Гость
Статьи
Потрясающие новые …

Потрясающие новые ощущения. Поделитесь опытом, кто испытывал подобное

Всегда понинимала, что оргазм у человека в голове. По крайней мере, у женщины )) Сегодня убедилась!!!
Какой, к чер-ту, клитеральный, вагинальный, фигальный... точка G и т.д. А грудальный - не хотите?! Взорвалась только от того, что мужчина ласкал мне грудь.
Чувства распирают. Представьте, девчата, какие возможности есть у нашего тела! Делитесь. Интересно, было ли у кого-нибудь нечто подобное?
PS: под вторичными масками не прячусь. понимаю бесполезно)) Привет Кареглазке))

Rubiacita
51 ответ
Последний — Перейти
самая

ого, сколько радости то)))

Гость

Бедняга, а сколько вам лет? Тридцатник, наверное, уже, раз подружке Кареглазке привет передаете. И первый раз оргазм. Да еще и "грудальный" тока? Сочувствую. Искренне сочувствую. Тренируйтесь, может и второй раз получится.

стопочка
Rubiacita

Сообщение было удалено

а как же! "мысль - оргазм мозга" ))

Автор, но кончали-то ведь вы не сиськами! какой грудальный оргазм? Еще бы сказали ножной, животальный, ключичный, пупочный и прочее. Вы просто кончили от ласк мужчины, но кончали-то не сиськами явно.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю таких людей как вы

гостья
Серебро

Сообщение было удалено

Думаю, да...:)

чунга манга

отлично! вагинальный клиторальный грудальный освоены,даешь ушастый,пупочный и подмышечный оргазмы!!!

Пысы интересно как это голова испытывает оргазм,оргазм мозга))))

так при чихе навена быват.

Гость

2, вы смысл улавливать-то умеете?)))) Речь о том, что мужчина ласкал грудь и именно от этого автор испытала оргазм, поэтому в шоке%) Я ее понимаю, у меня так было, впечатляет) Неожиданно... Очень-очень хотела того мужчину, вообще была сильно влюблена и это было после разлуки. 4, и при чем тут сиськами кончать?))) Тож не въехала) И перечисление частей тел%) Понятное дело, что кончают одним местом, просто стимулируются для этого разные места :)

Гость

авторша, это продолжение про твоего женатого кота?

он тебя не бросил после выворачивания ваших трусов на просторах форума?:)

Гость

"кончают одним местом"

в том-то и дело, что не одним, а разными. От этого и названия разные. Если бы у вас в жизни бывал и вагинальный, и клиторальный, вы бы знали разницу. Он может быть любым из двух независимо от точки стимуляции, хоть уши кусать, хоть глаз засасывать.

Зара

ой насмешили

грудальный оргазм

бывает же)) автор, я полагаю вы перепутали оргазм просто со спазмами влагалища, они наступают при перевозбуждении но это не сам оргазм, хотя если бы вы хотя бы секунду простимулировали пах то наступил бы настоящий.

А про оргазм от груди реально смешно, вы еще выдумайте про ушной оргазм, носовой или там.. подколенный))) или еще бывает ступни трут членом.)))))

Ёжа

Народ, да хватит бугага. Реально бывает оргазм от воздействия на разные части тела. У меня вообще на теле есть чувствительные точки выше пояса, если их массировать, то могу кончить натурально, причем ощущения аналогичные, но не внизу, а от той самой точки! Ну и так, что ласкать грудь, а оргазм обычный, тоже бывает! Правда, он однократный, не волнами, хоп и все, а клиторальный и вагинальный интенсивнее. А чем это не настоящий оргазм? Слушайте, народ, а что за фигню я еще умею делать, доводить себя до какого-то возбуждения до передерга, кайфового такого, всем телом, причем руками "там" не трогаю, а работаю в основном мышцами пресса,а затем присоединяю и выше, и ниже, меня и начинает колбасить?

Rubiacita

Во, девки-дурилки! Я - не шучу.

Поясняю для коллег блондиночек - испытала полноцнный оргазм только от того, что МЧ просто ласкал грудь.

С оргазами проблем нет. И не было. Мне 40.

Скорее трактую это как переход на следующий уровень чувствительности. Пишу, потому что интересно, что еще умеет вытворять женский ОРГАниЗМ. Хочу услышать тех, кто испытывал нечто подобное.

