Неужели сейчас есть женщины, которые ходят с зарослями на лобке, не бреют, не стригут? Тут в бассейне встретила одну такую, довольно молодая, двое детей, с виду клуша клушей. Интересно, ну как ее муж …
Сообщение было удалено
Наташа умничка! Сразу видно, что Тарзан не является неуверенным мужчинкой или латентным *****.
Ну и тема! На вкус и цвет товарищей нет! Кому-то лахмушки нравятся, а кому-то и лысики. Единственное зону бикине подбривать нужно, особенно когда идёшь на пляж. Видала такую картину. Девушка на пляже расшипенилась а у неё волосня аж по ляшкам растёт. Фи ни фи ну не красиво смотрелось. А так дело каждого. По себе скажу бреюсь ,но не до лысика. Мне так больше нравится и мужу тоже.
однозначно под купальник подбривать надо, чтобы не торчало ничего. А на лобке можно и не трогать ничего, пусть джунгли будут.
Сообщение было удалено
Наташа умничка! Сразу видно, что Тарзан не является неуверенным мужчинкой или латентным *****. Какое отношение волосатый вход во вла/гал/ище имеет к уверенности мужчины в себе?! Как бы его теперь ничем не испугать?!
Сообщение было удалено
Какое отношение волосатый вход во вла/гал/ище имеет к уверенности мужчины в себе?! Как бы его теперь ничем не испугать?!
Психологи предполагают, что у поклонников гладких женских лобков бессознательная склонность к Лолитам. Чаще всего это является результатом сексуальной неуверенности мужчины: мол, незрелая девочка не будет требовательна к нему в постели.
Сообщение было удалено
Какое отношение волосатый вход во вла/гал/ище имеет к уверенности мужчины в себе?! Как бы его теперь ничем не испугать?!
Психологи предполагают, что у поклонников гладких женских лобков бессознательная склонность к Лолитам. Чаще всего это является результатом сексуальной неуверенности мужчины: мол, незрелая девочка не будет требовательна к нему в постели. Какая прелесть! А давайте поклонников заросших лобков обвиним в геронтофилии.
Сообщение было удалено
Не получится. Как правило, там уже все редеет, лысеет... Тогда уж можно гладколюбов называть и педофилами, и неуверенными, и геронтофилами. Спасибо вам за наводку))
Сообщение было удалено
Не получится. Как правило, там уже все редеет, лысеет... Тогда уж можно гладколюбов называть и педофилами, и неуверенными, и геронтофилами. Спасибо вам за наводку)) А уверенная в себе женщина должна прийти в восторг от заросшей промежности мужчины? Так сказать, сплелись в экстазе.)))
Сообщение было удалено
Девушка должна ответить себе на вопрос:"Мне нравится мальчик или мужчина?". Лично я предпочитаю девушек и женщин, поэтому для меня вторичные половые признала важны.
Сообщение было удалено
Психологи предполагают, что у поклонников гладких женских лобков бессознательная склонность к Лолитам. Чаще всего это является результатом сексуальной неуверенности мужчины: мол, незрелая девочка не будет требовательна к нему в постели.
Значит будем ипaть незрелых!
Сообщение было удалено
"Ипи", пока не посадили.
Считаю, что каждый сам для себя решает. На вкус и цвет.....Я лично не удаляю волосы, не брею и не стригу. И мужу абсолютно все равно, что там много волос. Ни разу ничего не говорил. Единственное, очень бесит, что в бассейне, некоторые совсем молодые девушки, с таким видом пялиться, с такой брезгливостью. Такие мерзкие ухмылки порой.Это неприятно.
а из под купальника не видно? ничего не вылезает за линию?
Сообщение было удалено
Просто трусы от купальника шортики...поэтому за линию не вылезает ничего. Ну видно, наверное, что под ними волосы, но живьем - то их не видно.
просвечивает что-ли? не пойму как видно, что под трусами заросли..
Иногда почему то кажется что с волосатой более дикие и озабоченные. Прямо так и хотят чтобы туда сунули. А это возбуждает. Даже иногда ищу видео с такими. =)
Сообщение было удалено
Просто трусы от купальника шортики...поэтому за линию не вылезает ничего. Ну видно, наверное, что под ними волосы, но живьем - то их не видно.
Вы умница. Не нужно обращать свое внимание на этих девушек, которым внушили, что без волос "эстетично, правильно, гигиенично и т д.".
Так это же очень притягательно действует на мужчин. Вот эти девушки и пялятся с ухмылками. Вы же знаете поведение женщин? Примерно: "Ишь, что себе позволяет! Да как она так может! Нужно удалять все волоски... Все так делают! Я так делаю! 21 век же! Фу! Чего это мужики на неё смотрят? Наверное, они тоже в шоке! Давно такого не видели. Не, ну чего они зырят на неё?? На меня смотрите... Я гадкая, без волосиков, вся такая ухоженная, стильная и гламурная!".
