Гость
Статьи
Есть ли сейчас …
Обсуждение закрыто

Есть ли сейчас женщины, у которых джунгли в паху?

Неужели сейчас есть женщины, которые ходят с зарослями на лобке, не бреют, не стригут? Тут в бассейне встретила одну такую, довольно молодая, двое детей, с виду клуша клушей. Интересно, ну как ее муж …

Автор
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наташа умничка! Сразу видно, что Тарзан не является неуверенным мужчинкой или латентным *****.

Гость

Ну и тема! На вкус и цвет товарищей нет! Кому-то лахмушки нравятся, а кому-то и лысики. Единственное зону бикине подбривать нужно, особенно когда идёшь на пляж. Видала такую картину. Девушка на пляже расшипенилась а у неё волосня аж по ляшкам растёт. Фи ни фи ну не красиво смотрелось. А так дело каждого. По себе скажу бреюсь ,но не до лысика. Мне так больше нравится и мужу тоже.

Гость

однозначно под купальник подбривать надо, чтобы не торчало ничего. А на лобке можно и не трогать ничего, пусть джунгли будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наташа умничка! Сразу видно, что Тарзан не является неуверенным мужчинкой или латентным *****. Какое отношение волосатый вход во вла/гал/ище имеет к уверенности мужчины в себе?! Как бы его теперь ничем не испугать?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое отношение волосатый вход во вла/гал/ище имеет к уверенности мужчины в себе?! Как бы его теперь ничем не испугать?!

Психологи предполагают, что у поклонников гладких женских лобков бессознательная склонность к Лолитам. Чаще всего это является результатом сексуальной неуверенности мужчины: мол, незрелая девочка не будет требовательна к нему в постели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое отношение волосатый вход во вла/гал/ище имеет к уверенности мужчины в себе?! Как бы его теперь ничем не испугать?!

Психологи предполагают, что у поклонников гладких женских лобков бессознательная склонность к Лолитам. Чаще всего это является результатом сексуальной неуверенности мужчины: мол, незрелая девочка не будет требовательна к нему в постели. Какая прелесть! А давайте поклонников заросших лобков обвиним в геронтофилии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не получится. Как правило, там уже все редеет, лысеет... Тогда уж можно гладколюбов называть и педофилами, и неуверенными, и геронтофилами. Спасибо вам за наводку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не получится. Как правило, там уже все редеет, лысеет... Тогда уж можно гладколюбов называть и педофилами, и неуверенными, и геронтофилами. Спасибо вам за наводку)) А уверенная в себе женщина должна прийти в восторг от заросшей промежности мужчины? Так сказать, сплелись в экстазе.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка должна ответить себе на вопрос:"Мне нравится мальчик или мужчина?". Лично я предпочитаю девушек и женщин, поэтому для меня вторичные половые признала важны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психологи предполагают, что у поклонников гладких женских лобков бессознательная склонность к Лолитам. Чаще всего это является результатом сексуальной неуверенности мужчины: мол, незрелая девочка не будет требовательна к нему в постели.
Значит будем ипaть незрелых!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ипи", пока не посадили.

Ирина

Считаю, что каждый сам для себя решает. На вкус и цвет.....Я лично не удаляю волосы, не брею и не стригу. И мужу абсолютно все равно, что там много волос. Ни разу ничего не говорил. Единственное, очень бесит, что в бассейне, некоторые совсем молодые девушки, с таким видом пялиться, с такой брезгливостью. Такие мерзкие ухмылки порой.Это неприятно.

Гость

а из под купальника не видно? ничего не вылезает за линию?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Просто трусы от купальника шортики...поэтому за линию не вылезает ничего. Ну видно, наверное, что под ними волосы, но живьем - то их не видно.

Гость

просвечивает что-ли? не пойму как видно, что под трусами заросли..

ввв

Иногда почему то кажется что с волосатой более дикие и озабоченные. Прямо так и хотят чтобы туда сунули. А это возбуждает. Даже иногда ищу видео с такими. =)

Глеб
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Просто трусы от купальника шортики...поэтому за линию не вылезает ничего. Ну видно, наверное, что под ними волосы, но живьем - то их не видно.

Вы умница. Не нужно обращать свое внимание на этих девушек, которым внушили, что без волос "эстетично, правильно, гигиенично и т д.".

Так это же очень притягательно действует на мужчин. Вот эти девушки и пялятся с ухмылками. Вы же знаете поведение женщин? Примерно: "Ишь, что себе позволяет! Да как она так может! Нужно удалять все волоски... Все так делают! Я так делаю! 21 век же! Фу! Чего это мужики на неё смотрят? Наверное, они тоже в шоке! Давно такого не видели. Не, ну чего они зырят на неё?? На меня смотрите... Я гадкая, без волосиков, вся такая ухоженная, стильная и гламурная!".

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Не просвечивает, но, по тому как сидят трусы...сразу видно, что волосы там есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

более выпукло там

А мне нравится ,когда есть зарости там, не люблю бритые

Эд

Сейчас мне кажеться меньше женщин ,которые не бреются там.Это моё мнение.

Гость
Эд

Сообщение было удалено

И это печально

Гость

Подписывайтесь -> http://vk.com/public98719735

Гость

Я 15 лет брила все полностью, забыла, что такое волосы в паху. Но нынешний МЧ потребовал отрастить. Ему так больше нравится, когда кудряшки щекотные, видите ли... Пришлось привыкать. Хотя стригу и подбриваю все равно, чтоб форма аккуратная хоть была

Гость

до замужества брила под ноль или полоску оставляла. Сейчас только под купальник летом подбриваю. Мужу нравится когда там джунгли. А мне все равно..хлопот меньше с бритьем. Куст конечно там большой вырос))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово!

