Купила мужу на НГ в подарок телефон Нокиа N-8, он хотел такой именно. Сама тоже в предвкушении, он мне говорил с загадочным видом, что ему сказали в магазине подарок мне понравится. Перед этим даже не интересовался, что я хочу. И вот получаю красную коробку с золотой лентой, откраваю, а там... вибратор, гели, еще какие-то хрени, короче полный арсенал, я не стала смотреть, если честно чуть не расплакалась. Я ему подарок нормальный, а он мне или себе подарок сделал, свои фантазии воплотить захотел? Я примерно представляю почему он это купил. Мы сейчас в другом городе примерно три недели и НГ получилось здесь отмечать и в местном глянце везде этот магазин рекламируют и на торговой улице, где мы шоппились реклама эта постоянно попадалась, там еще костюмчики всякие,(он мне, кстати костюм медсестры тоже купил) и мы все шутили на эту тему, типа надо зайти и т.п. и он почему-то решил, что на НГ я мечтаю получить вот это. Я расстроилась ужасно, как-то противно, еще домой придется везти, у меня в чемодане фен просветили, спрашивали что это, а это увидят, спросят, говорить - да это мой фаллоимитатор, я его везде беру с собой?
))) кошмар)))
Я по названию темы догадался, что муж подарил. :))
Ну и в чем проблема? Подарил - пользуйтесь.
я бы обрадовалась) честно)) ну покайфуете с мужем, что плохово? а о чем вы мечтали, пусть на рождество или на старый новый год купит.
а вообще разводка
Сообщение было удалено
согласна разводка
Кошмар, я против всяческих вибраторов.А мне тоже зделали подарок бывшый парень подарил золотое колечко.К чему бы это? Ведь он бывшый, и кажетса у меня к нему чуств уже нет.И замуж за нево нехочу(он очень ревнивый).Колечко я вернула обратно ему.Хоча подруги гаварят, что нужно было брать,и недумать о гордости.Но дело не в гордости...Деушки как бы вы поступили?
Вот нет у вас чувства юмора
Ну подумаешь один раз на место мужика встала, когда ты ей всё, а она тебе гoвнo.
Автор, не все люди -телепаты. Я это давно поняла и мужу перед праздниками КОНКРЕТНО говорю, что мне надо подарить и получаю, в итоге, нужную мне вещь. А еще чаще прошу у него деньги и сама покупаю себе подарок. Кто-то скажет неромантично, может быть, зато реально.
Не понимаю я, почему подарки жене или мужу, должны быть нечто дорогое, очень нужное, заветное?
Подарок это только внимание. Всё что вам действительно нужно, покупайте сами или с мужем в свободные дни.
Мне жена подарила ноутбук, я ей открытку со своими стихами. Неравноценно? Конечно, я ей уделил личное внимание, а она отделалась самым простым способом - купила ...?!
А поездку в Англию я ей организовал, через полтора месяца. Какие могут быть счеты между своими?
Автор, надо было конкретно мужу говорить, что вы хотите. У меня с мужем, например, есть аккаунты на сайте майвишлист, очень удобно - он видит, что я хочу, я вижу, что он хочет, вот и выбираем подарки именно в этом диапазоне. Чего и вам советую.
подарите мужу на 23 февраля вагину резиновую... что б у каждого свое было..
Согласна, мужчинам (как младшим по разуму) надо КОНКРЕТНО говорить (а лучше все же показать), что ты хочишь.
А насчет везти домой... отдайте мужу пусть везет в своем чемодане
Сообщение было удалено
Только хотела написать)))
Ну и что такого??? Автор, у вас действительно нет чувства юмора... Хороший подарок!!! Мне бы понравился...
разводка. ибо автора не видно и такое могла написать откровенная дурила
а я понимаю автора)) помню мне мой бывший на 8 марта костюм медсестры из сексшопа подарил. я тоже в шоке была.мой день был,я хотела расслабиться и получить удовольствие-а он напялил на меня этот костюм и заставил "работать".
Сообщение было удалено
Неее, ну уж если выбирать - я за костюмчик.. Вибратор - фуу, бедная Автор((
Сообщение было удалено
+500!!!
я б выбросила. Пусть пообижается.
Ему полезно будет.
Сообщение было удалено
посмеялась))) автор, у вас муж с ЧЮ )))
хотя с др стороны может он подошел вполне серьезно к этому вопросу...решил жене радость будет))
вопрос в другом поможет ли он вам? а то муж зря старался искал сабститюд ))))))))
муж просто козёл.
Ему в чемодан положите, пусть он оправдывается.
