне что в резине что без одинаково - я ее не чувствую. С ней даже лучше - можно заниматься несколько раз подряд без походов в ванную :)

Кира

У меня тоже возникла подобная история,я живу с парнем уже 2 года,первый год все было хорошо.а сейчас он говорит что совсем ни чего не чувствует в сексе,но кончает.как то это странно.не понимаю что случилось.Может любовь пропала,может он привык ко мне,а может проблемы какаие то у него начались.Подскажите в чем может быть проблема???

Влад

Кончать и чувствовать , получается, разные вещи :(

Пропала скорее не любовь, а страсть. 2 года как раз срок распада большого количества браков (или пар) - какой то биологический смысл в этом заложен. Страсть закончилась - дальше "работа": принимать такими какие есть и учится любить.

На счет скуки - согласен, приелось многое. Но это поправимо, если это обоюдное желание. А вот на счет не чувствует - не уверен, может он и раньше не особо что то чувствовал. поговорите , может что прояснится

петя

привет всем мне 18 лет я со своей девушкой занимаюсь сексом уже пол года и тоже ничего не чувствую просто тепл и только я уже не знаю что делать .Девушка так надеется в конце процесса что я кончу и не могу я просто ниче не чувствую(((я с 13 мастурбирую щас меня это уже не привлекает ну все же я кончаю а лекарства дорогие не помогают(((

Влад

Это расплата за рукоблудие :( - отсутствие удовольствия от партнера ... Та же *** с 17 лет, и столько же длится...

lain878

это кошмар!!!!!!яи мой мч так любим друг друга но прикол весь в том что мы оба не кончаем возможно потому что малоопытные и друг у друга первые( нам по 18), но это уже длится почти год и никаких улучшений для нас секс такая пытка хотя мы очень хотим друг друга. помогите советом!!

Всеволод

Люди у меня тоже проблема, мне 19 лет, сексом со своей девушкой занимаюсь год, но ничего не чувствую...пройдёт минут 20 и от трения кончаю, и чувствую только тогда, когда кончил, но эти ощущение не острые. Мастурбировать начал с раннего возраста. когда она прикосается к нему, то чувствую небольшую щекотку и не более...Если не мастурбировать, то ощущения могут вернуться??

nargiz
Кира

Сообщение было удалено

вот у меня такая же проблема.но это началось с того момента как мы первый раз вступили в контакт.это была брачная ночь в день нашей свадьбы.если вы нашли какое нибудь решение,помогите мне...

nargiz

все только рассказывают свои истории,но никто ничего не советует:(((

Миша

На сколько я знаю это проблема из-за длительной мастурбации, вот и выходит, что девушка - это жалкое подобие левой руки! Парни одумайтесь. Любой сексолог скажет,что все дело в дрочке. Решение простое:

1)перестать заниматься анонизмом

2) не смотреть парнуху и эротику, где все слишком краиво.

если соблюдать эти простые правила, то через 3 месяца все придет в норму.

Всеволод

А если не получится 3 месяца продержаться без анонизма? например если раз в неделю заниматься ананизом, нормально будет?

яна

по моему,если он не получает удовлетворения от девушки,с которой в отношениях,если ему не нравится,то тут 3 варианта:либо это ещё из за непривычки(отсутствие опыта,не втянулся)либо девушка его чем то не удовлетворяет,либо у него,блин,что то не то.может,отклонение.

Кристина

Мой парень (он у меня первый, и я у него тоже) первые 5 месяцев кончал...но я только недавно узнала, что оргазма у него нет. Я сама только на 7-8 раз научилась испытывать оргазм, причем только в одной позе - когда он сверху. Он жаловался, что не любит эту позицию, потому что быстро кончает. Но сейчас он "наловчился" и вообще не кончает ни в ней, ни в какой-нибудь еще... Я узнала, что он получает оргазм (а теперь и кончает) ТОЛЬКО от минета, поэтому у нас все очень тупо - сначала он несколько раз доводит меня до оргазма, а потом я делаю ему минет и он кончает... У нас безупречные отношения и он очень легко возбуждается, как и я. Пробовали десятки разных позиций, но я испытываю оргазм только в одной, а он вообще никак. Обидно...

Влад

Слишком скользко может у тебя там... или нет сжатия. Ты попробуй посжимать мышцами внутренними - посмотри на его реакцию - с кем говорил (и мне) это очень нравится и заводит. А минет это приятно, мне нравится :):)

Артемон

ответ прост ваш парень ***, хотя он пока еще сам не знает об этом, ищите другого все равно рано или поздно с этим расстанитесь

Сергей

Я тоже не получаю удовольствия от секса,сколько бы не старался ничего не чувствую..стесняться,не стесняюсь свою девушку,т.к. очень ее люблю,вместе мы 5 лет,сексом начали заниматься 2 месяца назад,лишили друг друга девственности,мне 19 ей 17..делаем это и быстро, и медленно, ну результатов ноль