мужчины,знакомищиеся исключительно для секса -знакомятся только с красивыми девушками? для них только внешность имеет значение?
Цебуля, зависит еще от характера парня. Многим надо, но не настолько сильно, чтобы "общаться с истеричками", как сказал один мой знакомый. Так вот, для него истеричка - любая девушка, которая решится позвонить и спросить "куда ты пропал". А пропадает он всегда - трахнет и не звонит, и только позвонит, когда захочется опять трахнуть. Последние месяцы, чтобы "не общаться с истеричками" вообще перестал заводить знакомства с девушками.
Сообщение было удалено
У меня в коллективе дамочка 40 лет одна работает. С пузом до колена и съмной челюстью. Замужем за 28-летним парнем. Очень горда этим. Только вот очки свои розовые снять никак не хочет, что живет с ней сей парень как альфонс. Так что спят со всякими и по разным причинам.
Сообщение было удалено
а его не виктором случайно зовут? знаю я одного такого описание подходит...
Сообщение было удалено
под такое описание куча парней подходит ...
моя подруга живет в ГБ. он ее на 14 лет старше некрасивый а она супер, так вот он работает на 2 работах а она на пол ставки-все денги на НЕЕ!!!!!! я ее спрашиваю похему ты с ним? а она- он мне все отдает до копейки и у него стоит(но детей она с ним категорически нехочет) и вот после 5 лет она влюбилас в молодого красивого и богатого и побыла с ним год и вернулас к своему старому мужику, так как молодого неполучалос раскручиват на денги...+ он ей изменил
старый страшный а она шарон стоун 2 капли воды...
Сообщение было удалено
если ест денги почему она непоставит имплантаты и не сделает подтяжку живота?
Изнакчально смотрим на красоток, но иногда и обычные так удивят, что забыть не можешь.
Сообщение было удалено
сиськами удивить или как?
Сообщение было удалено
Телом, скрытой сексуальностью, самоотдачей, страстью, нежностью ..
кто как..
Сообщение было удалено
Без фотки нещитается. Может ты красивая???!!!
Сообщение было удалено
С чего ты решила что они крокодилищи? Как ты можешь разбираться в этом? Я врядли смогу определить красивый мущина или крокодил, какие то критерии есть конечно, типа мускулистый лицо мужественное, весь героический из себя... Но это мой мужской критерий а у женщин может к мужской внешности другие требования. А ты женщина рассуждаешь о женской красоте, что ты можешь в этом понимать? Выложи фото страшной на твой взгляд девушки и посмотрим...
Вот красивая на мой взгляд (в смысле для секса)
Мужчины (большинство) со мной согласятся, женщины скажут фу... жирная корова!!! Что вы женщины в этом понимаете?
[url=http://pixs.ru/showimage/_6618819_1451406.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/4/0/6/_6618819_1451406.jpg[/img][/url]
Сообщение было удалено
фотка не появляется...
Сообщение было удалено
Потому что у этих крокодолиц огромный счёт в банке. Или от них от красавцев всё терпят Я тоже узнала одну пару, где парень красивый, а девушка страшная, но, когда он полез ко мне буквально у неё на глазах, а она только убежала в комнату и плакала, я поняла, что это было не в первый раз. Все мои иллюзии развеялись
Сообщение было удалено
У меня приятельница красивая, тоже мужик у неё страшный, правда немнамного старше Она от него сбежала к молодому, но тот не помагал ей материально А прежний на НГ подарил шубу за 200 тр Она опять с ним
Сообщение было удалено
Вы не запутались, вы осознали внутренний конфликт каждого мужчины...
Они МЕЧТАЮТ о красивых. А трахают тех кто даст, не дают красивые - трахнут и страшненьких.
Что значит красивые? Красота это понятие относительное.То что сейчас считается якобы красивым раньше считалось уродством.И то что сейчас считается чуть ли не уродством раньше было идеалом сексуальности.
Вот вам для примера древняя статуэтка "Виллендорфская Венера" такие были представления о женской сексуальности и красоте у древних людей.
http://i052.radikal.ru/1101/51/f26ae68893bb.jpg
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Леди, ознакомьтесь ка с этой темой
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3855168/
Темка оччень длинная и полностью раскрывает мысль о том как мужикам рвет крышу без секса и как они ждут свою вторую половину.
Бывает девушка красивая, но с шершавой кожей, А бывае некрасивая, но с кожей гладкой как шёлк.
И бывает, что грудь и попа обвисшая, это в одежде не видно, тем более, если хорошее подтягивающее бельё. А так на вид очень красивая.
