Не знаю, почему у меня такие мысли, вроде никакого строгого воспитания не было и травм каких-то психологических (насколько я помню), и с либидо все нормально, и оргазм испытываю (сама с собой)... Но …
Сообщение было удалено
Значит выбор небольшой - или "не стеснятся" или "не писатся")))
Сообщение было удалено
ла чмом - ты самодовольная дебилка - вот и вся догадка. Читай название ветки прорва
Мне еще неприятно вспоминать первую ночь с ним (т.е. мой первый раз), больно особо не было, но он меня и так крутил и сяк, я смогла расслабиться и облегченно вздохнуть только когда все это действо закончилось. Отмучилась.
А после этого был совершенно жуткий цистит впервые в жизни и потом какая-то странная инфекция (слава богу никогда больше не повторялась) всё ужасно чесалось и что-то белое выходило. Кошмар и фу.
Про первые объятия и поцелуи приятно вспоминать, земля из-под ног уходила и будто в астрал вылетала. Но секс...
Сообщение было удалено
Эта "какая-то странная инфекция", может, сифилис?
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4025567/16/
Мнение врача на животрепещую тему о вреде потерянного оргазма.
автор, могу сказать, что я вашу точку зрения полностью разделяю...
не слушайте тех, кто говорит вам, что вы ненормальная...
это общество недалёкое, так как не умеет сопоставить одно с другим...
раньше ненормальными считали женщин, изощрённых в сексе, а точнее их считали шл.хами... не потому что раньше люди были закомплексованными, а потому что были другие ценности...
сейчас мир изменился и ценности поменялись вместе с ним... они не стали лучше или хуже, просто стали другими
теперь люди, не испытывающие морального удовольствия от секса, потребности в нём, представляются больными и ненормальными...
хотя, имеющий ум понимает, что нет в мире ничего постоянного...
сегодня - так, а через столетие мы, может, опять вернемся к целомудрию... и ваши взгляды, автор, пригодятся
берегите их
пусть в этой жизни будет побольше людей с нестандартным мышлением...
а то шаблонное мышление слишком банально и распространено
секс с любимым,желанным мужчиной ....это просто ах...слов нет как хорошо. вчера особенно хорошо было,мммм,,дааааааа
Как много всетаки психически больных людей! Кто то испражняется друг другу на литсо! А кто то при виде голого питюна срыгивает или в обморок падает! Автору и её соратницам необходима помощ специалиста!
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
+100
Перефразируя тему автора - секс это надругательство не над любовью, а над женщиной
Всё просто - ты фригидное бревно. Проблема в тебе.
Сообщение было удалено
Девочка, сколько тебе лет?
у меня часто бывает подобное раньше было всегда, а типерь иногда хочется что бы меня взяли как при изнасиловании грубо и бестрастно
и тогда я даже иногда кончаю.
но чаще все таки первичное состояние
Сообщение было удалено
Автор а что не устраивает то? претит вам секс и да Бог с вами. Чего мечитесь и мучаетесь считая себя то больной, то не нормальной. И специалист вам ни к чему, я смотрю вы вполне довльны как вам кажется своей "необычностью", прям с таким смаком рассказываете в каждом посте что вам неприятно, одно да потому.
Ну вот тут еще больше "интриги" закрутили с неудачным первым опытом и ЗППП....типа ловите идейку, заразили и "может поэтому о ужас (или счастье) я ненавижу секс", и вроде как все встало на свои места, а то народ тут подоплеку в недачном детстве ищет, детские псих травмы. И по стилю трагизма и переживаний что то не сильно вам верится, в том числе что вам за 30...
Сексом без любви заниматься можно, а вот любовью без секса нет. Не нравится значит нет там любви, а комплексы и дурь
"то есть когда двое безумно влюбленных в друг друга человека слиты в одно и кончают вместе, глядя друг другу глаза - это дро....ч.и.л.о.в.о?????????????"
да, это именно так и называется!
я б щас надругалась над своей любовью к мужу и его ко мне - с большим удовольствием))))
"не любить обьятия, секс, половые органы любимого тебе человека - это ненормально имхо"
любить половые органы...это что-то новенькое!
Бедная автор... мне жалко вас сходите ко врачу.Знаете как классно заниматься животным секисом, сзади, сверху, сбоку, ммммммм....это так приятно возбуждаться а потом получать оргазм....авттор сходите к психологу и сесопатологу :-)
Мне противен секс. И по той причине..что я рассталась с человеком. Он мне настолько противен, секс ассоциируется с ним... Год без секса..и НЕ ХОЧУУУУ!
