Гость
Статьи
Есть ли сейчас …
Обсуждение закрыто

Есть ли сейчас женщины, у которых джунгли в паху?

Неужели сейчас есть женщины, которые ходят с зарослями на лобке, не бреют, не стригут? Тут в бассейне встретила одну такую, довольно молодая, двое детей, с виду клуша клушей. Интересно, ну как ее муж …

Автор
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ї

Сообщение было удалено

Это точно.

Дмитрий
Алина

Сообщение было удалено

Мне нравится, когда там пушисто!!!

Muzhik

Нравится когда густо, но коротко. Не понимаю что интересного в голой трещине. Чувствуешь себя *****.

Агент 007

Я мужчина и я прусь от волос там у женщин. В лысых есть что-то инфантильно-педофильское, ненатуральное, как продукты в супермаркетах.

Агент 007
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Я не брею и не стригу,считаю, что нет необходимости в этом.волосы на лобке густые ,и длинные,см 7. Мужу нравится очень..и подмышки зимой не брею,вчера буквально сбрила.,еще за летл раза 3 побрею т опять осень и зима.) Опять не буду брить! Мне естественной быть больше нравится! Мне 28 лет 56 кг) двое детей.

Гость

Есть, и вообще- это естественно, я же в трусах хожу, эпиляцию ног делаю периодически, когда оголяю их летом, подмышки всегда.Если Вы все сбриваете, то это не означает, что все так делают. Странный вопрос.

Гость

А как вам мужики с космами, которые можно заплетать? да еще и любящие *****...они, наивные дурачки, считают это признаком офи генной мужественности.Типа чем больше зарослей, тем мужественней.Видимо,некоторые женщины так же думают про свои пись ки, полагая их непроходимость показателем "женственности"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно дело- стрижка аккуратная, и совсем другоя- джунгли, спутывающиеся в ежедневных прокладках... о каком кун и может идти речь, я не понимаю

Гость

Вот вы так говорите "к самой каблучки,укладки,макияж..а у самой заросли.."
Мне очень нравятся девушки,которые очень ухоженные,безумно опрятные а в трусиках аккуратно небритый лобок..очень заводит!)

Гость

Фу, волосня им нравится. Все брею, люблю свой лысый пирожок, так гигиеничней и мужу так нравится и он не педофил, еп-та

Св

удаляю вдоль линии белья так,чтобы не торчало из под купальника. Раньше до замужества заморачивалась полосками разной ширины. Сейчас вот такой ретро треугольник ношу и не парюсь.

Гость

тоже не понимаю - волосатость.. кажется так убого и не гигиенично!! увидела лет в 17 на пляже у женщины как из труселей охапка волос "освободилась", так противно стало! после этого - 10 лет чисто и гладко, не понимаю таких женщин!! в любом возрасте необходимо следить за собой!!
есть мужики которым нравится - но это уж пусть будет в ИХ семье, после встречи и просьбы не брить ТАМ! но до этого... уж извините!

Гость

Реклама, реклама. У нас тоже у входа в подъезд, на всех столбах на улице висят объявления о депиляции. И даже домой выезжают!
Быстренько всем депилироваться!))) ах, какой позор! Ага. Побежали.

А

Может действительно мода 70-х возвращается? Все чаще вижу в раздевалке фитн.клуба молодых девушек 20-25 лет с заросшими лобками.

Гость

Ничего там не делала, пока не пришлось ехать в род дом. Пришлось бриться наголо, сама с пузом не смогла - муж помогал. И ему так понравилось без волос! С тех пор я и вынуждена делать эпиляцию или шугаринг, благо в декрете сижу, времени завались))

Нравятся с волосами, только что б из трусиков не торчали), мне 28...и куни для меня не проблема

А

я не понимаю что эта тема делает в разделе "секс"? Причем здесь секс. Бритая или естественная в том месте на качество секса не влияет. Мне за всю жизнь только один партнер намекнул что надо бы мне там побрить. Сказала если что-то не нравится - дверь за углом :) Я из тех самых - "каблучки, укладки, макияж и т.д"., а там не удаляю ничего. На моей интимной жизни наличие зарослей там не отражается:) Мне 28, замужем 2-е детей.

елена

джунгли сейчас только в африке мне муж мою киску бреет еженедельно

Гость

***** всякие обсуждают чьита мохнатки... ППЦц

Lina_E

Вот тут девушка пишет, что, мол, ходит с джунглями и ее все устраивает, потому что по баням и саунам не ходит, так по-моему это не то, что не эстетично-это отвратительно. Значит эта девушка не следит за своей гигиеной, потому что на волосках собирается большинство микробов, т.е. вероятность заболеть даже кандидозом увеличивается. Мы живем не в 18 веке, и сейчас можно сделать в салоне эпиляцию/депиляцию, чтобы не было раздражения или прыщей. Молодым людям иногда приятно засунуть руку в трусики к девушке, и мое мнение, что трогать мохну вообще не айс. И не один мой знакомый мужчина не сказал, что им нравится природная волосатая красота женского лобка.

Ольга

что-то бред какой-то. "модная" интимная гигиена? в первый раз слышу. вы что, действительно способны брить/не брить потому что модно? ну это уже клиника, товарищи женщины)
по сабжу - есть женщины, которые считают, что гигиеничнее не брить, а подстригать, чтобы бактерии не попадали, микрофлора не травмировалась и тд - это правильно. а есть женщины, которые считают, что если они не имеют возможности подмываться 5 раз в день, то специальной влажной салфеточкой намного удобнее вытирать голую кожу, особенно, когда на улице жарко, или когда месячные.
я придерживаюсь второго варианта, мне удобнее не иметь волос, так как сходить в душ я могу только 2 раза в день.
что касается мужчин - если вы, в момент интимной близости, увидя безволосую промежность женщины, начинаете думать о ребенке - батенька, у вас проблемы, вам к психиатру. я допускаю, что некоторым мужчинам может это просто не нравится, но иметь именно такую аргументацию этому факту - это абсурд.
здесь вообще стоит вопрос только вкуса (у мужчин) и потребностей (у женщин). все остальное - глупая демагогия.

