Я сейчас свободна, а посему появился на горизонте старый приятель(около 50 лет), тоже свободный и начал мне грузить о том что не плохо бы нам встречаться. Он мне симпатичен, а посему позволила некоторые ласки, но без секса.Когда начал целовать меня в шею, знаете прижался так сильно и начал скулить как шенок.У меня глаза на лоб полезли!!!!!Еле еле от него дипломатично отцепилась)))Но он настаивает на встрече , а я поняла что еще раз такой скулеж не выдержу(((Что мне делать?)))
поиграйте с ним в собачек
А когда он будет кончать, он залает.
и погладьте как щеночка
Тошнот. Отшейте его раз и навсегда.
может он язык себе прикусил?:D
чо, авторша, по каждому любовнику будешь тему заводить?
И даже в eблишке обычной
Ей угодить никто не мог:
У одного *** неприличный,
А у другого короток.
У третьего ? уж очень тонок,
А у четвертого ? мудe
Похоже на пивной бочонок
И больно бьется по мандe.
То сетует она на яйца ?
Не видно, словно у скопца.
То *** короче чем у зайца?
Капризам, словом, нет конца.
Это он от избытка эмоций.
Он оборотень
Сообщение было удалено
Хааа:)))))))
сафсем старый приятель. 50 лет приятелю, а он скулит неприятно.... какой-то неприятный приятель аднимсловом.
Я бы послала.
воздух вышел .фсе , дулся....
Сообщение было удалено
Делайте минет всем встретившимся у вас на пути, в том числе и женщинам.
50 лет!?? фуууу старепеееер
дулся =сдулся
может он бздел и чтоб заглушить звук решил поскулить? Звук кагбэ заглушить.... ну или скрутило ему кишки и он от боли скулил... или яйца сам себе отдавил....
Может он того... с собаками привык. :)
Может его стая собак воспитала?
Спасибо за коменты)))) аж настроение подняли)))Я правда тоже по здешним меркам немолода-42года.6 Гость я не думала с ним сразу спать, не на помойке же себя нашла сразу в кровать прыгать((( да вот такой скулеж ужасно неприятен, почувствовала себя, как будто я сыночка приласкала))).Первый раз такое со мной((( Правда мне одна подруга рассказывала что у нее один МЧ во время оргазма визжал как маленький))) Думаю таки откажу ему, иначе в следуюшхий раз рассмеюсь прямо в лицо.
следующий
Ааааааааааааа, народ жжете!!!!!!!!!!!! =)) С Наступающем вас всех!!! Автор, забейте! Встретите нормального!!! ))
А хвостом вилял?
А кто он по гороскопу?
Автор, надо было обратить внимание- во время скулёжа у него "задние лапки" от удовольствия не подрагивали? :)
А по теме- у меня бы всякое эротическое влечение от такого как отрезало...
просто Вы его не любите.
Говорят некоторые собачки от удовольствия ссуцца.
Сообщение было удалено
на мою бывшую у собак такая реакция была)))))))завидовал я зверью,мне лишь процентов 50 такого тепла доставалось,хотя если бы еще больше тепла я получал,свихнулся бы наверное от счастья)))))))
26 Бамбино Ну вот у меня тоже отрезало((( Все таки настояший мужчина по моему мнению должен какие то другие звуки издавать)))что мне моя интуиция подсказывает что он будет слаб в постеле, из тех кто много облизывает, а толку никакого, беее. 30 Любяший)))Моя знакомая когда прихожу к ней в гости, зразу бежит на улицу со своим ёрком, а то тоже я его беру на руки, а он писается))))))
Теф )))))))))))))))))))
Это он от страсти, наверное. Одни визжат, другие- скулят, тертьи-пищат, четвертые-стонут. )))))Каждый по разхному выражает свой восторг.
Сообщение было удалено
от счастья)))))))))))кабель..))))))
одинокий очень,и давно. от тепла человеческого разомлел.я бы с ним того,очень может страстым,вплоть до буйным в постеле.энергии много накопил. Или,как самый луший вариант, ЮМОРИСТ. такой для жзни нужон
Смеялась от души))) Народ, ну вы жжете!!!!
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется.
Сообщение было удалено
Может он того... с собаками привык. :)
Ахахаха точно))