Не знаю, почему у меня такие мысли, вроде никакого строгого воспитания не было и травм каких-то психологических (насколько я помню), и с либидо все нормально, и оргазм испытываю (сама с собой)... Но вот мне кажется это низко как-то и противно, когда есть светлое чувство любви к человеку, раздеть его и тереться какими-то органами. Не знаю. Вообще мне половой акт противен, не знаю почему. Когда влюблена, то приятно прикасаться к мужчине, обнимать, гладить, целовать, но когда он лезет с сексом, то мне противно. И половые органы неприятны.У кого-нибудь подобное было?
что значит: "когда он лезет с сексом"? такого не бывает, девушка. Когда вы целуете, обнимаете его, ласкаете, разве вам не хочется его всего почувствовать? почувствовать его в себе???
У меня бывают такие мысли, автор. Иногда я ненавижу секс. Но у меня его и не было год уже. А когда-то я его обожала.
а мне кажется рассуждения автора близкими. я сама и любила. и романы были. и страстный секс, и никто вроде не говорил, что секск это грязко и т.д. И оргазм получаю, и сама, и с мужчиной (реже), но секс и любовь мне кажется это все таки разные вещи. Любовь сильная, нежная, пронзительная как-то мало вяжется с дро....ч.и.л.о.в.ом совместным.
у меня была знакомая,с такими же проблемами как у вас,автор.
ходила к психологу,долго ходила и выяснилось,что в детстве она видела как отец и мать занимались сексом,мать очень кричала,от кайфа конечно,но ребенок этого не понимает,вот и травма на лицо. психолог ей хороший попался-вылечил.
отчасти понимаю вас
У меня есть подруга - нимфоманка..но даже ей временами надоедает секс. Но тема не об этом, конечно
Слава Богу мне такие мысли никогда в голову не приходят. Люблю мужа и секс с ним обожаю. Никогда и мысли не возникало, что "у него противный половой орган"
нормальные мысли. Отчасти можно согласиться с некоторыми моментами. Я считаю любовь кончается тогда, когда начинаются поиски разнообразия в сексе. Всё, конец. Попробуйте поспорить.
а я секс не люблю
Сообщение было удалено
В ТОЧКУ.
Автор, в точку! Я тоже в двадцать лет так думала, видимо не попался нужный мужчина, с которым бы я раскрылась. А в тридцать секс обожаю, и жалко зря прожитых 10 лет. Так что по разному бывает:)
Во время секса происходит измененное состояние сознания, ты просто отдаешься инстинктам, мозг отдыхает. Если половые органы в такие моменты противны, значит, есть проблемы с либидо, неразвитая сексуальность.
Сообщение было удалено
Возможно. Потому что отношение к партнеру строятся на материальной основе "Ты должен", пары не развиваются духовно (я не о религии), не доверяют друг другу (большинство). И я тоже наделала ошибок прежде.
Партнер быстро приедается (все говорят 2 года и все, прошла любовь), и пошли за другим телом.
Сообщение было удалено
Нет, не член его чувствовать не хочется и видеть это тоже не хочется и запахи нюхать.
Обнимать-целовать да, приятно.
Сообщение было удалено
я понимаю, что у автора другая проблема. Хотя мне кажется не проблема, а просто не встретила человека, который ей бы был приятен и возбуждал в любом виде))
Но я все же считаю, что секс как-то коробит чтоли такое светлое, романтичное.. любовь..
Ну как может быть эти лизания, сосания, тыканья, - красивым?
И в романтичных фильмах показывают поцелуи страстные, не больше. Т.е. секс уже как что-то пошлое и грязное.
Сообщение было удалено
Атвтор, как раз без любви -секс превращается в олимпийский марафон и отдачу сил.
А по любви секс самый приятный и нежный.
ох если бы мне было 20.. даже стыдно свой возраст говорить ))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я тоже так думаю)))
Сообщение было удалено
ооо. Вот оно. Согласна!
Неприязнь к телу и всем что с ним связано из ниоткуда не берётся. И нормой не считается. Хотя бы потому, что закрывает от человека возможности, данные ему природой, создателем.
Автор, вы можете не помнить, вытеснить из памяти (и такое часто бывает)событие или события, которые к этому привели.
Этот комплекс может встать на пути вашего женского счастья, не позволяйте негативному клубку отравить вам жизнь, обратитесь к специалисту.
Сообщение было удалено
Не то чтобы страшно, но как-то противно, плюс запахи и выделения вызывают отвращение.
-Доктор, я писаюсь и ужасно этого стесняюсь!
-Я вас вылечу, больной.
-И я перестану писатся?
-Нет, вы перестанете этого стеснятся.
Сообщение было удалено
послушайте, у вас ведь тоже есть свой женский запах там.
есть выделения (и это нормально).
