Гость
Статьи
Фингеринг

Фингеринг

У меня появился друг - инвалид, прикованный к коляске. Так как он парализован ниже пояса, ибо в 20 лет сломал позвоночник, он не в состоянии кончать естественным образом. Но! Он меня возбуждает пальцем. А также орально. Слов нет, какой каиф я испытываю с ним. Никто до него мне так не доставляй удовольствия. Так что, милые женщины, не спешите осуждать теx, кто живет с инвалидами - может, они способны на большее чем здоровые мужчины.

Я не жду от вас никакиx советов, просто делюсь.

гостья
58 ответов
Последний — Перейти
Лола

Я очень за Вас рада. Парень молодец! Желаю Вам счастья!

Гость

Удачи вам! И с Наступающим!

))

+1

Работаю

Вы молодцы! С наступающим!

Рекомендую попробовать еще и фистинг. Это гораздо интереснее.

gost'ja
Крыса

Сообщение было удалено

A chto jeto takoe?

гостья

А что это такое?

гостья
Лола

Сообщение было удалено

Спасибо. Теперь я боюсь, что окружающие будут на меня косо смотреть. Я с ним знакома недавно, пока щго ни с кем не знакомила. Приезжаю к нему на дом, т.к. у меня дома невозможно - живу с родителями, а он один. К слову - он работает программистом из дому. А также передвигается на машине с ручным управлением.

гостья

пока щго - пока еще

Извините за транслит, я не в России

гостья
Лола

Сообщение было удалено

Да, он молодец. После травмы не опустил руки, выучился и научился себя обслуживать сам. С ним есть о чем поговорить. А с сексе вообще равныx ему нет, несмотря на увечье. Единственное, что меня смущает - он неспособен иметь детей. Только это меня удерживает от серьезныx отношений.

Гость

хорошая реклама инвалидов!

Дима

Жаль парня. Как он сломал позвоночник ? В армии ?

Илья

[гостья]Крыса

Рекомендую попробовать еще и фистинг. Это гораздо интереснее.

A chto jeto takoe?[/quote]

Это когда в письку руку суют, ну или в попку, кому что больше нравится)) Я в фильмах видел:)

Илья
Крыса

Сообщение было удалено

Крыса, а тебе какой фистинг больше нравится?

гостья
Дима

Сообщение было удалено

Да, в израильской армии во время учений. 10 лет прошло с той поры.

:-((((

гостья
Илья

Сообщение было удалено

Это когда в письку руку суют, ну или в попку, кому что больше нравится)) Я в фильмах видел:)[/яуоте]

не-а, я это не люблю.

Дима
гостья

Сообщение было удалено

Любишь его ?

гостья

17, да, люблю. Но побаиваюсь косых взглядов знакомых. Да и родители мои его вряд ли примут. Они вообще не в курсе, что я уже 2 месяца с ним встречаюсь. Да и он пока не знакомил меня со своей семьей.

А также меня пугает невозможность иметь от него детей. Кто знает, может, со временем моя любовь к нему пройдет. В любом случае не хочу оставлять его с разбитым сердцем.

гостья

Если бы у меня был ребенок от прежнего брака, я бы не задумываясь осталась бы с ним. А так - меня это очень тормозит от серьезных отношений.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да дело не в рекламе. Просто "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". Вот я и гоняю свою машину за 30 км из израильской глубинки в Тель Авив, к любимому. А то он ко мне приехать не может, ибо в нашем доме лифта нет, а я живу на 2-м этаже, да еще и с родителями.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну можно же сделать искусственное оплодотворение.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Только он - коренной израильтянин, и это не его праздник. Правда, он с русскими корнями. По-русски не говорит, но многое понимает.

ВЛАДА

А интересно, каким образом ты доставляешь ему удовольствие? Может ли он кончать?

Дима

Если это произошло в армии, ему должны были хотя бы чем-то помочь ? Медицина в Израиле вроде бы на высочайшем уровне. Ему ничем нельзя было помочь ? Операция ? Я всегда думал, что перелом позвоночника - это всё, инвалидность. Но последнее время достаточно часто (по Дискавери - люблю этот канал) можно услышать, что тот или иной гонщик или каскадер или просто обычный человек сломал позвоночник, но спустя некоторое время снова вернулся в строй. Некоторые гонщики даже снова продолжают свою карьеру. Или в его случае всё упирается в деньги ?

