Гость
Статьи
Идеальный любовник! …

Идеальный любовник! Каким он должен быть ...

Дамы, делитесь своим мнением! Зная, чего вы хотите от нечастых встреч с любовником, мы станем лучше!)

Скорпион
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна
Дима

Сообщение было удалено

Дима,ты слишком молод?

что за юмор однобокий?

Анна
просто гость

Сообщение было удалено

В том что здесь сидишь. На бабском сайте, засел на этой ветке. Хочешь послушать откровения, познать женский мир. И узнать-какой же он хороший любовник. Значит ты таковым не являешься.

просто гость
Гюльчатай

Сообщение было удалено

Повезло тебе, а я вот как та машинка Зингер, никакой химии, строчу и строчу

Карина
Дима

Сообщение было удалено

неудачники это те,которые бегают за нами постоянно,этакие массовики-затейники-психоаналитики,всех понимают,развлекают,жалкое зрелище.

нет хуже мужчины выполняющего любой каприз)))

марьванна

58.

-- Ты лучше скажи, вот нафига тебе тут было писать что твоя п...да широка и необъёмна? --

мда...нет Мужчин...

просто гость

Анюта, и это весь ответ? Ну сама же понимаешь насколько твой ответ несуразен))) Не злись, морщины не украшают женщин

Дима
марьванна

Сообщение было удалено

Сопляк ещё совсем. 31 год. Я больше так не буду

Като

Да , мальчики, глупы Вы, однако:).

Дима
Карина

Сообщение было удалено

Спасибо за откровенность

марьванна

а ведь хорошая,в принципе,тема была.

просто гость

Димко, тык йыи, смачненько))

просто гость
марьванна

Сообщение было удалено

ну давай серьёзно,а то эти глупышки аннушки под ногами вошкаются, мешают общаться

марьванна
просто гость

Сообщение было удалено

в том,что она написала,каждый увидел то,что хотел увидеть.

просто гость

анушка, ну тебе там не достало в ногах ползать?

просто гость

Марьванна, давай лучше по теме, не будем обращать внимание на невменяемых, мы ж с тобой старинные друзья, чо нам делить то?

марьванна

82.

говорю же-какая серьёзность после ваших высказываний (

и кто ты,старинный мой друг? )

Карина
марьванна

Сообщение было удалено

а чего им париться,они живут по принципу-мужчина должен быть чуть красивей объезьяны и желательно чуть умней...

Дима

Анна и правда много умных вещей написала. Зря вы ссоритесь. Причины тем более нету

марьванна

86.

а почему не знаешь?

марьванна

хорошо тему чистят )

Тему почистили однако

Rubiacita
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не, не буду. Там, как водится, опять обвиняют меня во фригидности. Хоть бы кто в развратности обвинил - и то веселее бы было ))

Привет, автор, я тебя знаю.

Классный любовник - тот, кто кайфует практически одинакого, что от собственных оргазмов, что от женских. Могешь так, романтик?

Главное не стараться, а реальный кайф ловить ))

Rubiacita
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я бы так не сказала. Мне лично трудно не влюбиться в мужчину, с которым безумно хорошо ))

По поводу размера. Черт его знает. У самых моих плохих любовников с размером было более, чем хорошо. Темперамент важен и эпатия...

Rubiacita

эмпатия

[quote="Rubiacita"]Кареглазка

марьванна Кареглазка,тебя Рубиасита ждёт на одной теме ) Бить будет?))

Не, не буду. Там, как водится, опять обвиняют меня во фригидности. Хоть бы кто в развратности обвинил - и то веселее бы было ))

А там - это хде?)

[quote="Rubiacita"]Кареглазка

Reesha Любимый мужчина и есть идеальный любовник! Идеалистическая ерунда.

Я бы так не сказала. Мне лично трудно не влюбиться в мужчину, с которым безумно хорошо ))

Я полагаю, та девушка, что писала сие утверждение, подразумевала обратную логическую последовательность) То бишь она имела в виду, что вечером деньги (любовь), а утром стулья (идеальный любовник)))

марьванна
Кареглазка

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4025320/

Дима
марьванна

Сообщение было удалено

Просто не знаю

марьванна
Дима

Сообщение было удалено

скажу банальное-найди то,что тебе мешает,и избавься от этих причин )

Скорпион

Не ожидал столь бурных дискуссий ...)))

