Мне нравится поза догги-стайл, но во всех позах, когда он сзади, мне больно((Это плохо??Из-за чего это может быть??
Ну мы тут все сексапотологи такие, конечно щас все расскажем почему больно!!!
а мне после беременности стало больно в позе когда мои ноги на его плечах. в боку сразу больно становится. так жаль, мы любим агрессивный секс...надеюсь что все исправится
На форуме 100000000000000 раз поднималась данная тема. Неужели сложно набрать в поиске?
Мне больновато когда я сверху, и в рабоче-крестьянской позе, тк МНОГОВАТО ЕГО для меня.
А как вам может нравиться эта поза если вам больно?
Сообщение было удалено
в этой позе она себя чувствует настоящей секси сцучечкой
мне всегда больно потому что там узко очень
поэтому сексом не занимаемся почти
Сообщение было удалено
Гомосеки они.
Бывает, если еще недостаточно возбуждена и мало смазки. Во время проникновения или при резких глубоких движениях. Но эта боль быстро проходит и на смену ей тут же приходит кайф!
мне в позе догги больно через раз (хотя партнер один и тот же) мне кажется, что это зависит от того под каким углом располагаются тела мужчины/женщины. других причин не вижу, так как полностью здорова
шейку матки больно при недостаточном возбуждении и глубоком проникновении. такое у многих.
да мне тоже иногда становиться очень больно,как будто там что то упираеться ему,даже мой партнёр говорил что что то упирает ему!!
Сообщение было удалено
а иза сэкса можно радит