Неужели сейчас есть женщины, которые ходят с зарослями на лобке, не бреют, не стригут? Тут в бассейне встретила одну такую, довольно молодая, двое детей, с виду клуша клушей. Интересно, ну как ее муж …
Сообщение было удалено
Ага. Именно это и хотела сказать.
почитал ответы с 100 по 200)и представил ,как в бане голые тетки с бритыми и волосатыми пиписьками дерутся))ухххх!
хожу в бассейн, поэтому сбриваю тока зону бикини, и подстригаю, самой было бы неприятно, если бы торчало из трусов, ужас! Но женщин и девушек с зарослями вижу регулярно, их большинство)
я считаю, что ничего не должно торчать из трусов , если вы в общественном месте (пляж,бассейн) и вам меньше 60 лет. Дома можете хоть косы заплетать
Сообщение было удалено
)))))))))))cупер-логика
а еще раньше не мылись и со вшами ходили даже. и как не противно было?
))))))))))
Сообщение было удалено
милочка, для себя надо! заростешь совсем..
брею с тех пор, как волосы начали расти. мысли не было гигиенично ли это, модно, эстетично и нравится ли это мужчинам. просто было так удобно. как-то отращивала ради эксперимента целый месяц. жутко чесалось и кололось, а под конец муж заявил, что пока не побреюсь, секса не будет. естественно я тут же с облегчением избавилась от зарослей, но фото на память таки сделала.
мужчин тоже предпочитаю бритых/стриженных. как-то неприятны мне эти заросли во время секса, особенно орального.
фу ненавижу баб с волосатыми пелотками.
Сообщение было удалено
о таком может додуматься только чел с педофильскими наклонностями, нормальному мужчине и в голову такое сравнение не придет. Это ж надо, взрослую бабу сравнивать с маленькой девочкой, да не просто бабу, а ее песту с писей малолетки.
Сообщение было удалено
это как раз таки выглядит сексуально, когда из под нежных губок выглядывает розовыый клитор, это чертовски дерзко и очень возбуждает, гладкое женское место приятно гладить и целовать, а утыкаться и колоть себя щеки об волосья, волосы закрывают все красоту женского места! как розу закрывает неухоженный куст!
а НЕ утыкаться*
Сообщение было удалено
АБСОЛЮТНО верно. это необычайно приятно гладить и дотрагиваться когда все гладко!
Сообщение было удалено
да уже заросла, но мне лень для себя
и вообще ваши НЕНОРМАЛЬНЫЕ сравнения с педофилией надо ставить на одну ступень с тем, что женщины должны и с ногами волосатыми ходить и с подмышками. Что б полностью соответствовать "взрослой особи".
У моего нынешнего парня на теле волос мало, а на лобке целый лес. Обожаю его, мечтаю о нем. До него стригла себе, прически разные делала, а теперь ношу тоже естественный мех. Только в паху брею, чтобы из трусов не вылезало, ну и под мышками, и руки-ноги, хотя они у меня не волосатые. Мне нравятся волосы на лобке, очень красиво - кудрявенькие, блестящие, чистые. Сверху как сердечко выбриваю. Ему тоже нравится, говорит, чтобы не стригла. Когда я брею себе, то очень чешется, пока не отрастет - так зачем это делать?
У меня есть еще один любовник, он себе выбривает яйца, фу блин как противно. Через день уже колется и красоты никакой.
Немножко постричь можно, но брить наголо - и правда цыпленок табака
В этом нет ничего плохого,у меня муж любит лысенькую а любовник волосатенькую,когда некогда не брею месяцами и мужу впринципе ...-а в жизни с любовником занимаешься любовью чаще чем с мужем...А летом да стыдно будет если из трусиков заросли будут торчать!
Сообщение было удалено
Ну дык может муж с ума от зарослей сходит?Вы об этом не подумали...
А мне нравится, когда там совсем нет волос, гладко и пртятно наощупь) люблю гладить свою киску, поэтому всегда брею там) меня это саму возбуждает, не говоря уже о мужчинах)
я занималась этим с парнем(случайный секс) и когда он увидел там заросли ,то спросил почему я не брею? мне так стыдно было))
Я брею наголо или оставляю маленькую полосочку, подруги бреются начисто. Ни одной никто ни разу не сказал, что это напоминает маленькую девочку, как вообще можно сравнить девушку 23ех лет с пятилетним ребенком?
