Встречаюсь с МЧ 4 месяца, секса не было ибо я, как не странно это звучит, не хочу...он мне твердит что, так как мы встречаемся я должна давать, но я если я не хочу почему я должна переступать через себя? секс действительно так важен? запуталась, помогите...
ну тогда получается не встречаетесь, а дружите. воти продолжайте дружить, а встречается он пусть с другой девушкой, и ты себе найди кого-нить
скока тебе лет, автор?????
Автор, вы девственница еще? Сколько вам лет?
"т.к. мы встречаемся, то я должна давать" - ну хотеть то дать точно должна!
Сколько Вам лет? есть 14 то все нормально. А если Вы уже взрослая, то глупо так долго динамить парня даже если Вы еще девственица...а уж если нет,то тем более...ведь он 100% Вам не нравится,раз Вы его так и не захотели за 4 месяца. Зачем вы вместе?из-за денег?
есть=если
если не хочешь его значит не любишь
это он прям твердит, что должна давать?
Лошарик... Тратит время впустую
чего то не понимаю. зачем БЕЗ секса встречаться? секс - это самое прекрасное что может быть между мужчиной и женщиной. И если мужчина не хочет сделать женщине приятное, или женщина не хочет сделать приятное ему - из за каких то комплексов - то что это за отношения???? эгоизм. нафик -нафик.
Сообщение было удалено
ужос какой!! Я думала, самое прекрасное - это любовь! Животные тоже умеют сексом заниматься, вот любить платонически - не умеют, а оно вона как - трахнулись, самое прекрасное уже и произошло...
за 4 месяца ты его не захотела?
или тебе лет 14, или он просто не твой человек.
Сообщение было удалено
Или параллельно трахтенберит парочку-тройку. а эту держит до созревания. была бы у него одна - давно бы чпокнул.
Сообщение было удалено
Безусловно важен,ну только если он вам не очень нравится только поэтому и тяните с этим.
Сообщение было удалено
да какая разница сколько лет,по мозгам уж точно 14.
Не хочеться -иди лечись, не хочешь лечиться- не компостируй парню мозги и себе не забивай ╧если любит -будет ждать" тьфу лицемерие одно.
Сообщение было удалено
Это у тебя произошло фригидная ты наша, а у нормальных людей самое прекрасное каждый день происходит и по нескольку раз!!!
Странно, МЧ по идее должен вас возбуждать...ну а там уже понятное дело и секс :) Получается он вас совсем не привлекает, думаю вас привлекает что-то иное: деньги, статус не одинокой женщины. Если нет, то на лицо фригидность, мне вас очень жаль...
Офигеть! Встречается 4 месяца и не хочет своего парня? Я готова на первом свидании отдаться, если нравится мужчина, не то, что 4 месяца.....жееесть!
Похоже эта парочка малолеток. Обоим разбежаться друг от друга до полового созревания самки. Самцу -безжалостно дро-чить!
Доктор Курпатов
он мне твердит что, так как мы встречаемся я должна давать
-Ты не должна ему давать.А это он должен тебе предложить руку и сердце,сыграть свадьбу и потом уже что-то требовать.Так и скажи ему.И посмотри на его реакцию.
Порядочный человек с серьезными намерениями никогда не будет давить на девушку.Защищай себя сама.Береги честь смолоду.
4 месяца это и вправду мало,если он уже твердит о сексе он ,наверняка,если вы ему отдадитесь бросит вас.Если бы у него были серьёзные намерения,то он бы не предлагал секс.Ищите себе другого порядочного,для которого секс не на первом месте.
Сообщение было удалено
Вы что себя так не уважаете,что готовы отдаться первому встречному.Ну и что с этого что нравиться.Во время молодости наших бабушек никто ни на кого не давил насчет секса,парень никогда себе лишнего не позволял,а если и были поодинокие случаи,то тот же парень относился к той которая ему дала как к шлюхе.И ещё неужели вы не боитесь СПИДА?
Дааа,раньше по 2 года переписывались!
Как раз самое интересное в отношениях с женщиной-это секс. Все остальное уже вторично.
Ну дак и пусть женятся!Чтобы ей аборт в случае чего не делать!За все нужно платить,и за секс в том числе!Вот и пусть берет на себя ответственность за девушку!!!!!!
Сообщение было удалено
ты у нас гадалка? Диагнозы буквам в нете ставишь? ))) К нормальным ты явно не относишься, не обольщайся, а то, что аутисты сексуально-озабочены врачи и без твоих постов знают, иди посношайся - единственно прекрасное в жизни, что тебе доступно )))
Сообщение было удалено
если секс - самое интересное в отношениях,то эти отношения обречены, будущего за ними нет. Или нет его с теми мужчинами, у к-ых секс на первом месте в отношениях, ф топку таких "мужчин", они не достойны увековечивать свои гены и должны быть подвергнуты обязательной вазоэктомии.
Сообщение было удалено
умеют.. мой кот кастрированный, так кошку любит, прям плачет по ней, когда её нет
Сообщение было удалено
Какая фигня! Отношения, где секс звездный, дляться всю жизнь. На сексе держатся браки. На сексе держаться любовники годами.... Вы или малы еще или теоретик. Послушайте практика - секс -это лучшее что есть в отношениях любимых мужчины и женщины.......
