У меня появился друг - инвалид, прикованный к коляске. Так как он парализован ниже пояса, ибо в 20 лет сломал позвоночник, он не в состоянии кончать естественным образом. Но! Он меня возбуждает пальцем. А также орально. Слов нет, какой каиф я испытываю с ним. Никто до него мне так не доставляй удовольствия. Так что, милые женщины, не спешите осуждать теx, кто живет с инвалидами - может, они способны на большее чем здоровые мужчины.
Я не жду от вас никакиx советов, просто делюсь.
Я очень за Вас рада. Парень молодец! Желаю Вам счастья!
Удачи вам! И с Наступающим!
+1
Вы молодцы! С наступающим!
Рекомендую попробовать еще и фистинг. Это гораздо интереснее.
Сообщение было удалено
A chto jeto takoe?
А что это такое?
Сообщение было удалено
Спасибо. Теперь я боюсь, что окружающие будут на меня косо смотреть. Я с ним знакома недавно, пока щго ни с кем не знакомила. Приезжаю к нему на дом, т.к. у меня дома невозможно - живу с родителями, а он один. К слову - он работает программистом из дому. А также передвигается на машине с ручным управлением.
пока щго - пока еще
Извините за транслит, я не в России
Сообщение было удалено
Да, он молодец. После травмы не опустил руки, выучился и научился себя обслуживать сам. С ним есть о чем поговорить. А с сексе вообще равныx ему нет, несмотря на увечье. Единственное, что меня смущает - он неспособен иметь детей. Только это меня удерживает от серьезныx отношений.
хорошая реклама инвалидов!
Жаль парня. Как он сломал позвоночник ? В армии ?
[гостья]Крыса
Рекомендую попробовать еще и фистинг. Это гораздо интереснее.
A chto jeto takoe?[/quote]
Это когда в письку руку суют, ну или в попку, кому что больше нравится)) Я в фильмах видел:)
Сообщение было удалено
Крыса, а тебе какой фистинг больше нравится?
Сообщение было удалено
Да, в израильской армии во время учений. 10 лет прошло с той поры.
:-((((
Сообщение было удалено
Это когда в письку руку суют, ну или в попку, кому что больше нравится)) Я в фильмах видел:)[/яуоте]
не-а, я это не люблю.
Сообщение было удалено
Любишь его ?
17, да, люблю. Но побаиваюсь косых взглядов знакомых. Да и родители мои его вряд ли примут. Они вообще не в курсе, что я уже 2 месяца с ним встречаюсь. Да и он пока не знакомил меня со своей семьей.
А также меня пугает невозможность иметь от него детей. Кто знает, может, со временем моя любовь к нему пройдет. В любом случае не хочу оставлять его с разбитым сердцем.
Если бы у меня был ребенок от прежнего брака, я бы не задумываясь осталась бы с ним. А так - меня это очень тормозит от серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Да дело не в рекламе. Просто "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". Вот я и гоняю свою машину за 30 км из израильской глубинки в Тель Авив, к любимому. А то он ко мне приехать не может, ибо в нашем доме лифта нет, а я живу на 2-м этаже, да еще и с родителями.
Сообщение было удалено
Ну можно же сделать искусственное оплодотворение.
Сообщение было удалено
Спасибо. Только он - коренной израильтянин, и это не его праздник. Правда, он с русскими корнями. По-русски не говорит, но многое понимает.
А интересно, каким образом ты доставляешь ему удовольствие? Может ли он кончать?
Если это произошло в армии, ему должны были хотя бы чем-то помочь ? Медицина в Израиле вроде бы на высочайшем уровне. Ему ничем нельзя было помочь ? Операция ? Я всегда думал, что перелом позвоночника - это всё, инвалидность. Но последнее время достаточно часто (по Дискавери - люблю этот канал) можно услышать, что тот или иной гонщик или каскадер или просто обычный человек сломал позвоночник, но спустя некоторое время снова вернулся в строй. Некоторые гонщики даже снова продолжают свою карьеру. Или в его случае всё упирается в деньги ?
