Не знаю, почему у меня такие мысли, вроде никакого строгого воспитания не было и травм каких-то психологических (насколько я помню), и с либидо все нормально, и оргазм испытываю (сама с собой)... Но …
225, просто стоящий голый мужик еще ничего, а вот "в действии") Никакой эстетики не вижу. Вобщем, мужчина в трусах заводит меня быстрее, чем без них)Даже любимый
Секс ето не надругательство над отношениями если вы друг друга ЛЮБИТЕ!!!!!!=)
Секс ето не надругательство над отношениям если есть отношения между друг друга!!!!!!!!!=)))
Любово любовью а размножаться надо - природа...
смешная тема)) А ведь и правда есть такие люди)
Я тоже секс не люблю, я его ОБОЖАЮ
Ненавижу секс!!!!!! Откуда вообще взялся этот кошмар? Бог не мог придумать такую мерзость. Или мы все в аду?
У меня все точно, как у автора. Нежные чувства к мужчине и секс живут совсем в разных комнатах. При чем секс без удовольствия, только по необходимости, ради семьи. Удовольствие само по себе, без мужского участия.
Сообщение было удалено
Точно-точно, без него было бы лучше, толку никакого, горя много, хорошо от него это только желанные дети.
Сообщение было удалено
++++++
это в психологии объясняется. возможно вы ***. вам нравится только ромнатика. все возможно. или просто не ваш человек. или сексуальные зажимы у вас стоят. без психологии тут не обойтись
у вас скорее всего "комплекс мадонны и блудницы" в психологии такой термин есть. почитайте в инете
У меня тоже самое... Тереться письками, фуу
Поддерживаю Вас! Любовь - это нежное и романтичное чувство.
Мне кажется что секс сам по себе удел животных и конечно тех, у кого отсутствует чувство брезгливости и красоты. Видимо люди находятся по воздействием таких гормонов как окситоцин и воспринимают полового "партнера" как своего ребенка. Я имею в виду прощают ему все - вульгарность, тупость и уродливость. Особенно уродливость души.