нравятся ли вам презервативы vizit и как вам vizit NANO-TECH Полиуретановые презервативы?))просто прочитала о них но еще не пользовались может быть кто ниб пользовался уж и скажет ощущения?
ну так попробуйте, а нам потом расскажете.
И всё-таки я не понимаю, что хорошего в презервативах. Ну как можно изолировать ЕГО от себя??!!
Сообщение было удалено
Боязнь детей сильнее.
Сообщение было удалено
А о противозачаточных таблетках когда-нибудь слышали?
Все время с презервативами! Привыкли!!! На колеса даже не садись! Гормоны и т.д.!!! Толстухой станешь!!!!
Сообщение было удалено
о хоспаде..как вы достали клуши, которые до сих пор верят в эти давние мифы о таблетках...
Сообщение было удалено
Это не миф, я сама из-за этих таблеток на 10 кг поправилась и сбила себе обмен веществ
Сообщение было удалено
А я нет, и шо? Кому из нас тогда верить?
а мне таблетки вообще не подходят, ну не смогу я не забыть выпить строго по графику...презервативами предохраняемся уже около 7 лет, нормально,привыкли...детей пока не планируем,поэтому это лучший для нас вариант. Визит не пробовали. Дюрекс оч нравятся
Пробовали "контекс" и "дюрекс". "Дюрекс"-фигня,один порвался,другой слетел. С "контексом" таких засад не было.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Холодильником ты себе обмен веществ сбила.
Сатанистка 666 +100000000
Мы разные пробовали, Визит, Контекс - нормальные, не слетают и не рвутся, Вива тоже ничего
NANO-TECH у визит самые классные, пробовали пару раз с мужем. Очень тонкие, и не порвались на удивление, одним словом качество Продаются в специальных контейнерах, так классно брать куда-то с собой, ни кто ни за что не догадается, что это презервативы.
NANO-TECH у визит самые классные, пробовали пару раз с мужем. Очень тонкие, и не порвались на удивление, одним словом качество Продаются в специальных контейнерах, так классно брать куда-то с собой, ни кто ни за что не догадается, что это презервативы.
Да, как линзы, видела контейнеры. Но покупать не пробовала, достаточно классики визит, тоже тонкие и комфортные.
Да, как линзы, видела контейнеры. Но покупать не пробовала, достаточно классики визит, тоже тонкие и комфортные.
Так это латекс, а NANO-TECH поулиретановые, это если на латекс аллергия, их спокойно можно. У знакомой безумная аллергия, там чешется и покраснение появляется. Любыми пользоваться не может(((
Мне лично очень нравятся презервативы от CNDM! На покупку сподвигнул слоган бренда, что-то вроде «расширяй своё сознание, контролируя свою природу». Очень классные презервативы:упаковка, запах, материал👍🏻