Когда занимаюсь сексом не испытываю никаких особых ощущений. Бывает немного приятно и не более....
Андрей, матроскин -
не кончают с вами жещины не потому, что они фригидные, а потому, что у вас маленькие письки
Автор, купите кольцо с вибрирующим механизмом, которое одевается на пенис партнёра и стимулирует клитор, презервативы с ребристой поверхностью, вибратор, напейтесь и пустите всё это в ход с вашим партнёром
Сообщение было удалено
\
И что это даст?
Автор я тоже не испытываю ничего во время секса, поэтому уже им не занимаюсь, х-ня какая-то этот ваш секс.
Сообщение было удалено
Я поделилась собственным опытом
Сообщение было удалено
Таки я не пО!няла, что таки это дает... в подробностях )))
Сообщение было удалено
ты дуrа или претворяешься?
Сообщение было удалено
Не написала с кем ты занимаешся сексом с мужем или просто с мужчиной может вы не созданы друг для друга не нашла свою половинку.а чужое не бери..не твое не трож....
с кем, с кем. с парнем своим конечно
Сообщение было удалено
Rubiacita - Блондинка в переводе. Так что требую снисходительности и подробностей )) А что он?... А что она?...
A razmer u nego kakoy? A to byl u menya pervyi cm 12 nzverno, tozhe kak to tok'ko priyatnye owuweniya, da i konchal bystro.. Was u moego 18 i u menya prosty iskry iz glaz ot kayfa ))) Gotova sutkami iz posteli ne vylazit' )))))
ну у моего маловат будет, кончает тоже быстро
Автор, а что вы пробовали что бы изменить ситуацию? Смена поз и мест, игрушки? Если все это не помогает... к врачу!
конечно пробовала, все кроме игрушек...
Сообщение было удалено
Автор либо вы фригидны либо вам нужен очень-очень большой член.
Хе... Я тоже "ничего особенного не испытывала" ни с парнями своими, ни потом с мужем.... Думала, наверное, типа фригидная я... Ага щаззз.... :)) Просто мужики у нас в массе такие... *** не умеют - а самое главное, и не хотят уметь. Тупые, эгоистичные и ленивые в сексе... впрочем, как и по жизни... Я потом встретила мужчину... ООООООО..... 9 лет прошло, забыть не могу. :) Вот это было ДА... Оказывается, я не то что не фригидная - я очень эротичная и чувственная женщина... однажды я улетела на седьмое небо (вот уж точно, потемнело везде, не только в глазах) оттого, что он просто взял меня за руку.... как говорится, женское тело - это прекрасная скрипка, которая порадует вас чарующими звуками, одна тонкость - играть надо уметь. :))) Автору темы советую настоятельно: искать нормального умелого любовника, который откроет ей смысл слова НАСЛАЖДЕНИЕ.
Спасибо=))
Нужно выбирать такие позы,где ты сможешь одновременно себе ласкать клитор,например сзади,сбоку.Просто у тебя стоение такое что ты можешь получать только клиторный оргазм,а других женщин бывает еще и вагинальный,но не у всех,поетому удачи и ничего не стесняться,это нормально,его это еще больше заедет!
А искать идеального любовника можно очень долго,да и не только же ради секса мы с ними встречаемся,вдруг кто то понравиться сильно,а в сексе он не очень((Придется самой все исправлять,можно одеться для его фантазии,в медицинский короткий халатик и чулки,или др.чтонить эротичное и все время вдохновлять его на эксперименты!Удачи!
А еще можно завести любовника))
=)
Автор,вот именно,что сексом,а не любовью!В том то и проблема.
у моего мужа маленький член я его плохо чувствую не могу кончить, помогите советом vikochka_90@mail.ru
Сообщение было удалено
vikochka_90@mail.ru
Автор, сколько вам лет?
Сколько мужчин у вас было?
Значит мужик у вас идиот. Пусть сдалает так чтобы были не ощущения,а оргазм .
Сообщение было удалено
помоги себе руками во время секса или пусть муж сделает тебе куни
Вам 19 - это нормально, что вы не испытываете оргазм. Чувственность со временем просыпается. К тому же, вы знаете, что с одним мужчиной женщина может не испытывать оргазм, а с другим испытывать? Это физиологическая и психологическая совместимость.
Попробуй баклажан в *** засунуть, если не поможет, тогда держак от лопаты в *** и прокрути два-три раза. Сделаешь, отпишись, помогло или нет. Если не поможет, будем дальше думать как тебя лечить. Но по идее должно помочь, я свою мадам держаком вылечил.
нет, я пожалуй откажусь=)
Сообщение было удалено
С наступающим Новым Годом!
Побольше счастливых мгновений в новом году!
Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирет
Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали.
vikochka
Сообщение было удалено
а Вы с какой страны и из какого города ? ;)
Новосибирск...
и Забрались же :)
Сообщение было удалено
мой муж делает божественный куннилингус, но за 5 лет кончить так ни разу и не удалось (не хватает силы нажатия). видела опрос, где 30 или 40 процентов женщин сказали, что никогда не получали от орального секса оргазм, а некоторые даже утверждают, что куни им неприятен или не вызывает никаких эмоций.
Девушка,вот реальные советы:
1)Попробуйте упражнения Кегеля
2)Пусть МЧ поласкает вас пальчиком или куни,но так,чтобы вы не кончили,но уже близки были.
3)Эксперементируйте с позами
Удачи!!!
мужчины прежде чем хамить женщине и делать выводы о фригидности научитесь такту
Сообщение было удалено
хамите тактичнее, хотела сказать ирина. феерично
Нет фригидных женщин,есть неумелые мужчины!
Девочки, я очень давно ездила в «реал клиник» к акушеру-гинекологу. А сейчас уже не могу вспомнить ,как её зовут. Никаких координатов не осталось, потеряла. Может, кто там был, подскажет гинеколога, пожалуйста!
Может быть, вы Елисееву Марину имеете в виду? Ягод назад в «реал клиник» ездила, она меня лечила, за что ей огромное спасибо. Читала о ней недавно статью в журнале [url=http://revival-clinic.ru/BEAUTYexpertiza/beauty2014/index.html]журнал[/url] «beauty expertiza», она действительно проверенный специалист.