Подскажите пожалуйста позы при занятии сексом в автомобиле....
P.S только без пошлостей... и насмешек
зачем заранее придумывать позы?
оно само собой пойдет
Имейте в виду, гайцы это очччень любят, если обнаруживают такой автомобильчик (в Москве например, аллейки Лосиного острова) не отпускают без приличной мзды.
Сообщение было удалено
отпускают
статьи то нет
сиденье откидывается назад, женщина сверху
Мужчина сидит, женщина сверху. у него руки свободны, может ласкать. я обожаю эту позу
заднее сидение,женщина сверху. :)
Сообщение было удалено
в данном случае платят только лишь лохи.
НО в машине не помешает тонировка.
По теме - на заднем сиденье - женщина сверху.
Или положить спинку переднего пассажирского сиденья горизонтально - позиция "раком".. ;))
Женщина с зади сидение сверху!!!!
Сообщение было удалено
И окна открыты, а то душновато, видел подобную картину на скоростной дороге в США, лимузин, а сзади там у них первоамйская демонстрация, причем дама с превосходным бюстом прыгала грудями практически снаружи авто, высунять с окошко, повидимому, ее употребляли исзади в ту минуту, у друга даже фотография есть, он успел снять - мы ехали по параллельным полосам.
Сообщение было удалено
Потому что зануды! это надо так тупить..заранее чет придумывать.. я валяюсь. Секс это импровизация, ИдЬеты!
Запросто можно на заднем сидении, когда девушка сидит сверху или ещё вариант - сбоку. Причём модель машины особой роли не играет))
Только минет)
а не боитесь ктото увидит,,будет мимо проходить, неужели не стесняетесь?
Сообщение было удалено
Места надо уметь находить) Конечно в центре города не очень удобно, а если отъехать куда-нибудь, да и машина тонированная, то в самый раз))
Сообщение было удалено
пусть завидуют.. и учатся.. ;))
ещё зависит какой автомобиль ;)
Сообщение было удалено
а ещё и размеры самих участников ))))
Мне с моими длинными ногами вечная проблема )))))
Сообщение было удалено
Ноги твои в окна машины можно выставить - левую ножку в левое окно, правую ножку - в правое.... Ляпота.. ;)))
хорошо получается на переднем пассажирском, когда мужчина сверху, а женщина обнимает его ногами. Ну или на плечи мужчине ноги закинуть...Любовнику позвонить, что-ли, а то навеяло воспоминаний.
Позы при сексе в мусорном баке, пустом или полном! Накидывайте...
Сообщение было удалено
А никому в голову не может прийти мысль что заниматься сексом в автомобиле можно поздно вечером в малолюдном месте?... Никто об этом не демул? А? Никто не думал о том что окна машигы естественно могут быть тонированы?... Я смотрю подобное даже в голову не может прийти... Все сразу - да как это? А вдруг увидят?
Эххх я тоже секса в машине хочу....а моя не хочет, моя вообще редко секса хочет а я мучайся...девчонки кто хочет попробовать? =)))) felixis@inbox.ru пишите
я пока в машине дальше глубокого минета не заходила