Жанёка

У меня там джунгли. Просто у меня нет секса, да и в бассейн я не хожу. ПРостите меня xD

Гость
Жанёка

Сообщение было удалено

За что прощать? Ради секса нужно удалять волосы? Хм... не знал. Да и про бассейн тоже не в курсе. С волосами не пустят?)

Гость

в бассейн можно и в слитном купальнике ходить. Тогда ничего вылезать не будет. Да и бритых и неухоженных полно женщин. В дешевом застиранном белье с катушками, с неухоженной головой, с ужасными ногтями и зубами и т.д., но зато звезда бритая. И другой пример - в WC заметила одну клиентку (приезжает на новой ауди А4) оч.ухоженная дама и дорого одета всегда. Там как раз лохматка

Костя
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую!

А здесь нет ничего удивительного. Уверенная в себе женщина, скорее всего бизнес-леди. Зачем ей "внизу" быть девочкой? Она следит за своей кожей, волосами, за вещами и одеждой. А те, кто не может себе этого позволить, просто удаляют волосы в зоне бикини и носят белье с катушками, ошибочно думая, что так они выглядят "уверенно, состоятельно и сексуально". Пожалуй, это как клеить логотип Apple к старому, зачуханному, кнопочному телефону :D
К сожалению, большинство девушек вбили себе голову, что гигиена - это удаление волос. И если хоть какие-то аргументы (пусть и нелепые) в пользу удаления волос в бикини они имеют, то зачем удалять волосы на руках, так и не могут ответить.

HALT !
Жанёка

Сообщение было удалено

Давай сделаю тебе пустыню ! )))) XDXD

Её величество чистота

Ненавижу таких, и мужчин с зарослями тоже!!!

EלEnka g.berg

Что естественно, то не безобразно.
Не понимаю совсем противников джунглей...

Pubic hair
Её величество чистота

Сообщение было удалено

"Ненавижу" - у тебя явно психологические проблемы. Может, у тебя волософобия? Тогда в целях ЧИСТОТЫ и СПОКОЙСТВИЯ лучше удалить волосы со всего тела и с головы.

Pubic hair
EלEnka g.berg

Сообщение было удалено

Они тоже не понимают, почему они против джунглей. Так им сказали по ТВ и в журналах. А там не врут!

EלEnka g.berg
Pubic hair

Сообщение было удалено

Вот оно как оказывается, ну раз по телеку сказали, то пойду срочно все сбривать, заодно в весе пару кг убавится)

Pubic hair
EלEnka g.berg

Сообщение было удалено

Похудение - одна из любимых тем на ТВ)
Худощавость, силиконовая грудь, накрашенные брови, увеличенные ресницы, утиные губы, тело без единого волоска... - придуманные и навязанные стандарты. Многие мужчины не поддерживают подобную моду, но женщины по-прежнему верят в "придуманные и навязанные стандарты"... Печально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не слава богу. Это ужасно, что молодые удаляют полностью волосы.

Гость
Гость 11200

Сообщение было удалено

Представьте себе, могут.
Полоска - фууу.
Волосня в рот? Странно, у меня почему не лезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему было бы прикольно?))

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Что за бред?? "Неухоженность, атавизм, лень". Мытье, как раз, гигиеническая процедура. Волосы не мешают соблюдать гигиену, а вот бритье - никак к гигиене не относится.

Дмитрий
Дима

Сообщение было удалено

Не позорь мое имя.

Гость
Лохмандуй

Сообщение было удалено

Какой? НОРМАЛЬНЫЙ и будет иметь.

Гость
алекса

Сообщение было удалено

Идеала??) А что есть идеал?

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Какой "неухоженности"?? Ты еще скажи, что длинные, накрашенные ногти - это ухоженность и гигиена.
Можно и даже НУЖНО носить прозрачное шикарное мини белье, или аналогичные купальники с небритым лобком, промежностью, ногами (если волосы светлые),подмышками (без разниц цвет волос).

Татьяна

Может ее муж тащится от зарослей. Все люди разные.

Андрей

я мужчина. и мне нравятся заросли. да, я существую. во-первых это сексуально, во-вторых вредно травмировать нежную кожу бритвой. и вообще джунгли - это признак того, что женщина умеет самостоятельно мыслить, а не следовать за толпой

ЗЗЗ
Костя

Сообщение было удалено

Я поклонник волосатых кисок, но, я вам скажу, есть такие дамы, которым не помешало бы удалить волосы на руках, а они на ***** вместо этого удаляют)))

Yana

Выбрито всё начисто.С 12 лет, как первые волосы появились, всё удаляю. Очень редко бывали времена, когда хотя-бы на сантиметр отрастали. Мужу нравится лысинка. И поражает что сейчас девки совсем молодые никак не утруждаются следить за своими зарослями. Ну нравится пушок, хоть в божеский вид его приводи, ты же девушка. А то до пупа и по всему паху. Девки 19-18 лет на работе все с зарослями, хотя не замухрышки, а мы, кто постарше, все лысенькие. Это что, мода сейчас такая, на "естественную красоту"?

Владимир
Yana

Сообщение было удалено

1. Удалять волосы - это мода. Иметь волосы ТАМ - это нормально я естественно.
2. Мужу нравится лысинка или вы удаляете волосы с 12 лет и вы просто заставили полюбить тако вид? Иными словами, аам самой нравится лысинка, а на мнение мужа все равно.
Вы у него спрашивали об этом?
3. Завидую вам, что у вас на работе девушки 18-19 лет с волосами в интимном месте.
4. Их устраивают "заросли". Почему вы так за них переживаете?
5. "хотя не замухрышки" - а это к чему? Вы связываете наличие волос на теле с гигиеной, ухоженностью, чистотой? Не вижу связи.