Дима

Или просто всё зависит от степени тяжести ? Один возвращается к нормальной жизни, а кто-то нет ? Ваш парень настоящий боец. Жизнь сломала ему позвоночник. Но сам он не сломался. Он заслуживает уважения. Но тем не менее Вы должны разобраться в себе. Вы с ним из жалости. Или действительно по любви. Нельзя путать эти понятия. Потом будет больнее и ему. И Вам. Я бы с удовольствием отдал ему свой позвоночник (мне 31, даже возраст практически одинаковый). Я никогда не любил эту жизнь. Маму только жалко. Не хочется её расстраивать. Судьба не всегда справедлива. Искренне жаль Вашего парня. Жизнь (судьба, рок) отбирает здоровье не у тех. Брат любил жизнь, спешил жить. Погиб в 18лет. Мне эта жизнь в *** не впирается извините, мне 31 и я почему-то живу дальше. Вопрос : где на белом свете справедливость ?

Гость

автор, у вас опытные мужчины были до него? То, что вы описываете, обычная, средняя такая техника, которая "звезд, для женщины, не зажигает". (ничего не имею против вашего парня, просто такое ощущение, что у вас, впринципе, мало сексуального опыта).

гостья
ВЛАДА

Сообщение было удалено

он говорит, что когда я кончаю, ему тоже хорошо. Увы, он не чувствует свое тело ниже пояса, только чувствует боль. Я-то делаю ему минет, но ему это ничего не дает.

гостья
Дима

Сообщение было удалено

Пенсия от Министерства обороны у него хорошая, более того, он также подрабатывает - я уже писала выше. Еще и мне материально помогает, в отличие от "русских".

Ездил он в Америку оперироваться, в надежде, что его там поставят на ноги, но увы, безуспешно. Он и сам бы рад встать на ноги, но его беспокоили дикие боли, когда он пытался ходить на каких-то аппаратах. Поэтому Мересьева из него, увы, не вышло.

гостья
Дима

Сообщение было удалено

Познакомилась с ним через СЗ. Он сразу сказал, что он инвалид. Тен не мене привлек меня как приятный собеседник, как интеллигентный польский еврей (бабушка и дедушка бежали из Польши в Россию, потом в Израиль), не в пример восточным. Встречались сначала без секса, потом дошло до постели, и он меня не разочаровал. Потом я влюбилась.

гостья
Дима

Сообщение было удалено

Наверное, от степени тяжести зависит.

Гость

Автор, пальчик это не член. Все равно вам захочется вскоре полноценного секса, а не онанизма. А он к вам привыкнет. И вы будете в ответе за то, что его приручили.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да, я уже чувствую, что так будет. Сегодня мы любим друг друга, а завтра - кто знает? Он-то меня зовет переезжать к нему хоть сейчас, а я всё тяну время. Мотивирую тем, что мне на работу через дорогу, а из Тель-Авива в Кадиму (маленький город близ Нетани) мне переться черт-те куда.

Скажу честно - иногда я всё же включаю голову и думаю, что он хоть сам себя обслуживает, но тем не менее - пардон! - писает и какает с помощью катетера и клизмы соответственно. Не будет ли меня это раздражать, если перееду к нему? И не захочется ли мне со временем полноценного секса, а не "пальчиком"?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю воспитательницей в садике, где коллектив женский. До того училась в педколледже, где было то же самое. Так что знакомиться мне действительно некогда и негде - остаются только СЗ. До него у меня действительно было мало мужчин. А если и были, то по тем или иным причинам мы расставались.

Мне 25 лет, по израильским понятиям я еще далеко не старая. Вроде как у меня еще всё в переди. Но вот влипла в этот роман как муха в клей. Вскружила парню голову и сама не рада.

гостья

ПРодолжу свои откровения.

У него свой дом с участком, так что он далеко не бедный: израильская армия заботится о тех, кто кровь проливал за Израиль, даже в мирное время пострадал. Я тоже тут служила в арми (меня привезли сюда в 12 лет) и знаю, что это такое.

Опять же, меня его деньги мало привлекают: боюсь, что он мне надоест со временем, а главное, как тут кто-то заметил, пальчик его мне тоже может надоесть. А оставлять его с разбитым сердцем не хочется. Сегодня я сгораю от любви к нему, а завтра что будет - незнаю.

гостья

РОдители мои будут в шоке, если я им скажу, что втюрилась в инвалида, который меня пальчиком удовлетворяет. Правда, деньгами помогает, ибо на воспитательскую зарплату не разгуляешься.

гостья

Я ему предлагала позу наездницы, но он сказал, что от этого ему дудет больно, а оргазм у него невозможен в принцыпе. Поэтому остается только куни и фингеринг. Однако более внимательного и нежного партнера у меня еще не было.

гостья

Дима 25, цените жизнь. Вы же здоровы, ходите на своих двоих. Даже если у вас есть какие-то проблемы - верьте, что всё образуется. Просто со своим другом я поняла, что здоровье - это САМОЕ главное. Всё остальное приходит и уходит.