Совершенно согласна с 31 Гостем
Кому что
Все взфимосвязано.с человеком,который нравиться,с кем интересно,с тем и в постели хорошо!а если ты к нему безразличен,то и секс дабе самый шикарный ст опостылет быстро
Секс не важен.Тем более для женщины.
Могу встречаться, общаться и дружить с девушкой без всякого секса.Девушки пишите, кому такое интересно.
Мне кажется, что мужчинам и женщинам нужен друг от друга в первую очередь секс лишь потому, что за душой у них ничего нет и кроме плотских удовольствий они больше ничего не могут предложить. И ничто иное их не интересует, потому что наедине с собой им скучно - мыслей в голове нет, время занять нечем. Бабы - тупые как пробки, и мужчины не лучше. Лишь изредка встречаются нормальные люди, а не тупые животные.
Меня ещё удивляют жалобы девушек потом, мол, а как же поговорить? А о чём с такими говорить? В голове котелок ничего не варит, или варит то же самое, что и у всех. А это скучно и не интересно. Такие различаются лишь цветом волос и лицами, и то не всегда, потому что они постоянно хотят быть на кого-то похожими. А большинство мужчин всё никак не привыкнут к мысли, что крашеным вагинам они ничего не должны только потому, что это - вагины, которым место надо в транспорте уступать, обеспечивать их шмотками и квартирами. Ну нафиг таких.
Если от девушки на первом свидании ждут, что она сразу же отдастся парню, то это, скорее всего, значит, что ничего кроме секса она дать не в состоянии. Но почему-то каждая уверена, что это не она, что она умная, начитанная, добрая, хорошая, и достойна самого лучшего!.. Ну-ну.
Сообщение было удалено
Секс важен...
давать??? ....честно говоря всегда задавался вопросом девочки дают.... что? (сексом занимаются притом желая этого обоюдно)
даже в рот не дают, в рот берут.....
ни кто ни кому ни чего не должен....
если не хочешь этого человека как мужчину значить не твой....
Я думаю мужчины меня поддержат....мы почти(для исключений) никогда не займемся сексом если этого не хотим :)
Сообщение было удалено
это фригидность, не лечится
Сообщение было удалено
сам ты фригидный....нет фригидных женщин есть глупые мужчины
В данной ситуации поставьте себя на его место..мысли: Я урод,я её не возбуждаю,она меня не хочет..но ведь девушки тоже любят секс,значит хочет другого..а я? просто погулять????? если он вам противен в этом плане,бросьте..не мажте своей дружбой его любовь(если она есть)))
Сообщение было удалено
Ужас, на первом свидании оддатса?И вы думаете что парни будут к вам серёзно относитса?Должно пройти как минимум 14дней после встреч.Совет автору:вы никому ничево не должны,совсем необизательно спать с тем скем встричаешся.Если парень любит будет ждать и год,а если нет значит не судьба.
Сообщение было удалено
я 3 года встречался с девушкой, переспав с ней на втором свидании...на первом не переспал только потому что родители не вовремя вернулись....
Какая разница на каком...важнее что за человек....
ОЧЕНЬ ВАЖЕН! Занимаемся с мужем каждый день. Наверно поэтому у нас мир в семье. Но секс в голом виде ОЧЕНЬ сильно проигрывает СЕКС+ЛЮБОВЬ. ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!
Согласен, Секс + любовь = просто нечто!!!! это очень клёво! На первом свидании я не думаю что надо отдаваться, так как "чем дольше ты голоден, тем ты сильнее хочешь есть". Ну и долго заставлять ждать не вариант.
И чё это у вас значит: "если любит, будет ждать"????? вы девственники все чоль?
И вобще, девушки, будьте поактивней, учитесь вместе с парнями любви и сексу...
Afftor я вами восхищен! Удивительно, что есть еще такие чистые духовные девушки в нашем грязном, мрачном мире. Я до сих пор такую не нашел. Девушки просто падки на секс, а мне он абсолютно не нужен и не нужен был всю мою жизнь. Большинству людей не понять истинных духовных ценностей... это вам не объяснить и я не буду пытаться. А секс это плотское ощущение, грубо, но можно сравнить его с походом в туалет, когда долго терпел.
для меня секс очень важен занимаюсь им с мужем каждый день
Если на то такая проблема то попробуй алкоголь....оч помогает расслабиться...для первого раза конечно...а потом посмотри что дальше будет , а то так отношения зайдут в тупик будете топтаться на одном месте не зная что дальше делать....что тебе будет если ты просто попробуешь???
"Гостья незванная" - ты оставь свой лирический бред для малолеток!!!!!!!!!в переходе это рассказывай и флаеры раздавай!!!!!!!!!!!!это тебе не век рыцарей и феодалов!!!!!!!!!тебе лето то скока?полюбас за 30ку.......и я больше чем уверен, что ты в свои,допустим, 30 ходишь закомплексованной девочкой в брекитах
Не слушайте бред развратников ,никому ничего не должны, пусть женится, тогда все законно( нужен ли еще такой муж вопрос),а иначе ему грош цена.