Так что не просто всё это, красота-некрасота. Бывает, что мч красивый, атлетический, но у него мал.член, очень мал. А ещё такой вариант (часто), что красивый мч, но настолько перестроен на онанизм, что уже не может иметь отношений с женщиной. Знаю такого, он не смог даже зачать ребёнка, женился на разведённой бывшей однокласснице с готовым сыном.
Знаю эту историю, потому что мы пытались создать отношения, мы очень нравились друг другу, но он ни разу не смог даже кончить, хотя возбуждение было. Но при онанизме это получалось. Потому что член уже реагировал только на жёсткое, на пальцы. Потом попытался жить с другой девушкой, очень красивой, на них даже на улице оглядывались, до чего была пара. И она делала вид, что всё хорошо. У них год было сожительство. Она ушла и рассказала коекому, что надоело мучиться. Всё то было с ней, что и со мной, но я хоть рассталась быстро.
Он женился и, наверное, многие недоумевают, как это, с ребёнком, ровесница, ростом гном и некрасивая, с таким красавцем. Но они оба создали видимость семьи. Она тоже хорошо устроилась, он талантливый физик (она дизайнер), смог устроиться в одной зап-евр стране. Недавно уехали. Там никто этой их истории не узнает.
Сообщение было удалено
мне нравится как все про красивых и про некрасивых, а критерии оценки внешности у каждого свои - т. е. ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ!
Вот к примеру: мне Моника Белучи - ну, совершенно не нравится, а вот Шарлиз Терон и Шерон Стоун нравятся и так далее. Так же и с мужчинами - считаю Джорджа Клуни уродливым и неприятным типом, а кто-то его боготворит. Мне нравятся обаятельные люди, харизматичные, но выбор этот я все равно строю со своей колокольни.
мужчины для секса выбирают сексуальных и сексапильных, тех кого вожделеют.Он ее будет банально хотеть, а для кого-то она будет самой обыкновенной и НЕ желанной.
Сообщение было удалено
Делаю точно так же!!!
Добавлю....красота женщины важна...посмотрите только на мужские журналы, там только сексапильные красотки!!! а суть в том что мужчина любит глазами...и красивое сексуальное тело заводит
всё зависит от обаяния или ещё чего вот иногда вроде крассивая а пустышка желания занятся сексом вобще не возникает а иногда вроде не очень а такая сексуальная инергия а в постели вобще ураган,самое главное ухоженость а гламур нам
нах не нужен вот.
всё зависит от обаяния или ещё чего вот иногда вроде крассивая а пустышка желания занятся сексом вобще не возникает а иногда вроде не очень а такая сексуальная инергия а в постели вобще ураган,самое главное ухоженость а гламур нам
нах не нужен вот.
А не дай бог у тебя большая челюсть или проблемы с кожей, тебя будут обливать грязью, да еще и преследовать и подкидывать письма "ты недостойна жить, убей себя и пр."
Взрослый вроде бы мальчик, ведущий на местном телевидении, самоутверждался таким образом на неугодившей ему девочке. При этом каждый год по 2-3 раза менял половых партнерш и всем звездел о свадьбе и вечной любви.
Женился в конце концов на носатой, морщинистой особе с тремя слоями тональника и с ребенком.
Думаете, красавец? Толстяк с гопнической прической и с блеклой серой физиономией.
У каждого свой вкус.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Страшненькая?
Насчёт, что любят стройных в сексе бабский гон. Мне нра полненькие.
даааааа
красивых чаще траха.т
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласен
ВЫ правы, хочется бабу чтоб ее можно было и так и этак
Не внешность главное,а главное внутреннее состояние души.Девушка может быть супер красивая,но при этом с ней будет скучно.Или в постели она будет не о чем.А может быть девушка не красивая,но при этом создавать вокруг себя позитив,что с ней будет хотеться общаться все больше и больше.И в сексе не всегда красавицы оказываются на высоте.Многие считают,что раз они такие офигенные то и делать им ничего не нужно пусть мужчина старается.А это тоже не правильно.
Сообщение было удалено
А его человеческие качества кого-нибудь интересовали? Как он к Вам относился? Как вёл себя с Вами? Или только постель Вас интересовала?
Сообщение было удалено
Посмотрите лекции врача по фамилии Бутакова. Вконтакте есть. Она как раз в лекции про вес говорит о том, что любят ЭНЕРГИЮ, а не вес, формы, внешность и т. п. И что если мужик Вас не любит толстой, он Вас и худой любить не будет.
Сообщение было удалено
+100
Красота глазами смотрящего!Для кого-то она красивая,а для кого-то и нет.......