Гость

Дима, я уверена, у вас все галадится! Верьте!!!

andrej

molodez zelui ee vesde i ti tosche ego

Елеонорка
гостья

Сообщение было удалено

Автор, я бы вам несоветовала связывать свои отношения с этим мущиной ведь вы сами незнаете надоест или нет он вам.А надоест это точно потому что долго вы непродержитесь да и любов после 5 лет совмесной жизни проходит(так говорят все психологи),остаётса только чуство уважения но даже не увсех.Думаю нестоит розбивать серце такому человеку ведь ему и так нелегко в жизни.Лутше сразу остаться друзями чем потом врагами.Мой пример:я встричмлась с парньом внешне он был очень красив особенно тело(мускулистые руки прес живота)он занималса тяжолой атлетикой,у нас дело близилось к свадьбе.Чем дальше он осознавал что я eво и только ево.Он ревновал меня ко всем парням которые были ещё с более развитыми мышцами.Запрещал смотреть напрохожых парней(мотевируя тем что они могут мне понравитса),опщатса с друзями-мужск.пола.Вскоре всё это мне ОЧЕНЬ НАДОЕЛО я поняла жить с ревнивым очень сложно.Внешне он был идеален(тело как будто вылепленное)таких мало парней. Автор небоитесь ли вы что ваш мущина(который с ограниченными способностями) будет вас ревновать ещё хуже.?Да и пальчик ва быстро надоест,и что остаётсм искать любовника?Увы зачем же так издиватса над человеком?Совет:очень,очень,очень хорошо подумайте прдежде чем зделать ошибку.

гостья

Елеонорка, спасибо за конструктивный совет. Я думаю, что буду постепенно сводить отношения на нет. Возможно, сначала мотивировать занятостью, потом встречаться всё реже и реже. Надеюсь, что он сам поймет, что нам будет лучше остаться друзьями.

Но черт возьми, вчера я кончила с ним раза 3 или больше! От же ж ёлы-палы! Привязал меня к себе обалденным сексом.

гостья

Завтра опять к нему поеду встречать Новый год. У него дома, конечно, елки нету, так что я привезу свою маленькую. Хорошо, что он, в отличие от многих уроженцев Израиля, нормально воспринимает Новый год, а не называет СИльвестром - в честь какого-то католика, который многих евреев угробил. Ну родился некий Сильвестр 1 января - и что? Придумали же израильтосы причину, чтобы не праздновать чужой праздник - еврейский же НГ в сентябре.

гостья

Всех с Новым годом, с новым счастьем.

Подводя итоги уходящего года, я даже не могу сказать, хорошо это или плохо, что я познакомилась со своим другом. Короче, сами понимаете, неохота повторяться.

Всем желаю встретить свою любовь в наступающем году.

Гость

Зачем вы ему минет делаете,он же не чувствует ничего? Или вам нравится сосать просто так

мявка-козявка

мне кажется, что это сам инвалид накатал. меня бы не возбудил инвалид, уж простите)

Недоумевающая

Не хочу никого обидеть, но все это (оральное и мануальное удовлетворение женщины) прекрасно умеют делать и НЕ инвалиды. Так что ничего уникального в этом нет. Автор, для развития ваших дальнейших отношений Вы должны его действительно очень сильно любить, иметь общие интересы. Быт очень многое съедает. И сможете ли Вы переносить эти клизмы и катетеры?

Гость

Автор, не слушайте тех, кто говорит, что у Вас с Вашим молодым человеком нет будущего. Если он интересный, добрый и любящий человек, то ничего страшного нет в том, что он инвалид.Это только в бывшем Союзе на инвалидов как на уродов смотрят и соответственно к ним относятся. Поэтому и советуют Вам его бросить и найти здорового мужчину.

А почитайте на этом форуме истории тех женщин, которые вступили в связь с так называемыми здоровыми мужчинами, а теперь плачут убиваются, потому что их мужчины уже ничего не могут или не хотят в постели. Разве это лучше?

Мой совет - если любите, то любовь Вам поможет справиться со всеми трудностями. Удачи Вам!

гостья
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Не знаю. Конечно, когда ему надо в туалет, он меня просит выйти из его спальни, которая совмещена с его туалетом, оборудованным полностью под него. А санузел для гостей находится в салоне.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да, нравится. Он действительно не чувствует, но по крайней мере видет, что я ему делаю. Говорит, что получеат со мной психологический оргазм.

гостья
мявка-козявка

Сообщение было удалено

Раз водка, два водка! От же ж Фомы неверующие. А инвалид, о котором идет речь, русского не знает, к вашему сведению.