Гость
Статьи
В шоке от подарка мужа

В шоке от подарка мужа

Купила мужу на НГ в подарок телефон Нокиа N-8, он хотел такой именно. Сама тоже в предвкушении, он мне говорил с загадочным видом, что ему сказали в магазине подарок мне понравится. Перед этим даже не …

В шоке от подарка мужа
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

а Вы думали Ваш муж умеет мысли читать....

вот он Вам сказал что он хочет....

Вы это сделали???? теперь не надо жаловаться...

и дареному коню в зубы не смотрят...

гость

дареному коню под хвост не заглядывают .

автор, пользуйся подарком, а то подарит той, что оценит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж хотел этот телефон,т.к. он скайп поддерживает и фотоаппарат 12 прикселей, при чем тут треш, человек хотел такой подарок, получил и оч. доволен.

А вибратор я ему предложила на нем испробовать.Зачем мне эта тыкалка?, я люблю живых, теплых, ласковых мужчин, каким и является мой муж, не хочу пробовать эту ***.

Гость

ну может он решил подшутить таким образом или ему не хватает разнообразия в сексуальном плане?

Автор

Насчет разнообразия не думаю, что не хватает, у меня в постели нет комплексов. Просто в последнее время заметила, он все в меня что-нибудь запихать пытается. до этого брал у меня из косметики тюбики, надевал на них презерватив и ...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

возможно он хочет секс втроем..

ПоДРУГа
Маркиза

Сообщение было удалено

- А, это? Да это игрушки мужа моего, балуется иногда наедине с собой...

ПоДРУГа
Гость

Сообщение было удалено

Мне к примеру "клевый оргазм" в качестве подарка на НГ нах не нужен. Оргазм, как и еда и сон, для меня априори подразумевается на регулярной основе безо всяких особенных поводов.

Интимные подарки, считаю, должны выбираться при участии жены - а если она готова без разбору в п*зду совать все что ей муж ни принесет, это повод задуматься, имхо.

ПоДРУГа
Автор

Сообщение было удалено

Ёлы палы! Так с этого и надо было начинать. Если вы тюбиками от косметики в гондоне не брезгуете, то почему искусственный член из специальных материалов вас так удивляет и возмущает?

Член, хоть и искусственный, в п*зде более естественнен, чем тюбик в гондоне.

Юля

Ха-Ха, меня такой же подарок ждал в этом году) только вибраторов было 3)))) Ниче пользуемся и все ок)

Моё имя

Мне тоже парень мой подарил на НГ вибратор. Очень обидно и неприятно, ведь он знал, ЧТО я хочу (но, видите ли, это он НЕ НАШЁЛ, полагаю, потому что заранее не озаботился покупкой), а вибратор у меня уже один есть (мы с ним год назад покупали). Вот зачем мне второй, хоть он и другой конфигурации????? Вещь это хорошая, но ЗАЧЕМ ВТОРОЙ?????? Я его даже не открывала, положила в шкаф поглубже, и вспоминать не хочу.

Вот теперь не знаю, как с ним общаться, вроде если обижусь, то на сексуальном желании отразится (на моём так уже отразилось), а скрыть эмоции не могу.. Что делать(??

Гость

намекни ему об этом, а то так и привыкнет

Я Гость

[quote]

37. Киса

Детки из аула - это для вас вибратор - капец как стыдно, а весь запад не только ими спокойно пользуется, но и возит в чемоданах. На рентгенконтроле не такие темные идиотки, как вы, машки непостиранные.[/quote]

Овца без личной жизни, если на тебя лезут только мужики с мягкой писькой, конечно, только и остается, что надежды на фаллоимитатор. У нормальных женщин - нормальные мужчины с нормальной эрекцией, и в членозаменителях они не нуждаются. Так что, недотраханная, молись, чтобы какой-нибудь престарелый европеец подарил тебе желанную игрушку, а то ведь так и не узнаешь, что это такое - твердый член внутри тебя :)

Иванка.

)))))))))))))) Теперь я понимаю своего любимого мужчину, который несколько раз спрашивал, что мне подарить, уточнял детали и подробности, что бы я серьёзно обдумала, какой именно хочу подарок, отправлял меня насильно в магазы. Потом радостно вручил нужную сумму денег. И вся недолга!))) А вибратор точно не подарил бы.. Так как для него важно, что бы подарок был не безделицей, а дорогим и памятным гостинчиком!)))))

Даша

Для мужчин секс и все игрушки играют огромную роль и они думают что женщины так же относятся к сексу! Он явно хотел вас порадовать! Будте снисходительны!

гость

а мне постоянно парень дарит что-то шелковое или атласное. белье,халатики,юбку,блузки,пояс для чулков. его эта ткань возбуждает. а я раньше любила такие вещи, а теперь нет! начинаю ненавидеть уже атлас и шелк. как ему правильно сказать.еще обидится.

Гость

уважаемая, знаете ли... лучше извращаетя пусть с вами чем на стороне... вот...

Дмитрий

'это в твоем понятии что у вас все свободно. Скажу честно я тоже подарил жене вибратор. все было ок, но мне чего-то не хватало. Было это 6 лет назад. Мы до сих пор вместе, любим друг-друга и пользуемся подарком (другим) время от времени.

Гость

Заботливый муж! ))))

Ксенич
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Елеонорка

Сообщение было удалено

Любовь приходит и уходит, А ломбард работает всегда)))

Гость
Сорока

Купите ему на 14 или 23 февраля резиновую бабу по-страшнее. Это будет справедливо.

Вот была бы ответочка! И резиновой подарки дарить не нужно. Все как любит этот жлоб с извращённой фантазией

Гость
Моё имя

Мне тоже парень мой подарил на НГ вибратор. Очень обидно и неприятно, ведь он знал, ЧТО я хочу (но, видите ли, это он НЕ НАШЁЛ, полагаю, потому что заранее не озаботился покупкой), а вибратор у меня уже один есть (мы с ним год назад покупали). Вот зачем мне второй, хоть он и другой конфигурации????? Вещь это хорошая, но ЗАЧЕМ ВТОРОЙ?????? Я его даже не открывала, положила в шкаф поглубже, и вспоминать не хочу.

Вот теперь не знаю, как с ним общаться, вроде если обижусь, то на сексуальном желании отразится (на моём так уже отразилось), а скрыть эмоции не могу.. Что делать(??

Не держите в себе. Это разрушает. Подберите слова деликатные и сообщите)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: