Когда занимаюсь сексом не испытываю никаких особых ощущений. Бывает немного приятно и не более....
А партнеры тоже также молоды?
первый да
второй на год старше
Сообщение было удалено
этот термин используют до сих пор и есть даные ВОЗ , ищи и читай, если не веришь. Я тут не намерен заниматься ликбезом. Там есть данные пракчтически по всем странам.
101, ну о чем тогда вообще говорить? Два несмышленыша тычутся неумело друг в друга..естессно, это и сексом то назвать можно едва ли.
ну о чем тогда вообще говорить? Два несмышленыша тычутся неумело друг в друга..естессно, это и сексом то назвать можно едва ли.
лучше бы это было так
Сообщение было удалено
Блондины небось. Всё в тон.
Сообщение было удалено
а ты сначала прочитай. по этой теме ни одна женщина уже научилась. половые органы у всех одинаковые и работают по одному принцыпу. у всех есть клитор, точка ж и шейка матки. чувствительность только отличается, но ее можно натренировать. только работают они только в том случае, если все тараканы из голов уже выгнаны. пока женщина от комплексов не избавится, на оргазм вряд ли можно рассчитывать.
Сообщение было удалено
Не хочет учиться у вас, значит сажайте его за обучающие фильмы, пусть учится))
Сообщение было удалено
Ну уж не на порнухе учится(((((
Сообщение было удалено
а тебе известно что такое гормональный фон? Иди учи матчасть. Оргазм у женщины можно сказать вешь приобретенная под влиянием внешних факторов можно сказать в результате мутаций
Сообщение было удалено
не на порнухе, а на обучающих фильмах.
Ну уж не на порнухе учится(((
это точно
Сообщение было удалено
Не, не про порнуху я...Я, правда, не в курсе, если ли такие фильмы, но что-то мне подсказывает, что должны быть) Ну, типа обучающего пособия. Есть такие, не?
Сообщение было удалено
я и говорю, что приобретать его надо. внимательнее читай.
если проблемы с гормонами, обычно к доктору ходят.
есть
Сообщение было удалено
Думаешь, не попадает? В случае с натягиванием обуви на пятку в белых носках помогает специальная ложка, может здесь тоже есть какие-то технические средства?
Не, не про порнуху я...Я, правда, не в курсе, если ли такие фильмы, но что-то мне подсказывает, что должны быть) Ну, типа обучающего пособия. Есть такие, не?
есть
Сообщение было удалено
В школе, говорят, сейчас проходят на природоведении.
Сообщение было удалено
есть конечно. смотрела несколько лет назад, но только про сквиртинг.
В школе, говорят, сейчас проходят на природоведении
очень остроумно
Сообщение было удалено
Без техники нынче ваще никуда..сам понимаешь...да чё там "нынче"? Ещё даосы рассчитали техническую правильность фрикций - одно глубокое проникновение на пять неглубоких при определенной ритмичности)
Сообщение было удалено
Да? Чёт наша школа пока отстает от прогресса..Надо этот вопрос вынести на ближайшем родительском собрании. Я переживаю.
Сообщение было удалено
Не видела я. а тоб посмотрела. чего не обучиться-то лишний раз?)))
Сообщение было удалено
Без гаджетов с тачскрином?
Сообщение было удалено
сплошная бухгалтерия. а говорят ещё,что у меня неэротическая профессия)))))
Сообщение было удалено
Не, снова техника, спектральный анализ Фурье. Никуда в сексе без большого инженерного программируемого калькулятора.
Сообщение было удалено
Ну да...раньше учились целоваться на помидорах, а нынче учатся ласкать отрабатывая плавность движений на таче)
Сообщение было удалено
Правда? А где у них рот? Или, ты хочешь сказать, что... Нет, не верю, это анатомически невозможно. С таким не живут.
Сообщение было удалено
Вообще мужиков только пожалеть можно..прикинь, это как секс-машина надо себя вести, чтобы довести женщину до оргазма, если верить даосам) Точность ритмичность движений, ни минуты отдыха, одно неверное движение - и всё по-новой))
если проблемы с гормонами, обычно к доктору ходят.[/quote]Б л я , ну до чего ж вы дремучие, ты еще пошли к врачу с жалобой что у тебя рост вместо 170 всего 155 типа хочу вылечить рост. Гормональный фон у каждого человека индивидуален и дается от природы. Это его так сказать природная программа заложенная в результате скрещения многих поколений людей
[quote="10 мг диазепама"]Кареглазка
Ну да...раньше учились целоваться на помидорах
Правда? А где у них рот?
Ты какие-то совсем интимные вопросы мне начал задавать...Открой учебник природоведения в конце концов!
Сообщение было удалено
какие ещё помидоры? мы с подружкой учились друг на друге)))))
Сообщение было удалено
Б л я , ну до чего ж вы дремучие, ты еще пошли к врачу с жалобой что у тебя рост вместо 170 всего 155 типа хочу вылечить рост. Гормональный фон у каждого человека индивидуален и дается от природы. Это его так сказать природная программа заложенная в результате скрещения многих поколений людей
Почему-то вспомнился фильм про зубастиков.
у меня так было.
Сообщение было удалено
Почему? Помидоры дорогие были в то время?))
потом училась получать удовольствие от секса. Нах надо было, не пойму
Сообщение было удалено
да брось фигнёй страдать, пусть прильнёт к твоей писе губами и язычком, за десять минут хороших таких движений языком по клитору оргазм просто обязан наступить
Сообщение было удалено
Тоже в белых носках? Это бич современного секса, как я погляжу.
Сообщение было удалено
неа, от секса отсутсвие удовольствия.
Но я не импотентка, как ты
Сообщение было удалено
помидоры -овощ сезонный, а сексу хочется всегда.
эх...
Сообщение было удалено
У меня юношеская психологическая травма. В первый раз я был в белых носках.
Сообщение было удалено
Это очень редко. Такие на форумах не пишут о своих проблемах, так как считают, что у них нет никаких проблем.
Сообщение было удалено
хххде?
Сообщение было удалено
На ногах. А снять не мог, потому что черный ноготь.
Сообщение было удалено
О чем вы, женщина? Тут все пишут и фригидные и горяченькие. алкоголик тоже зачастую не признаются в том что они алкоголики
Сообщение было удалено
в советские времена и на Кр.Севере?? Сама подумай))))
Сообщение было удалено
а ты, прости, чем тра хать собирался-то?
Сообщение было удалено
А ты ваще....чо не здороваешься? Когда фотки будут?
Сообщение было удалено
Не ногой, нет. Я был отличником по природоведению.