Кстати, у парней мне нравятся бритые яички, но лобок просто чуть постриженный.
поДстриженный
Не сексуально это ни разу. На месте мужчины у меня бы возникло отвращение к такой девушке...[/quote]
Мадам, если б вы были лесбиянкой, ваши переживания по поводу сексуальности других женщин были бы понятны, вы не мужчина, и что его возбуждает в его (!) женщине вы не знаете и знать не можете
Так что девчатам надо у своего мужчины интересоваться, а не у девочек. Насоветуют "добросердечные"
Сообщение было удалено
Она. просто. не верит в силу случая. и готовится к сексу. как к полету на Марс.:о)
Я раза три на таких нарывался - раскрутишь через смущение - разденешь.... и сам начинаешь одеваться - ибо - тошнит от волосатости
Сообщение было удалено
скажу по секрету, впихивать специально эту полоску ткани себе в *** не обязательно, у меня она ануса практически не касается)
Сообщение было удалено
жалко что таких "Даш" оказывается много((( как можно так себя не любить
Стринги способны травмировать нежную и чувствительную кожу в области гениталий, что приводит к постоянному раздражению кожи (вследствие ее постоянного натирания) и даже появлению небольших разрывов.
а еще мне гинеколог говорила, что стринги можно носить не более3х часов в день
Данная деталь туалета способствует возникновению и развитию грибковых заболеваний.
Стринги способствуют развитию инфекций мочевых путей (благодаря ╚веревочке╩, по которой переносятся бактерии из заднего прохода к мочеиспускательному каналу), что неизбежно приводит к циститу, кандидозу и др. заболеваниям.
Постоянное ношение стрингов способно привести к атрофии слизистых оболочек наружных половых органов (краурозу), что впоследствии может перерасти в рак.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Каждое слово - в точку! Девушки, прислушивайтесь к мнению мужчин, а не женщин. Женщины могут просто завидовать, а мужчины заинтересованы в том, чтобы все было как можно лучше.
Сообщение было удалено
Я все же надеюсь, что таких меньшинство. И мне кажется, что многие просто из-за непонятной упертости утверждают, что не бреют, а на самом деле наверное и у них все как надо.
Я удаляю воском всё, кроме небольшого треугольничка. А его самостоятельно подстригаю при помощи маленькой частой расчесочки и маникюрных ножниц, поддерживая длину волос 5-7 мм. Однажды чуть подзапустила, так муж возмущенно и настойчиво намекал, что непорядок, что "там" у женщины должно быть гладко. Сам муж бреет пах и подмышки, мне это нравится. Но он вообще не волосатый у меня, растительность только на голенях, подмышках и в паху. Поэтому это не выглядит смешно, как у некоторых видела: по всему телу черные кучеряшки, и вдруг выбритая область белеет)))
А все-таки мне не понятно, как эти дети природы, ратующие за растительность, трусы носят? Т.е. по бокам трусов вылазит каракуль? И сами трусы спереди бугрятся от упрятанной в них волосни? Но это же смешно и не эстетично.
Не понимаю, кто вообще может трахаться с волосатой бабой. Позор!!!
татарам вообще нельзя с кустом ходить.
грех!!.
Ну я там не брею. Почему? Просто лень, да и зарастает там все очень быстро. Не противно ли мне? Нет, не противно.
Нравится ли это моему МЧ? Не знаю, потому что никакоТут спрашивали не свисает ли из трусов? да, свисает, ну и чё? нравится ли это моему МЧ? Не знаю, потому что никакого МЧ у меня нет и никогда не было, ха-ха
Сообщение было удалено
Ну и чё?
Ну и ничо. Увидела бы на пляже, поржала бы. Но неделю назад прилетела из жарких стран, и там ни одной волосатой медведицы не видела. Значит все-таки их меньшинство.
Сообщение было удалено
побрей п..у мерзкая ***
После месяца разлуки со своей возлюбленной было печально увидеть небритую область бикини, но не мог убрать с лица улыбку, так как мой разум напевал :- 'Порослоооо травоооой место наших встрееееч !'))))))))))))))
