какова вероятность забеременеть? Подскажите пожалуйста, я очень волнуюсь.
никакой вероятности,беби не будет.алилуя.
никакой т.к. яйцеклетка еще не готова, но есть вероятность подхватить инфекцию
Сообщение было удалено
Яйцеклетка то не готова, только спермотозоиды могу жить в реале дня 3, в редких случаях дольше, так что если овуляция не четко по середнине цикла, а сами месячные достаточно длительные, то вероянтость хоть и мала, но есть. К слову я дочкой забеременела в 1ый же день после окончания месячных, но у меня месячные по 7-8 дней длились и овуляция как я потом выяснилось на 11 дц, хотя сам цикл на тот момент был 35-36 дней.
Я в месячные забеременела и родила уж как 3.5 года ребенку,все может быть!!!!!!!
Очень маленькая вероятность.
маленькая вероятность.
Хотя тут все зависит от ваших особенностей организма. Всякое бывает..
маленькая вероятность все-таки есть
все зависит от вашего организма. смотря когда у вас происходит овуляция
вероятность мала, но есть. Овуляция и вправду может наступить гораздо раньше. Спермики живут в оргпнизме до 5-7 дней. Сделайте спринцевание. Они умирают в кислой среде. Добавьте 3-4 капли лимонного сока в воду и проспринцуйтесь.
А сына Стёпой назовём
А если будет дочка - то Фелицией
я забеременела в последний день месячных!!!
Спасибо всем за ответы! Буду надеяться, что "пронесет".
Сообщение было удалено
Поноса ещё только не хватало перед Новым Годом
Вероятность забеременеть минимальна. Такой бывает, но очень редко.
Кстати, чем это опасно: тем, что если сперматозоиды остаются во влагалище, то это ускоряет овуляцию. Яйцеклетка быстрее созревает.
Я 20 лет предохраняюсь"безопасными днями". 10 дней до месячных и три дня после. Но у меня постоянный цикл.
Я родила недавно. Ребеночек был зачат в последний день месячных!!!
17, а у вас вообще есть дети?
Сообщение было удалено
Получился краснокожий ? На индейца похож ?
Ага, еще с пером в голове и имя дали Зоркий глаз!
Сообщение было удалено
Хорошо, что не Шоколадный Глаз. А то был бы вобще кабздец
Желаю автору родить здорового малыша!
Когда у тебя должны начаться месячные ? Какого числа ?
Должны начаться 20 января. А зачем тебе? Ты в этом разбираешься?
Постоянно залетала в незалетные дни...........
Сообщение было удалено
Ну вообще-то у бывшей были месячные. И я тоже с этой планеты. Двадцатое число всё и покажет
А через сколько дней начинает реагировать тест на беременность ? Ты ещё не покупала ?
99% забеременеть можно.(увы у меня так и случилось и еще воспаление прихвотила).
блин, последний день месячных, и парень кончил в меня. Сейчас почему-то немного беспокоит низ живота. Или быть может мне кажеться, просто так боюсь...Рано рожать мне ещё!(((Но так случилось!(
Сообщение было удалено
дима, ты точно зачат в последний день месячных
в последний день месячных парень кончил в меня два раза.месячные должны были пойти 15.12,задержка уже 8 дней,мсячные у меня дляться 4 дня,есть ли вероятность что я беременна?делала тест отрицательный!!но думаю что он дешевый и ошибка вышла
я кончил в девушку на последний день месячных....но на следущей день у её поевилось немного выделеней коричневого цвета!какова вероятность беременности
привет!!!а если парень спустил в меня но там было очень мало как он мне сказал,после нескольких раз, практически ничего,но спустил!!!есть вероятность залететь?
сегодня последний день месячных их почти нет, но мой парень в меня кончил,я все промыла и не один раз,аптеки все закрыты и нет возможности купить противозачаточные, какова вероятность залететь?
аааа,у меня такая же история(
парень кончил в меня на последний день месячных, ну т.е. месячные закончились сутра,ну а вечером мы нууу...
какова вероятность?прошло 1,5 недели, месячных еще ждать и ждать!!
никогда в жизни не ждала их с такой надеждой!
Kate, мы с тобой. Сама в такой дурацкой ситуации! (((( Можно выпить таблетку в первые 72 часа. И тогда уж точно переживать не нужно. Она стоит около 50-60грн.
парень за ночь полностью кончил в меня 2 раза,в последний день месячных, после этого было совсем немного крови.... пожалуйста скажите могу ли я быть беременной??
здравствуйте,скажите пожалуйста у меня месячные идут 4-5 дней и на пятый день месячных парень в меня кончил,есть вероятнось забеременнить или нету?
Девочки,беременность и дети это такое чудо!!! В последний день месячных жду своих близняшек:))))
ой и меня интересует этот вопрос, я не переживаю конечно! Но все таки интересно сколько процентов вероятности забеременить)
Сообщение было удалено
Офигеть, поздравляю! Я тоже согласна на близняшек)))))) а так жду свои критические дни, тоже ПА произошел в последний день менструации. Через неделю должны быть месячные, грудь набухла, ломит спина и побаливает низ живота, эти признаки могут быть как перед началом МС, так и Б.....
девчонки! кто хочет, чтоб в вас кончил парень!? Могу пригласить друга для поочередного окончания в вагину! жду фотку и телефон petr81@inbox.ru
Сообщение было удалено
Фига я смотрю ты юморист
ПРИВЕТ всем) скажите кто знает, у меня менструация идет 5 дней , после как закончилось через 2 дня парень кончил , могу ли я забеременить?? и через сколько тест покажет ??
Сообщение было удалено
Кать, у меня такая же ситуация. Но вероятность конечно есть забеременеть. А тест сделать с первого дня задержки. Сделаешь скажешь:)
Сообщение было удалено
Сосани у пацана и ты не залетишь, гарантия 100%
Поможете?
Я кончил в свою девушку в последний день месячных.. Есть ли вероятность что она забеременяет?
Я безумно хочу малыша от своего будущего мужа,он говорит что пока рано((во время па он кончил в меня не ожиданно.был 3 день после мс,через 6 минут я сходила в душ.какова возможность залететь??подскажите пожалуйста
хотим с мужем ребёнка после месячных спим уже овуляция начнется примерно через 4 дня какая вероятность забеременеть