вам не противно от себя, ведь так?
и почему вы думаете, что этот запах будет вам противен? вы же не знаете наверняка?
это все естественно.
и потом, когда вы занимаетесь сексом, никто не заставляет вас нюхать его там))) не делайте минет, если не хотите.
может у вас просто раньше был партнер, который был с неприятным запахом, и теперь вы боитесь?
отчасти согласна с Автором, в том, что любовь с сексом уже иная, уже не та.
Мне приятно гладить его тело, целовать, делать массаж ног, даже в ягодицы и ноги целую, но вот половой акт... просто фу. Да, это жизнь здорово отравляет.
девочка молодец - держись своих чувств . У тебя есть тонкое восприятие истинного. И название ветки - характерно. Радует , что есть такие девушки . Люди унизили себя до животных и не понимают что секс - неотделим от рождения новой жизни. Слово секс - это для большинства как отдельное наслаждение. У вас все правильно не торопитесь с этим . С наступающим
Сообщение было удалено
Да, гораздо глубже и более зрелая.
Сообщение было удалено
не понимаю вас.
ягодицы ему целуете, а половой акт не нравится.
вам неприятно в процессе?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А если подзабыть о своих взглядах и внимательней вчитатся в автора?
Автор,вы не может,вы точно больны-бегом к врачу...
Сообщение было удалено
секс без любви лучше ?
Сообщение было удалено
Партнер у меня только один и был - и да, запах у него не особо приятный. Хотя он здоров и гигиену соблюдает.
Насчет своего запаха, стараюсь всегда быть чистой, перед сексом обязательно душ.
Минет я не делаю, мне кажется я просто умру от стыда и отвращения. Минет он ни разу не просил слава богу.
Вообще-то я готова внутренне, что он меня может бросить из-за секса. Мир для меня не перевернется.
сколько вам лет???
Я осознаю, что со мной что-то не так. Вот стараюсь понять, чем же я больна все-таки и куда бежать со своей проблемой. )))))
Мне немного за 30.
"Вообще-то я готова внутренне, что он меня может бросить из-за секса. Мир для меня не перевернется."
Одно из двух: или вы не любите этого партнера и хотите с ним расстатся, на этой почве возникло отвращение к сексу, или первостепенен комплекс, который отвращает вас от партнера.
В первом случае всё исправимо, стоит сменить партнера на любимого и внимательно понаблюдать за своим отношением к сексу.
Во втором - хуже, может помешать созданию семьи.
Сообщение было удалено
К психологу-психоаналитку.
Сообщение было удалено
Да, мне неприятно в процессе. Как-то вся внутренне сжимаюсь.
1. согласна с Ла ком. вы не любите партнера - он вызывает отвращение.
2. с бывшем у вас было что-то такое, что вызвало у вас психологическую травму.
мне кажется автор просто не встретила того кого действительно полюбила бы по настоящему! если бы она любила этого человека то она хотела бы секса с эти мужчиной хотела бы ощущать его член в себе и т.д.!
Сообщение было удалено
почему?
стесняетесь?
не хотите его чувствовать?
[quote="Ла ком Одно из двух: или вы не любите этого партнера и хотите с ним расстатся,[/quote]
Я его люблю, но половой акт противен.
автор а минет делаете своему мужчине?
Ну вам уже написали где то,чем вы больны.сексуальная недоразвитость.если обычно вам противны половые органы(у меня так же),то когда вы возбуждены(ну там ласки всякие)должно быть наоборот.
автор, может вы сжимаетесь не из-за того что любовь такая сильная, что аж секс неприятен, а от того что в принципе секс многие женщины считают унизительным, глубоко-глубоко в подсознании ) да, оргазмы и большое удовольствие, это всё понятно, но совершенно прекрасным он может быть только первое время, когда большая взаимная страсть, и когда непонятно, то ли это у вас великая любовь, то ли просто гормоны страсти голову затмили и крышу сносят. в этот период вы как одно целое, мужчина тебя уважает, боготворит. а потом неизбежно привыкание, и для мужчины всё чаще главное "спустить", или по-быстрому. он конечно может и любит, но женщины очень чувствительны. просто любовь ооочень недолго живёт, та которая любовь + страстный секс, поэтому может вы просто не уверены что парнёр вас безгранично любит, и поэтому это кажется унизительным.
Автор, этот стереотип - что непременно нужно любить секс, чтобы считаться нормальным человеком - через какое-то время сменится другим. Но мы с вами во в такое время живем, что поделаешь. Вы абсолютно нормальны, как и я, как и многие другие с таким же восприятием любви.
Сообщение было удалено
Да, я стесняюсь.
Мне приятно спать с ним в обнимку, он теплый и мягкий.
Значит у меня к нему не любовь? а что это тогда?
Сообщение было удалено
бред