Или просто всё зависит от степени тяжести ? Один возвращается к нормальной жизни, а кто-то нет ? Ваш парень настоящий боец. Жизнь сломала ему позвоночник. Но сам он не сломался. Он заслуживает уважения. Но тем не менее Вы должны разобраться в себе. Вы с ним из жалости. Или действительно по любви. Нельзя путать эти понятия. Потом будет больнее и ему. И Вам. Я бы с удовольствием отдал ему свой позвоночник (мне 31, даже возраст практически одинаковый). Я никогда не любил эту жизнь. Маму только жалко. Не хочется её расстраивать. Судьба не всегда справедлива. Искренне жаль Вашего парня. Жизнь (судьба, рок) отбирает здоровье не у тех. Брат любил жизнь, спешил жить. Погиб в 18лет. Мне эта жизнь в *** не впирается извините, мне 31 и я почему-то живу дальше. Вопрос : где на белом свете справедливость ?
автор, у вас опытные мужчины были до него? То, что вы описываете, обычная, средняя такая техника, которая "звезд, для женщины, не зажигает". (ничего не имею против вашего парня, просто такое ощущение, что у вас, впринципе, мало сексуального опыта).
Сообщение было удалено
он говорит, что когда я кончаю, ему тоже хорошо. Увы, он не чувствует свое тело ниже пояса, только чувствует боль. Я-то делаю ему минет, но ему это ничего не дает.
Сообщение было удалено
Пенсия от Министерства обороны у него хорошая, более того, он также подрабатывает - я уже писала выше. Еще и мне материально помогает, в отличие от "русских".
Ездил он в Америку оперироваться, в надежде, что его там поставят на ноги, но увы, безуспешно. Он и сам бы рад встать на ноги, но его беспокоили дикие боли, когда он пытался ходить на каких-то аппаратах. Поэтому Мересьева из него, увы, не вышло.
Сообщение было удалено
Познакомилась с ним через СЗ. Он сразу сказал, что он инвалид. Тен не мене привлек меня как приятный собеседник, как интеллигентный польский еврей (бабушка и дедушка бежали из Польши в Россию, потом в Израиль), не в пример восточным. Встречались сначала без секса, потом дошло до постели, и он меня не разочаровал. Потом я влюбилась.
Сообщение было удалено
Наверное, от степени тяжести зависит.
Автор, пальчик это не член. Все равно вам захочется вскоре полноценного секса, а не онанизма. А он к вам привыкнет. И вы будете в ответе за то, что его приручили.
Сообщение было удалено
Да, я уже чувствую, что так будет. Сегодня мы любим друг друга, а завтра - кто знает? Он-то меня зовет переезжать к нему хоть сейчас, а я всё тяну время. Мотивирую тем, что мне на работу через дорогу, а из Тель-Авива в Кадиму (маленький город близ Нетани) мне переться черт-те куда.
Скажу честно - иногда я всё же включаю голову и думаю, что он хоть сам себя обслуживает, но тем не менее - пардон! - писает и какает с помощью катетера и клизмы соответственно. Не будет ли меня это раздражать, если перееду к нему? И не захочется ли мне со временем полноценного секса, а не "пальчиком"?
Сообщение было удалено
Я работаю воспитательницей в садике, где коллектив женский. До того училась в педколледже, где было то же самое. Так что знакомиться мне действительно некогда и негде - остаются только СЗ. До него у меня действительно было мало мужчин. А если и были, то по тем или иным причинам мы расставались.
Мне 25 лет, по израильским понятиям я еще далеко не старая. Вроде как у меня еще всё в переди. Но вот влипла в этот роман как муха в клей. Вскружила парню голову и сама не рада.
ПРодолжу свои откровения.
У него свой дом с участком, так что он далеко не бедный: израильская армия заботится о тех, кто кровь проливал за Израиль, даже в мирное время пострадал. Я тоже тут служила в арми (меня привезли сюда в 12 лет) и знаю, что это такое.
Опять же, меня его деньги мало привлекают: боюсь, что он мне надоест со временем, а главное, как тут кто-то заметил, пальчик его мне тоже может надоесть. А оставлять его с разбитым сердцем не хочется. Сегодня я сгораю от любви к нему, а завтра что будет - незнаю.
РОдители мои будут в шоке, если я им скажу, что втюрилась в инвалида, который меня пальчиком удовлетворяет. Правда, деньгами помогает, ибо на воспитательскую зарплату не разгуляешься.
Я ему предлагала позу наездницы, но он сказал, что от этого ему дудет больно, а оргазм у него невозможен в принцыпе. Поэтому остается только куни и фингеринг. Однако более внимательного и нежного партнера у меня еще не было.
Дима 25, цените жизнь. Вы же здоровы, ходите на своих двоих. Даже если у вас есть какие-то проблемы - верьте, что всё образуется. Просто со своим другом я поняла, что здоровье - это САМОЕ главное. Всё остальное приходит и уходит.
Дима, я уверена, у вас все галадится! Верьте!!!
molodez zelui ee vesde i ti tosche ego
Сообщение было удалено
Автор, я бы вам несоветовала связывать свои отношения с этим мущиной ведь вы сами незнаете надоест или нет он вам.А надоест это точно потому что долго вы непродержитесь да и любов после 5 лет совмесной жизни проходит(так говорят все психологи),остаётса только чуство уважения но даже не увсех.Думаю нестоит розбивать серце такому человеку ведь ему и так нелегко в жизни.Лутше сразу остаться друзями чем потом врагами.Мой пример:я встричмлась с парньом внешне он был очень красив особенно тело(мускулистые руки прес живота)он занималса тяжолой атлетикой,у нас дело близилось к свадьбе.Чем дальше он осознавал что я eво и только ево.Он ревновал меня ко всем парням которые были ещё с более развитыми мышцами.Запрещал смотреть напрохожых парней(мотевируя тем что они могут мне понравитса),опщатса с друзями-мужск.пола.Вскоре всё это мне ОЧЕНЬ НАДОЕЛО я поняла жить с ревнивым очень сложно.Внешне он был идеален(тело как будто вылепленное)таких мало парней. Автор небоитесь ли вы что ваш мущина(который с ограниченными способностями) будет вас ревновать ещё хуже.?Да и пальчик ва быстро надоест,и что остаётсм искать любовника?Увы зачем же так издиватса над человеком?Совет:очень,очень,очень хорошо подумайте прдежде чем зделать ошибку.
Елеонорка, спасибо за конструктивный совет. Я думаю, что буду постепенно сводить отношения на нет. Возможно, сначала мотивировать занятостью, потом встречаться всё реже и реже. Надеюсь, что он сам поймет, что нам будет лучше остаться друзьями.
Но черт возьми, вчера я кончила с ним раза 3 или больше! От же ж ёлы-палы! Привязал меня к себе обалденным сексом.
Завтра опять к нему поеду встречать Новый год. У него дома, конечно, елки нету, так что я привезу свою маленькую. Хорошо, что он, в отличие от многих уроженцев Израиля, нормально воспринимает Новый год, а не называет СИльвестром - в честь какого-то католика, который многих евреев угробил. Ну родился некий Сильвестр 1 января - и что? Придумали же израильтосы причину, чтобы не праздновать чужой праздник - еврейский же НГ в сентябре.
Всех с Новым годом, с новым счастьем.
Подводя итоги уходящего года, я даже не могу сказать, хорошо это или плохо, что я познакомилась со своим другом. Короче, сами понимаете, неохота повторяться.
Всем желаю встретить свою любовь в наступающем году.
Зачем вы ему минет делаете,он же не чувствует ничего? Или вам нравится сосать просто так
мне кажется, что это сам инвалид накатал. меня бы не возбудил инвалид, уж простите)
Не хочу никого обидеть, но все это (оральное и мануальное удовлетворение женщины) прекрасно умеют делать и НЕ инвалиды. Так что ничего уникального в этом нет. Автор, для развития ваших дальнейших отношений Вы должны его действительно очень сильно любить, иметь общие интересы. Быт очень многое съедает. И сможете ли Вы переносить эти клизмы и катетеры?
Автор, не слушайте тех, кто говорит, что у Вас с Вашим молодым человеком нет будущего. Если он интересный, добрый и любящий человек, то ничего страшного нет в том, что он инвалид.Это только в бывшем Союзе на инвалидов как на уродов смотрят и соответственно к ним относятся. Поэтому и советуют Вам его бросить и найти здорового мужчину.
А почитайте на этом форуме истории тех женщин, которые вступили в связь с так называемыми здоровыми мужчинами, а теперь плачут убиваются, потому что их мужчины уже ничего не могут или не хотят в постели. Разве это лучше?
Мой совет - если любите, то любовь Вам поможет справиться со всеми трудностями. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Не знаю. Конечно, когда ему надо в туалет, он меня просит выйти из его спальни, которая совмещена с его туалетом, оборудованным полностью под него. А санузел для гостей находится в салоне.
Сообщение было удалено
Да, нравится. Он действительно не чувствует, но по крайней мере видет, что я ему делаю. Говорит, что получеат со мной психологический оргазм.
Сообщение было удалено
Раз водка, два водка! От же ж Фомы неверующие. А инвалид, о котором идет речь, русского не знает, к вашему сведению.