марьванна

на форуме такой оргазм называют сисечный )

а ваще у меня своя теория про Блондиночку)

Rubiacita
Ёжа

Сообщение было удалено

Спасибо, Ежа! Именно это мне и интересно)) Только оргазм не связан именно с конкретной точкой - а достаточно глобальный, по всему телу. Именно несколькоми волнами. То бишь Полноценный ))

Rubiacita
Зара

Сообщение было удалено

Гость

авторша, это продолжение про твоего женатого кота? он тебя не бросил после выворачивания ваших трусов на просторах форума?:)

\

Подколенный и подмышечный, надеюсь, освоим, в перспективе. Время есть.

Мой женатый Котярка пока со мной. Спасибо за беспокойство. Обожаю теплых и помающих людей ))

Интересно, а что еще выворачивают на сексуальных форумах, помимо тусов. Для всего остального у меня есть друзья и коллеги ))

Rubiacita
марьванна

Сообщение было удалено

ПрО!шу, МарьВанна.

ultra

13 мне ставят капельницу (препарат не знаю) и - на фак машину, могу кончать часов по 9.

Возможности женского организма беспредельны, мы можем кончать бесконечно. Главоге же стимуляция, девочки

марьванна
Rubiacita

Сообщение было удалено

\

специально так ник мой пишешь?

не,я в стороночке постою,Кареглазка придет за приветом и всё разложит по полочкам )

Rubiacita
ultra

Сообщение было удалено

"Фак-машина" - это, типа, мозг? ))

С химией предпочитаю не играться. Люблю чистую физиологию. Кстати, была практически трезвой. Грамм 200 красного вина и все.

Rubiacita
марьванна

Сообщение было удалено

Скромная моя! А ник так пишу от большого уважения. Да ладно, заинтриговала уже))

Тем более, что Кареглазка, может, в этот раз мимо пройдет...

Гость
Rubiacita

Сообщение было удалено

Мать, а ты в сорок лет обычный оргазм хоть раз получала? А то судя по тому, что ты пишешь, тебе еще долго по уровням скакать до оргазма. Реально, такое ощущение, что ты не в курсах, что есть оргазм.

марьванна

22.

а без хамства?

Rubiacita
Гость

Сообщение было удалено

Эх, дочь, молодо-зелено! Учить тебя еще, да учить.

Мультяшу я. Что такой каскадный оргазм представляешь - волнообразный с подъемом. А это, говорю, новый уровень.

И вообще, с обычными оргазмами прошу не приставать ))

Rubiacita
марьванна

Сообщение было удалено

Спасибо, МарьВанна... Ето они от молодости... Пообтешутся на просторах большого секса, станут добрые и констуктивные. Научатся смысл текста правильно понимать ))

Ладно, помчалась по делам. Вечерком зайду, почитаю еще добрых Самаритянок и Самаритянинов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой. лишь бы пернуть в лужу)))) если бы хоть раз испытывали оргазм, то не были бы такой злобной:) Вагина и клитор разве не как раз в ТОМ САМОМ МЕСТЕ, а?))))))) Аж смешно)))) Да, у меня по-разному ощущения от клиторального, от вагинального - уже была тут эта тема, и я тоже сказала свое мнение, так тетки налетели сразу, начали - это все одно и то же, окончания тока в одном месте нервные и все такое)))) В общем, идите посексуйтесь, мож злобы поубавиться) И мож хоть 1 оргазм будет и у вас)))

42+

В общежитии в студенческой молодости - обычное дело. На каких-нибудь посиделках запустишь соседке руку под майку. Пять минут - и начинаются спазмы/судороги. Если эрогенная зона рядом - потрётся где надо.

Ну чё тут сказать.."Уровень 5 пройден"..следующая стадия игры - это оргазм от испуга, когда любмый внезапно начинает щекотить..ну а там и до тантры бесконтактной недалеко, Руби!))

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

главное не обосраццо , а то сквирт получится.

Rubiacita
Кареглазка

Сообщение было удалено

Бесконтактная тантра - это хорошо, это по-нашенски. Раз - и нирване, одна духовность сплошником. Космический оргазм, типа. Ну что ж, перспектива понятна... ))

Rubiacita

Мааленький вопросик. А мужик тогда на что?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чума малолетняя!!!