Это не разводка.У меня иногда такие истории происходят - специально не придумаешь.Дело не в неравноценности подарка, на самом деле ему это недешево обошлось,а просто как-то шокировал меня этот подарок, я ожидала любого, но не этого.Если честно, то мы никогда не использовали никаие штучки, ну кроме геля.Сегодня спросила, как он догадался это подарить. Он говорит, хотел купить тебе костюмчик, а там продавцы стали предлагать и то, и другое, говорят вашей жене понравится,она испытает мультиоргазм, а если повезет, то и экстаз:) у нас говорят, перед НГ вибраторы оч. хорошо берут-лучший подарок.И вместе со мной, говорит, пара зашла, солидные люди, понабрали всяких прибамбасов - никогда бы на них не подумал:)
ненавижу сюрпризы, всегда заказываю то, что хочу... или беру деньги... и вам советую
Вот от таких жён мужья и уходят к любовницам.
Сообщение было удалено
гыгыгы, я бы посмеялась, женчино, вы великий трагик или опять разводка админов?:)) Ухахатываюсь
По- моему, классный подарок:))
забавный подарок) Но не самый плохой))
Купите ему на 14 или 23 февраля резиновую бабу по-страшнее. Это будет справедливо.
Да нормальный подарок. Сама такой не купишь- постесняешься, а в хозяйстве пригодится. Очень нужная и актуальная вещь для гармонии в браке.
и не только в браке.
ваш муж -дурак феерический
Вижу мнения разошлись насчет подарка, кто пишет - муж дурак,а кто-классный подарок.Удивило, что многие решили, что разводка.
Ой, мне бы муж подарил, так я бы поржала.
Если бы в аэропорту просветили, так бы и сказала с серьезной рожей, что подарок от мужа.
Подарок отличный! Удивительно, по крайней мере)) Или Вы бы хотели в подарок очередного плюшевого медведя, к примеру??)))
Детки из аула - это для вас вибратор - капец как стыдно, а весь запад не только ими спокойно пользуется, но и возит в чемоданах. На рентгенконтроле не такие темные идиотки, как вы, машки непостиранные.
Сообщение было удалено
желаю тебе получать такие подарки на каждый праздник, дырка.
Сообщение было удалено
Лично я никогда непользовалась вибраторами,и пользоватса нехочу.Щитаю что их создали для одиноких женщин,для даунов,сиамских блезницов,озабоченных малолеток ,тупых извращенок.Лично я бы очень обиделась если бы мне подарили эту гадость.
нормальный подарок.
не нравится-передарите какой-нибудь одинокой подруге.
лишь бы трагедию устроить,а потом говорите-важен не подарок,а внимание)
Сообщение было удалено
))))
почему непостиранные?)))
типа ум заср*ан? )
Да ладно, номальный подарок)) Юморно, однако)
Мне вот подарили огромного керамического зайца >_< Первого января просыпаюсь, а оно на меня смотрит ...
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха-ха!.. )))))
Я просто угораю, - мультиоргазм, а если повезет, то даже экстаз!
А продавцы мужу не объяснили, чем мультиоргазм от экстаза отличается?.. Нет?..
Автор, простите мужа, ей-Богу, простите! Он Вам хотел доставить экстаз! Это с Нокией никак не сравницца!
Бедный автор ((( Вы ведь, по сути. не получили подарка - ваш муж купил всё это, чтобы поразвлекаться самому. Думаю, он наверняка представлял, как ЕМУ будет кайфово, а вот насчёт того, понравится ли ВАМ это, он не думал, ручаюсь.
Мне было бы обидно, но ругаться и злиться не стоит, автор, просто он, верно, действительно думал, что и вы этого тоже хотите. Хотя лично я была бы оскорблена таким "подарком"... Я не ханжа, но и не распущенная курва. В общем, в следующий раз говорите, чего хотите в качестве подарка ))) С Новым Годом, не унывайте ))
ну а что клевый оргазм разве не супер? штучку надо было в нг и опробовать! и мужу кстати тож предложить. ну а что вы стесняетесь - может реально понравится потом прикупите еще анальные шарики вибраторы двойные и пр игрушки - муж молодец, другой бы начал нудеть - дескать размеры сравнивать только а этот - экспериментатор прям!)
А вы, Автор, оденьтесь медсестрою, смажьте гелем вибратор и суньте мужу в зад, он будет поражен новыми ощущениями. И вложите в это действие все свои чувства по поводу подарка.
Радуйтесь.он хочет вас,хочет разнообразить вашу интимную жизнь,а не подарил дурацкий веник!а на будующие намекните,что бы вы зщотели получить на праздник
Я б ему этой резиновой пиписькой засветила промеж глаз. И в окно бы выкинула..Правда, если бы это было первое апреля-просто бы поржала. А ролевые игры-это весело:)
Ы
Нокла Н8 жуткий треш. Еще и стоит 20тыщ. тоже мне нормальный подарок, лол