Я принимаю минизистон 20 фем чуть больше года,за это время был только прерваный половой акт,на днях так сказать расслабились .Теперь сижу думаю...
У Вас были такие случае когда пили противозачаточных и в итоге была беременность?
Автор, на ромашке погадай!
у меня был медикаментозный аборт после приема Новинета... паленую гадость купила в аптеке. Там не гормоны были, а сода пищевая + витамин С. Одна пачка попортила мне нервы.
Моя подруга залетела, когда стала принимать ОК по совету того дяди, как это любят тут на форуме. Сделала аборт и подобрала ОК с врачом.
2. Я Новинетте очень довольна. За 13 лет не разочаровалась. Но они малогормональные и мало, кому подходят.
Автор, я вот только не поюму, зачем вам ППА, если вы пьёте ОК?
Не было, за много лет приема ОК не предохранялись никак. После отмены ОК - все в порядке
Автор, если МЧ у вас богатый и успешный, то 100% залетите. Так все девушки говорят - таблетки не подействовали не виноватая я :) наверное у них сперма какая то особенная.
А если мужчинка так себе, и нафиг он не нужен, разве что для здоровья, то не залетите.
Ося детей мы пока не планируем.Ещё молодые для этого 20 и 26
Масяня зачем вам ППА - изначально ок пила для стабильности месячных,после так и стала их пить, а мч всё равно боиться что я могу забаременить...
Если таблетки принимать по инструкции, не пропуская - то шансы забеременеть около нуля.
хорошо!
А тот тут начиталась отзывов...
Если не пропускали таблетки. не залетите
Можно залететь в двух случая: при пропуске таблетки или в течении первого месяца, т.к. в это время таблетки еще не действуют.
пила мерсилон 4 года, потом залет. таблетки не пропускала, пила как обычно, покупала в одной и той же аптеке где и всегда.
Ведьмочка может организм привык к таблеткам и стал воспринимать их как должное...
Сообщение было удалено
вряд ли. скорее на подделку наткнулась
лет 5 пью противозачаточные, ни разу не залетел
Бронеслав, Вам это не грозит
Вероятность всегда есть. Хоть и мизерно маленькая. При любом виде предохранения. Даже презервативы не защищают на 100%. 100% гарантию дает только стерилизация - да и то иногда говорят случаются "чудеса".
а эти таб.можно принимать с любого возроста?мне 16,как вы думаете можно??
я год пила три-мерси, залететь-то не залетела (ттт), но последний месяц приема стало мазать как будто месячные...и так весь месяц!! побежала к врачу - не понимает в чем дело, говорит ну не может так мазать на фоне гормонов, не может и все... лило как из ведра практически(( бросила.... Думаю, что подделка была. И вот что теперь делать? страшно как-то...
Но я столкнулась с проблемой другой - полное убийство либидо( и до сих пор не вернулось...а раньше было!!
Сообщение было удалено
Лена исчезновение либидо бывает довольно часто, надо подбирать другие таблетки, какое содержание вещества было в ваших, 2 или 3? Если 2, то вам нужно з, кровотечение во время приёма ОК может быть, если доза для вас маловата, а вообще бросайте вы эту гадость, проблем потом не оберёшся
какова вероятность залететь если после полового акта выпить противозачаточную таблетку?