Девушки, а кому из вас целовали стопы? Как бы вы относились к такому МЧ ? А если МЧ испытывает при это оргазм - какая ваша реакция?
Если испытывает оргазм,то рада за него)))
Мне это радости не доставляет. Но если бы ему было приятно, тогда пусть целует)
ну целует иногда. да ради бога, мне не жалко!
ах и оргазм еще, ну тогда совсем отлично!
а страсти к японкам у него нет?
А у меня пальчики целовал, я прям сама от этого тащусь так приятно.
нормально бы отнеслась
У вашего мужчины раннее семяизвержение, если он кончает при поцелуе ступней. Или он еще маленький мальчик, который сдержать себя не может.
Прям как в фильме "Секс в большом городе". Там у Шарлотты продавец обуви ножки ласкал и кончил. И за это ей скидку на туфли обещал.
щекотно. если именно только от этого оргазм ловит, то ему все равно какая с ним девушка рядом. увы. зачем такой нужен
мне как-то все пальцы облизали, а большому ажнак минет сделали. не пондравилось ни капельки
У меня был такой опыт. Ни холодно, ни жарко. В целом, я непротив. Еще был у нас недавно в городе безобидный маньяк, сажал в машину и слезно просил женщину снять туфли, потом их вылизывал и кайф получал. Больше ничего со своими "жертвами" не делал, отпускал с миром.
Ну меня муж может всю везде целовать,но кончить от этого вряд ли получится.Но если секса очень-очень долго не было,может и кончит,но у нас такого не бывает.
Сама люблю это дело. Но не кончаю.
Мне от этого щекотно.
А я страдаю нарциссизмом и мне так нравятся мои ступни, что все лето ходила с открытыми ногами и удивлялась, почему никто не просит потрогать мои ножки, где же футфетишисты...
Мда,это футфетиш...Месяц назад со мной история вот какая случилась.
Поехала я в Мегу..Зашла в магазин..хожу,выбираю вещички на примерку..Подходит парень,пытается познакомиться..предлагает поболтать..попить кофе..На мой отказ предлагает купитьь мне что нибудь...Я молча ухожу в примерочную...Только дверь закрыла..Стук...приоткрываю дверь(не успела еще даже куртку снять)...он ложится на пол и облизывает шпильки моей обуви..Говорит спасибо большое,ты суперр...встает и уходит...Изумление еще долго не сходило с моего лица..
Отвратительно. Грязный извращенец. Столкнусь с таким - прибью чем-нибудь тяжелым нафиг.
мой ноги люит целовать мои)
У каждого свой фитишь. Я не знаю как отнеслась бы, меня смущает
Но если парню приятно, то конечно приму