У меня появился друг - инвалид, прикованный к коляске. Так как он парализован ниже пояса, ибо в 20 лет сломал позвоночник, он не в состоянии кончать естественным образом. Но! Он меня возбуждает …
Сообщение было удалено
Честно сказать, я сама сомневаюсь. Сильно сомневаюсь. Да, он добрый, любящий, понимающий и не жадный. Но боюсь, что я буду стесняться появляться с ним в общественный местах или вечеринках. Пусть в Израиле большинство зданий оборудованы для инвалидных колясок, но... сами понимаете, я вряд ли буду себя чувствовать на тусовках и всяких светских раутах вместе с ним.
Да и родители мои будут в шоке, если я его им представлю. Так что я действительно сомневаюсь, надолго ли меня хватит.
Сообщение было удалено
Если уже сейчас сомневаетесь, то точно ничего не получится, потому что обычно все идет по нисходящей, если нет любви и взаимопроникновения (я говорю не о сексе). Если уже сейчас задаете себе такие вопросы, то очень скоро Вас все начнет раздражать, а потом и вызывать отвращение. По Вашим постам я поняла, что Вы уже сами себе ответили на все вопросы.
Девочки, у моей подруги проблема, у ее мужика инфаркт, он ничего делать не хочет (повеселить языком, руками), так она на стены лезет!!!
Сообщение было удалено
Ну вот и всё, всё закончилось. Уже с месяц мы не на связи. Так что всё обошлось гораздо лучше чем я думала. Он стал звонить всё реже и реже, мотивируя отказ от встреч плохим самочувствием. Потом и вовсе исчез с горизонта.
ПОначалу я страдала, но потом поняла, что всё хорошо, что хорошо закончилось: он сам меня бросил, а не я его оставила с разбитым сердцем. Так что моя совесть чиста.
Прошла любовь - завяли помидоры... Хоть мои чувства к нему уже остыли, тем не менее, я его с теплотой вспоминаю. И желаю ему встать на ноги и обрести свое счастье. А все-таки здорово, что мы расстались друзьями, без всяких объяснений, истерик и слёз.
по члену скучать рано или поздно начнешь
не одни выкрутасы пальцами не заменят члена
Сообщение было удалено
Ваш текст
плюс пиццот )))))))))