Чисто ради прикола набрала в гугле эпиляция бикини, и куча форумов с жалобами : больно, красота требует жертв, как избавиться от вросших волос, не могу заниматься сексом, т.к. стесняюсь, там все в прыщах, все лето хожу в штанах, потому что все ноги эпилятором изуродовала, лучше брить, сколько стоит фотоэпиляция и т.п. И такие пИздОсТраДаНия по бритью только бабы устраивают: брить или не брить - вот в чем вопрос, а потом удивляются, когда мужики их дурами обзывают. Я тоже не поверю в адекватность женщины, которая на полном серьезе страдает по небритости *** других или уверена, что у других по этой причине может не быть секса ))) Тетки, в Африке ипуться всем на зависть, и косы заплетают, а у нас и бритые, и эпилированные, и вместе с тем куча аноргазмичек и импотентов, не на волосьях секс зиждется, бабоньки!
Сообщение было удалено
и на любом самом идеальном члене тоже микробы. нафиг этот секс вообще нужен, да?
Как только у меня начала появляться растительность на теле, я сразу начала все это богатство выбривать! Причем, я настолько привыкла сбривать волосы везде, что, не могу даже представить, как я буду выглядеть с волосами! Насчет волос на лобке. Девочки, во-первых, красивая и аккуратная стрижка на лобке - делает вас еще более привлекательней в глазах мужчин, и конечно гигиеничней. Я когда познакомилась с мужем, он в начале гудел - что у меня все выбрито ( я оставляю только полосочку), а сейчас настолько привык, что смотреть не может даже на свои заросли. Выбривает все под нуль.
Я всегда удаляю там все, не оставляя никаких взлетных полосок, сколько себя взрослой помню, не зависит, хожу в бассейн или в баню или не хожу, есть МЧ или нет, я это делаю для себя. Хожу в салон КРЫСАты, и горячим воском девушка косметолог все аккуратно удаляет, раз в 3 недели. Больно было помню тока первых пару раз, потом просто не оч приятно, но чем регулярнее ходишь, тем меньше болит. И никакой бритвы, после нее больно как в первый раз, надо перетерпеть и забыть о бритье. Горячий воск расслабляет, и момент "дергания" уже не такой болезненный, а мне после многих лет так вообще как массаж кажется. Чтобы волоски не врастали, надо регулярно скрабом пользоваться, и мертвая кожа отшелушивается, быстрее обновляется.
Мой теперешний - серьезный мущщина, 45 лет. Оочень любит интимные ласки и мне всякие оральные удовольствия доставлять, млеет просто. А я тем более:-) Мы как-то говорили на тему депиляции, про оставлять ли мне там волосы он даже слышать не хочет, ему очень нравится что там все гладенько и нежненько.
Лично я когда вижу дам с зарослями, у меня возникают ассоциации с неухоженностью, атавизмами, и я сразу думаю, если ей лень или некогда своим джунглям время уделить, наверняка ей и другие гигиенические процедуры типа мытья лень или некогда делать, раз наплевать на себя саму. Меня это у других не бесит, специально не высматриваю, но бывают экземпляры что хошь не хошь отчаянный "каракуль" как здесь сказали в глаза бросается, это конечно личное дело каждого, но презрение какое-то невольно возникает.
К мужчинам претензий в этом плане у меня нет, наоборот волосатость (только не чрезмерная) меня возбуждает, мужчинам как раз идет. К щастю слишком волосатые особи до сих пор не попадались))
Тропики это ужастно)а вот небольшая лесопосадачка самое оно)
много людей,много мнений,вот нравятся вам "джунгли"
вопрос,а очень приятно после минета-ощущать патлы партнера?а??
вот у моего парня что не говори "джунгли" я прошу подстреги хоть чу-чуть , а то как то не приятно твои "волосы жевать",на что ответ "я шо дурак"....я считаю хоть немного надо уважать партнеров!
Сообщение было удалено
не хочет стричь, пусть без минета обходится. или себе отрастите, чтобы он тоже шерстью давился. мигом все поймет.
Ничего не брила и не буду. И секс есть и все довольны. Вопрос к бритым: почему в не сбриваете волосы на голове? Ведь так намного гигиеничние и эстетичнее по вашему!
А я тащусь, когда у девушки там много волос!
у меня волосы там до 9 см выростают
Сообщение было удалено
Автор, я недавно в бане была. Не от слова "бан", а там, где парилка.:-) Так вот - полно таких женщин, самое интересное - что и молодых тоже.
А ты откуда? Савана это чистая эротика, а лысая это порнуха.
Сообщение было удалено
Познакомимся тайга?