Гость
Статьи
Вам бывает больно во …

Вам бывает больно во время секса??

Мне нравится поза догги-стайл, но во всех позах, когда он сзади, мне больно((Это плохо??Из-за чего это может быть??

14 ответов
Последний — Перейти

Ну мы тут все сексапотологи такие, конечно щас все расскажем почему больно!!!

Гость

а мне после беременности стало больно в позе когда мои ноги на его плечах. в боку сразу больно становится. так жаль, мы любим агрессивный секс...надеюсь что все исправится

Гость

На форуме 100000000000000 раз поднималась данная тема. Неужели сложно набрать в поиске?

Гость

Мне больновато когда я сверху, и в рабоче-крестьянской позе, тк МНОГОВАТО ЕГО для меня.

Гость

А как вам может нравиться эта поза если вам больно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этой позе она себя чувствует настоящей секси сцучечкой

Гость

мне всегда больно потому что там узко очень

Гость

поэтому сексом не занимаемся почти

Беспощадный Тролль
Гость

Сообщение было удалено

Гомосеки они.

Ёжа

Бывает, если еще недостаточно возбуждена и мало смазки. Во время проникновения или при резких глубоких движениях. Но эта боль быстро проходит и на смену ей тут же приходит кайф!

мявка-козявка

мне в позе догги больно через раз (хотя партнер один и тот же) мне кажется, что это зависит от того под каким углом располагаются тела мужчины/женщины. других причин не вижу, так как полностью здорова

Машута

шейку матки больно при недостаточном возбуждении и глубоком проникновении. такое у многих.

Гость

да мне тоже иногда становиться очень больно,как будто там что то упираеться ему,даже мой партнёр говорил что что то упирает ему!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а иза сэкса можно радит

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: