рассталась с парнем которого любила, а замену не могу найти. чувства к нему по прежнему остались. секса хочется, а спать с кем попало не могу, противно. для серьезных отношений не получается найти человека, все время он стоит перед глазами. лучше его не встречала. с самого нашего знакомства перевернул все мое отношение и к жизни и к мужчинам. уходила в работу, но не помогает. как быть?
заняться спортом
Как же быть ? Как быть ? Не могу тебя забыть. Не могу я жить так больше. Не могу. Сочувствую. Тоже не могу отпустить любимую. Уже три года (как раз в декабре), как расстались, но она всё ещё в моём сердце. Но я и так проживу. А Вас жалко
Сообщение было удалено
Шахматы ?
вы сами себя накручивете, отпустите и забудьте
Отдаться дворнику.
действительно, не накручивайте... себе больнее делаете. хотя отпустить и забыть оч тяжело. будьте сильнее. я тоже такое пережила, думала что лучше не найду. нашла. правда забыть бывшего до конца не смогла. но в этом виновата сама. мы порой сами накручиваем, идеализируем и так живем. Побольше ходи на свидания, если противно-тебя спать с ними никто не заставляет. просто повысь себе самооценку и развлекись. меня это спасло. и именно среди этого колличества втречь и свиданий, я встретила моего Любимого!!!
Удачи!
Сообщение было удалено
нет
тренажерный зал
бег
время лечит!!!
Сообщение было удалено
Неправда. Взять к примеру геморрой
Сообщение было удалено
+10000! :)))))
а ваще автор, чего мучить причинное место, займитесь с ним секасом и будет всем счастье!!
отличная жизненая позиция))))))а почему расстались??? он вас не любил?(((
Сообщение было удалено
у вас интересная позиция, расстаются не всегда из-за того что не любят!!! чаще как раз наоборот бывает, просто причины другие!
Сообщение было удалено
точно, из меркантильных соображений ещё))))или проблем в постели)))вот и выходит,"нелюбимый нищий импотент" может взять такой ник))))))
14. ага, еще может быть богатый но жадный секс-маньяк!! :))
а зачем тогда расстались?
он классный, но у него тяжелый характер. в один момент сдали нервы и я сказала ему все что думала прямо(без оскорблений), и мы оба очень вспыльчивые, очень сильно поскандалили, пока скандалили я собрала свои вещи и когда уходила он не сказал что любит меня.
до этого была пара ссор, но его хватало максимум на 2 месяца, он переворачивал все с ног на голову и возвращал меня назад. но в этот раз я решила все-таки его забыть и дать ему возможность забыть меня и почти сразу уехала жить и работать на север. своим запретила что либо сообщать обо мне. а теперь спустя столько времени такое чувство, что и не уезжала никуда. и боюсь с ним встретиться. был и прекрасный роман и пыталась развеяться а вот покоя так и нет)))) к тому же моя семья и я общаемся с его семьей. приходится периодически слышать о нем.
почему расстались? да маньяк он какой-то. постоянно откуда-то увольняться, ему работа не нравится, с работы кто бы не позвонил-скандал, встреча с друзьями-табу, встреча с родственниками-вынос мозга каждые 15-30 минут, даже чтобы выйти в магазин надо доказать что тебе туда надо, задержалась в магазине-допрос, кто-то повернулся на улице посмотрел-скандал. и так 5 лет. вот и снесло крышу в один момент
но как парень, как мужчина он давал абсолютно все, так же максимально как и отнимал..
Сообщение было удалено
главное чтобы был любим)))))
Сообщение было удалено
это очень хорошо что вы его любите))))))ему можно позавидовать..)
автор, у вас ерунда..я влюбилась в парня которого видела пол года назад..но ВКОНТАКТЕ он постояно!!! Вот где крейзи)) га-га-га
сначала я очень злилась на него, была вся на эмоциях. но сейчас прошло уже 1,5 года как бы, пора бы и забыть. а чувствую так, будто обычное расставание после обычной ссоры
Сообщение было удалено
просто для вас было больше хорошего,лучшего не было..))))))плохое меркнет
Сообщение было удалено
я бы очень хотел чтобы наши истории любви совпали хотябы на 80% но надежды мало..
Сообщение было удалено
интересное высказывание
Сообщение было удалено
это я понимаю. в этом то и проблема, что я всех все равно сравниваю с ним.. покажите хоть одного )))))
Сообщение было удалено
и грустное,я знаю,что меня не вспомнят,скорее всего всё было ложью...сравнят лишь из меркантильных соображений)))))))
Сообщение было удалено
а сравнение всегда будет,хоть и подсознательно,память ведь не выкинешь..все лишь может притупиться..кто знает,может ещё будите вместе)))главное чтобы гордость слишком высоко голову не поднимала)))
Сообщение было удалено
Вас спасет кумбитмака.
ой блин автор я вот сейчас в точно такой же ситуации. так херово вообще не знаю что делать. поклонники есть, но я люблю и хочу только этого мужчину.
Сообщение было удалено
очень смешно))
возможно к сожалению для нас и к радости для вас, мужчины, мужчину может заменить только другой мужчина. но возникает делема. как заменить любимого другим и при этом испытывать положительные чувства и эмоции. не думаю что кому-то доставит удовольствие быть в интимной близости с человеком, который неприятен или просто безразличен как мужчина....
Правильно сделали, что расстались. Он бы вас довёл до психушки. Чем с ревнивцем жить лучше сдохнуть от тоски! Что делать? Надо жить в полном смысле. Пообщаться с другими мужчинами просто так, не подразумевая секс. Вы удивитесь как жизнь изменится.
Сообщение было удалено
спасибо, я тоже стала склоняться к такому мнению. иначе точно можно сойти с ума. вернуться к нормальному образу жизни, больше общаться, жить полной жизнью и думаю так все-таки будет лучше
Сообщение было удалено
Полностью согласна!просто постарайтесь начать новую жизнь,быть открытой к другим мужчинам,быть на позитиве,и я уверена,что вы обязательно встретите близкого вам человека,не стоит жить прошлым,оно разрушает!