Rubiacita

Сообщение было удалено

Мужик - неотъемлемый персонаж даже в тантре;)

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

с Богом посексоваться не судьба?

Ёжа

Да ладно вам насчет тантры гоготать. Я и это испытывала. Правда, тогда это был наш личный эксперимент с мужем и мы даже не знали, что называется тантра и уже тысячи лет назад придумано теми эзотериками, мы сами допетрили. И это реально круто, дополнительные ощущения, так заводит, конкретно раздраконивает! Правильно говорят, что эрогенные зоны больше находятся не между ног, а в мозгу! Вот откуда тогда эротические сны,если никто вас не имеет? Из головы! Почему часто можно возбудиться от одной мысли о сексе, любимом, желанном человеке? Потому же!

Ёжа

И вообще во время возбуждения и оргазма мозг переходит на другой уровень функционирования, в большей части на альфа-ритме со всплесками эпилептоидной активности. Это не болезнь, а режим работы нашего мозга, у больных проявляется в намного бОльшей степени. Ну так эти режимы могут вызываться разными способами! Как традиционным, так и нетрадиционными! Ну бывает же, член стоит или подозрительное ощущение внизу живота, в клиторе, а голова ясная, спокойная и нет большого желания наброситься с сексом. У меня вообще было и такое, что занимаюсь сексом и реально получаю удовольствие, а в то же время наполовину сплю и мне что-то снится, и даже во время оргазма перед глазами были сонные образы, только выразились более ярко. Хотя полностью не засыпала. Наш организм и не такие фокусы может отчебучивать!

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

если умственно отсталые постоянно живут в данном ритме - это благо или наоборот? Судя по высотам, которые стремятся покорять люди нормальные - скорее благо, вопрос, зачем тогда быть разумным, намного проще неразумным в вечном кайфе.

Гость

я испытывала.

и от поцелуев рук. и ушей (и даже от дыхания возле уха). и мануального контакта с тем или иным участком организма. легко.

и от воспоминаний. и от предвкушения.

очень удобно когда любимый муж в коммандировке))

кому смешно - просто не в курсе

Rubiacita
Кареглазка

Сообщение было удалено

Гость

я испытывала. и от поцелуев рук. и ушей (и даже от дыхания возле уха). и мануального контакта с тем или иным участком организма. легко. и от воспоминаний. и от предвкушения. очень удобно когда любимый муж в коммандировке)) кому смешно - просто не в курсе

Ну, Слава Богу. А то уж я подумала, одной отрываться придется ))

Класс! Связано именно с КОНКРЕТНЫМ и ЛЮБИМЫМ мужчиной. Или воспоминания могут быть разные?

Rubiacita
Ёжа

Сообщение было удалено

Ежа, я к тантре со всем уважением. Но, действительно, до многих вещей доходишь сам, на интуиции ))

Гость

как то ехала в купе с пожилым мужчиной.С другом и подругой до поздна отмечали Д.Р.,выпили пива.Отрубились.Проснулась ночью от того, что кончаю уже!!а старик меня вылизал там всю и лёг спать!Что это было??сделала вид что сплю !Стыдно было !никому не сказала.рано утром он сошел на станции.Что это было?

Гость
Rubiacita

Сообщение было удалено

разные

%-{

юное создание

самый классный оргазм когда МЧ целует стопу. АААХ!

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

молодец дедуля)

и девушке сделал хорошо,и сам порадовался )

Елеонорка

А я вот испытываю оргазм, когда парень мне киску целует, и языком туда-сюда.Супер.

Rubiacita
Гость

Сообщение было удалено

Забавно! Попробовала - получается, почти )) Терлась о живот, ну и там-сям...

Гость

После 40, когда жизнь к климаксу приближается, еще и не такие чудеса происходить будут! :-)

Гость

вообще-то все, что мы испытываем все от мозга. Такой истины что ли не знали элементарной? Оргазм вы испытываете с помощью мозга, от центра удовольствий, и если вам этот центр удалить-то что бы с вами не делай, оргазма не испытаете, так как центр удовольствий отсутствует и из него по нервным окончаниями не идут импульсы к половым органам.

оксана

я от ласк груди тоже улетаю

Гость
Rubiacita

Сообщение было удалено

Ну я испытала такой внегенетальный оргазм,от мыслей.И что?было действительно супер!!!