Роман

Омерзительные персоны, кто оставляет себе это *****... Фууууу, блевать тянет с вас, *****

леся

Брею только под трусики по бокам чтоб волосики на пляже не выглядывали,а так лобок сам не стригу,считаю,нет необходимости их стричь,они же не до колена там ростут,и мой молодой человек считает естественная длина волос на лобке привлекательней выглядит,и мягенькие они там у меня длина ну может сантиметров 6 или 7 ,зачем их стричь то?? Мне 16 лет

Гость
лава

Сообщение было удалено

ухахахахаах))))))))) последнее предложение))

Парень

У кого бритые те смахивают на девочек или подростков, стремно, не сексуально.

Ленок

девушки дорогие, а вы в курсе что в купальнике очень заметно когда там куст выпирает, особенно когда из воды выходишь...А то некоторые мадамы особенно в белых или светлых тонов купальниках выходят из воды с явно заметным черным треугольником между ног.

TES

После замечания, что чувствует себя ***** - быстро отучилась от привычки сбривать наголо. Триммер всем в помощь

Гость

[quote="леся" message_id="52242046"]Брею только под трусики по бокам чтоб волосики на пляже не выглядывали,а так лобок сам не стригу,считаю,нет необходимости их стричь,они же не до колена там ростут,и мой молодой человек считает естественная длина волос на лобке привлекательней выглядит,и мягенькие они там у меня длина ну может сантиметров 6 или 7 ,зачем их стричь то?? Мне 16 лет

Бл... 6 или 7 см... Окуеть... Нашла чем гордиться.

Яна

Самое забавное зрелище это наверное у рыжих. Помню одноклассница была с ярко рыжим цветом волос на том самом месте :)

гостья
TES

Сообщение было удалено

это его проблемы и тараканы в голове.сложно перепутать женщину с хорошо развитой фигурой с подростком.а если кожа и кости,так хоть по колено отрасти,все равно ощущение что это не женщина,а ребенок 12-лет

илона

мне и мужу нравится когда моя киска гладко выбрита он мне ее бреет еженедельно

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вот именно, что мужики в основной массе бреют только лицо, и плевать им, что мы, девушки, думаем об их растительности

Гость

А я и мужиков ненавижу с космами подмышками и в му..дях.Альфа-самцы недоделанные,мнят себя "мужЫКами"

стена

фу блин два раза фуууууууу
фу на тех кто п..ду называет киской, это полная деградация отдельных особей
и
фу на тех кто бреет свою п..ду, это уже деградация общества

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Даже если этой " девочке - подростку" 30 лет, весит 90 кг и си/ськи 7 размер

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе девочка, ***** оставить а вес сбросить!!

Гость

у меня на лобке прям копна такая, не трогала уже года 2, любимый попросил, длина сантиметров 10, побольше чем у него даже аза в два наверное, он когда видит мои джунгли сразу возбуждается!
а предыдущий просил наоборот брить все под ноль!
лично мне нравится не брить

Елена

Вчера после секса услышала от своего "Может ты не будешь брить тут сверху, так что бы я мог прямо за волосы взяться", у меня от шока чуть глаза не выпали. Брею лет с 14 все, оставляю полосочку на лобке и всегда думала, что это нормально и смотрится акуратно а тут такое..... мне 24 ему 25 4 месяца вместе

мз

а вот у меня одной волосы не только на самом лобке, но и на больших половых губах и даже чуток на заднице? так б росло только на лобке, я и не брилась, но это капец какой-то ощущения такие мерзкие

Гость

Побольше бы мохгатых женщин. Так у мужиков выбор девушки сократиться намного, судя по мохнатых старухах с этой темы.

Гость

Да, такие женщины есть. Сама лично видела в бассейне с копной между ног.

Кет

тема напомнила одну историю из прошлого. В классе 9 родители отправили нас с двоюродной сестрой на Азовское море. А купальники тогда были дешевые китайские и вся её растительность так просвечивала через трусы, что она задом выходила из моря :))

Аня

Брею только по краям купальника, остальное вообще не трогаю. Но,единственное,к счастью,что волосы не чёрные, а рыжие.

Мармотка

у меня был любовник который любил заросли.
а в "естественном виде" я как Чита) так вот он наставивал ничего не брить.
ну мне же легче))))
так вот с наступлением лета я всё ж подбрила тогда границу купальника.
он истерил что зачем я это сделала у него терь не встанет

Гость

есть-есть такие женщины

Эн

Брею только по краям купальника, остальное вообще не трогаю. Но,единственное,к счастью,что волосы не чёрные, а рыжие.

Хм...уж лучше черные, чем рыжие там.

Аня
Эн

Сообщение было удалено

Ну не знаю, на вкус и цвет,конечно....но в бассейне в душевых видела девушек с чёрными волосами,вообще ужасно выглядит, а я с рыжими волосами гораздо эстетичней выглядела.

Гость

мой муж против полностью бритой пи, говорит мол, что он с ребенком не будет секситься((( а мне нравиться когда все лысо, но приходится полоску оставлять чтоб он не звездел и не ныл((( эх...

Гость

Когда волосы растут везде очень неудобно, ничего не видно где бреешь, места труднодоступные, одно мучение.