самый тонкие и чувствительные презервативы для парня?подскажите)
contex light. Но предупреждаю, они могут порваться.
Life Style, они и тонкие и прочные. НО фик где их в мск найдешь. В прошлом году еще были в аптеках.
Может, кто знает, где их можно купить, подскажите плиз!
Муж в других не может кончить.(((
новые Durex RealFeel!
Сообщение было удалено
+1000
Чо, тоже рассказывает сказки как он в презервативе не может, потому что "как в противогазе цветы нюхать"?
Полиуретановые резинки:
VIZIT NANO-TECH - толщина стенки √ 0,03 мм.
Sagami original - толщина стенки √ 0,02 мм.
Да у них, когда во время *** презик сползает, они этого даже не замечают.
Мы пользуемся контексом ультратонкие,а вообще для этого дела подойдут любые тонкие презервативы.
А что все пользуются презервативами толщиной по 3 см??? Во даюсь, вы одним местом точно не почувствуйте разницу в эти 1-2 мм. Идиотизм.... вашему мужику все равно будет давить эта резинку у основания пениса.
Сообщение было удалено
извиняюсь пол ваш не знаю)))))))разница очень ощутима..медицинские перчатки и хозяйственные..большая разница? что не ощутима?или на хуу меньше нервов чем на ладошках..?..оооо прикольное слово.."ладошки" надо записать)))))))
durex фиолетовые или красные. Супертонкие. Мы с мужем уже 5 лет предохраняемся ими. Ещё лубрикант греющий к этому всему от дюрекс))) мммммм
Сообщение было удалено
сейчас я его стукну и он станет фиолетовый, в крапинку... а чем он греет? с перцем чтоли?
Сообщение было удалено
често говоря есть разница...
20 микрон толщина стенки презерватива - 0.02 мм. Самые тонкие презервативы в мире - Японского роизводства. Я видел тут fee-sex (точка) ru
Прошу прощения
feel-sex (точка) ru , а не fee-sex (точка) ru
Сообщение было удалено
о как)))
Сообщение было удалено
003 очень тонкие но прочные пользуюсь сама не разу не рвались!советую
Okamoto 003 Platinum -из латекса Sagami 002-полиуретана (дорого) , продаются в ИМ магазине Latexsex003.ru
Да уж, пидорассы
Самые лучшие тонкие презервативы сагами ориджинал 00.2мм их в обще не ощущается но и стоят они прилично.
DUREX
***** сухая вот и рвутся, телке надо лизать перед еблей
to move quickly. Помедленней.
Ахахаха, поржал от души)))
Сообщение было удалено
они в основном в европе продаются , у нас в эстонии их навалом в каждом магазине и аптеке
Самые тонкие на сегодняшний день - sagami 0,01 мм. Но купить их в России пока большая проблема. Проще найти sagami 0,02 мм. Если проблема в том что слишком давит и т.п. есть немецкая марка my.size от R&S GmbH. У них фишка в том, что размеры не стандартные 18 на 3,5 а гораздо более широкая линейка длин и диаметров. Правда нужно себя обмерить и уже подобрать конкретно свой размер )
Я заказывал в РФ по мылу по цене aliexpress по мылу sagami001 яндекс или мейл ру. Стоят как в алиэкспресс - 5шт. 30$ , только в наличии в Москве.
Сообщение было удалено
даа ужж.. Конченные.. Баб еут... Вот злодеи...
Masculan ультра тонкие (или light, не помню точно как на упаковке написано)понравились больше, чем Contex или Durex. Это из доступных, из тех что в аптеке можно купить. А так Okamoto конечно 👍
Ну незнаю, я дюрексами пользуюсь уже давно и вполне довольна)) Моему парню ультратонкие дюрексы нравятся))
да пидоры они все!
Сообщение было удалено
Зачем с мужем предохранятсЯ с парезом 🤦♀️Совсем не те ощущения .Я понимаю конов партнёр новый или разовый ...но с мужем то зачем ???неудкли нельзя просто пить таблетки спираль или чего тока нет ...кольца столико способов ...в презе хоть каком все равно не то пальто ,мой муж просто вытаскивает и кончает не в меня и ничего 7 лет так уже
Сообщение было удалено
Ну и радуйся что не может кайфую