Дима
марьванна

Сообщение было удалено

Спасибо. Но наверное не получится

марьванна
Дима

Сообщение было удалено

это тебе кажется)

вуман-коллективный разум,напиши свои проблемы-множество советов и решений предложат )

не унывай )

идеальный любовник..один,..из многих..вот только себя в поисках не потеряйте девочки((((((по моему это страшнее для вас чем быть с неидеальным..!!((

Rubiacita
Кареглазка

Сообщение было удалено

А вот с этим, я согласна, реально могут быть проблемы. Любовь не всегда подразумевает первоклассный секс((

Rubiacita
марьванна

Сообщение было удалено

Эт, да... вуман-коллективный разум - эт, сила! )) Только успевай чесаться )))

ся

ежик

все не читала,поэтому могу повторяться

идеальный любовник должен быть...внимательный, сексуальным, не парить мозг по мелочам, щедрым и романтичным...ну и сомое важное быть неугомонным в постеле))))))

ежик

Сообщение было удалено

этакий неугомонный симбиоз вибратора с банковским автоматом

vsem privet

действительно хороший любовник, это не член и ни темперамент, и не химия, это как пазл. всё вместе. у меня было не так много мужчин, как хотелосъ бы. с плохими любовниками я не хожу. он должен меня хотеть, на физическом уровне, и уважать на человеческом. тогда всё будет как положно. я лично не люблю слишком опытных и слишком доминантных. я люблю что б мне уступал право безраздельно властвовать над процессом, а он должен чутко ловить волну и помогать. да, не должен слишком парить моск и дарить подарочки. звонить просто так и спрашивать, когда же мы уже опять встретимся?!?!? уметь меня слушать и согласяться с мом мнением. уметь шутить вовремя. и када я в атаке, он смиренно должен выполнять мои истерические капризы. не должен меня критиковать и сравнивать с другими, и не ревновать. вот такой он мой идеальный любовник, он должен признаваться в любви, и не кончать раньше меня...

Гость

Мне вариант Анны тоже нравится. Все остальные пишут брееед.

Идеальный любовник должен возбуждать меня не только на физическом уровне, но и возбуждать мой мозг. Когда мы курим после секса, он молчит и глазами дает понять что хочет ещё. Он не предлагает эксперименты, а просто берет и делает это. Он с юмором относиться к тому, что у меня нога затекла и волосы мешают целоваться. На утро мы пьем кофе, курим и дальше живем...каждый своей жизнью.

Андрей

Сообщение было удалено

+1000

аня

идеальный любовник романтичен и внимателен...это я уверенно говорю. ну и лучше для частых встречь)))))) вот у меня такой!!! для меня идеален, и в сексе тоже. люблю его

Калина

Я расстаюсь всё же с любовником,наверное.В постелИ хорош,подходит,и даже влюбляться начала...Но сам всё портит...Ну как можно приехать в первый раз в дом к женщине с пустыми руками?Никто не просит каменьев драгоценных,они есть у меня,но цветы...конфеты....И это при том,что обеспеченный вполне...А потом дальше...Встречаться у меня...А сам то что?Т.е.я -идеальная любовница?Но я хочу тоже идеального любовника(замуж не надо).А это для меня темпераментный,с хорошей потенцией,внимательный,чистоплотный и умный.И не жлоб.

Гость

а как определит размер члена в каком состоянии мерит?кто знает

Rubiacita
Андрей

Сообщение было удалено

Вы считаете банковские автоматы столь романтичными?

Но общее направление мысли мне нравится ))

Rubiacita
vsem privet

Сообщение было удалено

Да, в этом сложном процессе другому доминанту явно не место.

А я слыхала, что мужчины тоже люди ))

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Длину ноги измеряемого делишь напополам. Это и будет длина его члена в состоянии эрекции. Плюс-минус 3,14сантиметра

Дима

Длина ноги. Не стопы. Не перепутайте

Гость

Максим, это ты???

Гость

По теме. От НЕЧАСТЫХ встреч хотелось бы только одного - частых. Если конечно любовник хороший.