142, А может к психологу надо вам сходить? Как я поняла у автора "не любовь к сексу" это не проблема.
Может природа тонко намекает автору, что она ущербна и не должна ни в коем случае оставить потомство? Ведь все мы знаем, что с одним отклонением, рукак об руку идет второе. Автор психически больна, я бы например хотела, что бы мой муж меня оттр...хал раком. Автор, мне кажется вам необходимо очистить мир от вашего присутствия. Зачем вы здесь нужны?
145, а вам природа тонко намекает что вас по жизне только и делают что "ттр...хают раком"
Господи, скока тараканов в головах женщин. Секс - это надругательство над женщиной. Ога, а дети - продукт этого надругательства.....
Аффтар, а Вы в туалет ходите? ФФФФууууууу, как Вам не противно!!!! Поди еще и какаете там? Три раза ффффууууууууууу!!!!! И изо рта у Вас по утрам пахнет. Фффффууууууу. Представьте себе, как Вы пищу пережевываете во рту - ффффуууууу, не противно?
Голову лечить Вам надо однозначно. У всех разные темпераменты и допускаю, что есть женщины, которые не любят секс. Но если любимый противен - то это полный армагеддец в мозгах.
Если секс нравиться большенству масс, это еще не значит что они здоровы!...а может все как раз наоборот!?
Сообщение было удалено
Ну зачем же мне то идти?Я здоровая девушка, не фригидная, люблю секс и всегда с охотой им занимаюсь.Особенно с человеком которого люблю.Вы считаете это ненормально?Да я всегда хочу его и он меня тоже.А вы чего хотели в 25 лет?Хотеть и любить это нормально, а не хотеть-это фригидность или импотенция, любой врач это скажет.
Сообщение было удалено
А это еще одна фригидная?Кстати раком оч.клево, одна из моих любимых поз.
149, Я не понимаю почему все сразу начинают ставить диагнозы??
Автор никому не навязывает свое отношение к сексу! Если вас секс делает здоровой, то другому калечит психику.
150, я не фригидная! О сексе думаю..но после неудачных отношений, секс у меня ассоциируется с тем "недоноском."
Извините, за мою резкость, я была не права!
Сообщение было удалено
Мнение Педрилы для вас является основополагающим?))
отсасывайте к педрилы дальше)
Сообщение было удалено
Глупость написали, может быть любовь без секса. Можно любить человека на расстоянии, и какой уж там секс?
Сообщение было удалено
Какая фригидность, если она оргазм запросто получает сама с собой?
153. а я про расстояния и не говорила, уж явно вас угнетает что любимый человек далеко от вас, и нет возможности находиться с ним рядом и заняться сексом, уж не поверю что желания не возникает, либо когда вы о нем думаете как объекте секс желания у вас возникают рвотные рефлексы(опять же не утрируйте). Предвосхищаю комменты на всякий случай: я не веду речь про любовь братскую, родственную, по интересам, дружескую, идолопоклонческую, фантазийную (не виделись ни разу, познакомились в инете) а конкретно про любовь реальных знакомых близких мужчины и женщины
Сообщение было удалено
ну если получает оргазм то значит дело в психике.Значит к психиатру.
Автор, с любимым мужчиной надо этим заниматься. Влюбленность и любовь - разные вещи.
Ну и естественно, от него вы хотите малышей.
Он есть?
Если женщина любит секс, мне кажется она рядовая ***. Женщина должна в первую очередь любить детей, мужа. А секс это мерзкое, животное занятие. Люди словно собачки встают на четвереньки и тыкают друг в друга обмениваясь жидкостями. Мне кажется это нормально, что женщина не любит секс. Она понимает, что в жизни есть другие радость. А те кто любит тупо перепихнуться, это обыкновенные свиноматки. Возьмем к примеру девушек из провинциальных городишек. Денег нет, культуры нет, только дешевое пойло, обжорстов, да бездумный трах. В Европе или Москве, всегда можно найти занятие по душе и без этого грязного и гнусного секса
158, д ура вы смешная. Вы из той категории, что ходят с банкой спирта и сиденья протирают в общественных местах прежде, чем сесть)). Диагноз-ханжа обыкновенная.
Сообщение было удалено
Позвольте спросить, вы имеете образование специализированное, что бы ставить диагнозы?
Ханжа это не болезнь, так что сразу видно, ума вы недалекого.
В наш век буйства ЗППП и прочей гадости, сдержанность в животных инстинктах является залогом здоровья.
Сообщение было удалено
У вас проблемы с мужчинами?Понимаю...наверно сложно когда хочется, но не с кем...кстати "недот...ах обыкновенный"как раз и множит таких вот завистливых сухих кур.Свиноматка это как раз та, для которой секс это занятие для продолжения рода, а не для удовольствия в первую очередь
У меня была точно такая же фигня. И прошла очень нескоро. Семью и детей кстати так и не завела- не тянуло. А Вам детей кстати- хочется ?
У Вас либо либидо низкое, либо издержки неправильного (само)воспитания. Либо и то и другое.
Советую для начала посетить эндокринолога и проверить уровень женских гормонов. И гинеколога тоже, именно по этому вопросу. Сама жалею, что в свое время не сделала это.
Тока идите к хорошему платному врачу, а не в районную ж. консультацию, где Вам покрутят пальцем у виска.
Сообщение было удалено
Тут кроме тебя никто не писал об испражнениях на лицо и обмороках при виде голого писюна. Кстати, наверное , твой может вызвать только недоумение и смех. Автор вполне нормальна, а вот ты по ходу не в своём уме.
Автор, не парьтесь, у вас все нормально, кто умеет глубоко чувствовать в плане эмоциональном, для них все эти перепихоны - мелко как-то, а вот для тех, у кого чувства мелкие - те любят поглубже запихнуть в тело ))) Это ж как борьба и единство противоположностей, у кого где глубины ощущений хватает, тот за то и будет ратовать. Идеально, когда мозг, как у человека разумного, управляет инстинктами, и когда секса без любви быть не может, но это идеал...
Человечество бы вымерло, если бы мужчины не могли насиловать, заниматься сексом без любви и трахать любое существо женского пола, слегка приняв на грудь от 100 мл до 1 литра - в зависимости от внешности женщины. Вымерло бы, если бы не было женщин, которые наделены буйными животными инстинктами. И точно вымерло бы и не развивалось, если бы не было людей духовных, кто разум и душевные чувства ставят выше инстинктов плоти.
Сообщение было удалено
И даже без наркоза???
Я считаю, что у Автора все в порядке и с психикой и со здоровьем. У женщины вполне правильное, нужное в наше время воспитание. Секс - греховен по своей сути, и должен использоваться только для зачатия новой жизни - тогда этот процесс прекрасен и исполнен смысла.
Сообщение было удалено
ничего нормального нет.
Сообщение было удалено
докажите нормальность потрахушек налево-направо с разными особями при наличии любимого человека. Это все-равно что на помойке питаться при полном холодильнике здоровой пищи. Есть конечно, люди, которые в отбросах кайф находят но их принято считать больными ))
Я люблю секс и получаю от него удовольствие и удовлетворение. При этом стараюсь принять мнение людей, не любящих секс. Но я одного не могу понять - автор так ненавидит секс и все же столько времени им занимается. Это что же, каждый раз надо переступать через себя, заниматься ЭТИМ, думая только о том, что вот сейчас ЭТО закончится и будет передышка на день или два. Это как же надо себя не любить?
Эльви
Я считаю, что у Автора все в порядке и с психикой и со здоровьем. У женщины вполне правильное, нужное в наше время воспитание. Секс - греховен по своей сути, и должен использоваться только для зачатия новой жизни - тогда этот процесс прекрасен и исполнен смысла.
б.л.я., еще одна религиозная фанатичка
Сообщение было удалено
один вопрос, по моим наблюдениям, любят секс девушки, которых не воспитывали на классической лит-ре, да и вообще сильно не воспитывали, и которые уже с 11 лет с пацанами в подъездах целовались и втихаря онанировали с 12, смотрели порнуху стыренную у родителей. Вы из таких?
Есть, кто проводил время иначе: читали много классической лит-ры, а Толстой, Грибоедов и Лермонтов как-то мало писали о впендюривании по самые помидоры в разные отверстия, все больше о чувствах возвышенных..
Я, автор, до 30 лет минет не делала , т.к. меня изнасиловали в 17 лет, просто дядя незнакомый в подъезде поймал. Огромная травма знаете ли. Для меня это второй-третий половой акт был в то время за всю жизнь... так после этого я решила, что вообще сексом никогда не буду заниматься. Но в 20 все как-то отлегло.только с минетом траблы остались...благо нынешний любимый мужчина оказался терпелив. Сейчас я и минет обажаю. Автор, хочу от души сказать, секс с любимым человеком - это счастье. Во всех проявлениях. Ищите свою настоящую половинку. И лечитесь. Я нереально жалею что 10 лет половой жизни прошли неполными как для меня так и для моих мужчин, только потому что я постеснялась обратиться за помощью к психологу вовремя.
Сообщение было удалено
Секс любят темпераментные девушки. Коих на самом деле мало.