Сообщение было удалено
Не просвечивает, но, по тому как сидят трусы...сразу видно, что волосы там есть.
Сообщение было удалено
более выпукло там
А мне нравится ,когда есть зарости там, не люблю бритые
Сейчас мне кажеться меньше женщин ,которые не бреются там.Это моё мнение.
Сообщение было удалено
И это печально
Подписывайтесь -> http://vk.com/public98719735
Я 15 лет брила все полностью, забыла, что такое волосы в паху. Но нынешний МЧ потребовал отрастить. Ему так больше нравится, когда кудряшки щекотные, видите ли... Пришлось привыкать. Хотя стригу и подбриваю все равно, чтоб форма аккуратная хоть была
до замужества брила под ноль или полоску оставляла. Сейчас только под купальник летом подбриваю. Мужу нравится когда там джунгли. А мне все равно..хлопот меньше с бритьем. Куст конечно там большой вырос))
Сообщение было удалено
Здорово!
У меня там джунгли. Просто у меня нет секса, да и в бассейн я не хожу. ПРостите меня xD
Сообщение было удалено
За что прощать? Ради секса нужно удалять волосы? Хм... не знал. Да и про бассейн тоже не в курсе. С волосами не пустят?)
в бассейн можно и в слитном купальнике ходить. Тогда ничего вылезать не будет. Да и бритых и неухоженных полно женщин. В дешевом застиранном белье с катушками, с неухоженной головой, с ужасными ногтями и зубами и т.д., но зато звезда бритая. И другой пример - в WC заметила одну клиентку (приезжает на новой ауди А4) оч.ухоженная дама и дорого одета всегда. Там как раз лохматка
Сообщение было удалено
Плюсую!
А здесь нет ничего удивительного. Уверенная в себе женщина, скорее всего бизнес-леди. Зачем ей "внизу" быть девочкой? Она следит за своей кожей, волосами, за вещами и одеждой. А те, кто не может себе этого позволить, просто удаляют волосы в зоне бикини и носят белье с катушками, ошибочно думая, что так они выглядят "уверенно, состоятельно и сексуально". Пожалуй, это как клеить логотип Apple к старому, зачуханному, кнопочному телефону :D
К сожалению, большинство девушек вбили себе голову, что гигиена - это удаление волос. И если хоть какие-то аргументы (пусть и нелепые) в пользу удаления волос в бикини они имеют, то зачем удалять волосы на руках, так и не могут ответить.
Сообщение было удалено
Давай сделаю тебе пустыню ! )))) XDXD
Ненавижу таких, и мужчин с зарослями тоже!!!
Что естественно, то не безобразно.
Не понимаю совсем противников джунглей...
Сообщение было удалено
"Ненавижу" - у тебя явно психологические проблемы. Может, у тебя волософобия? Тогда в целях ЧИСТОТЫ и СПОКОЙСТВИЯ лучше удалить волосы со всего тела и с головы.
Сообщение было удалено
Они тоже не понимают, почему они против джунглей. Так им сказали по ТВ и в журналах. А там не врут!
Сообщение было удалено
Вот оно как оказывается, ну раз по телеку сказали, то пойду срочно все сбривать, заодно в весе пару кг убавится)
Сообщение было удалено
Похудение - одна из любимых тем на ТВ)
Худощавость, силиконовая грудь, накрашенные брови, увеличенные ресницы, утиные губы, тело без единого волоска... - придуманные и навязанные стандарты. Многие мужчины не поддерживают подобную моду, но женщины по-прежнему верят в "придуманные и навязанные стандарты"... Печально.
Сообщение было удалено
Нет, не слава богу. Это ужасно, что молодые удаляют полностью волосы.
Сообщение было удалено
Представьте себе, могут.
Полоска - фууу.
Волосня в рот? Странно, у меня почему не лезет.
Сообщение было удалено
почему было бы прикольно?))
Сообщение было удалено
Что за бред?? "Неухоженность, атавизм, лень". Мытье, как раз, гигиеническая процедура. Волосы не мешают соблюдать гигиену, а вот бритье - никак к гигиене не относится.
Сообщение было удалено
Не позорь мое имя.
Сообщение было удалено
Какой? НОРМАЛЬНЫЙ и будет иметь.
Сообщение было удалено
Идеала??) А что есть идеал?
Сообщение было удалено
Какой "неухоженности"?? Ты еще скажи, что длинные, накрашенные ногти - это ухоженность и гигиена.
Можно и даже НУЖНО носить прозрачное шикарное мини белье, или аналогичные купальники с небритым лобком, промежностью, ногами (если волосы светлые),подмышками (без разниц цвет волос).
Может ее муж тащится от зарослей. Все люди разные.
я мужчина. и мне нравятся заросли. да, я существую. во-первых это сексуально, во-вторых вредно травмировать нежную кожу бритвой. и вообще джунгли - это признак того, что женщина умеет самостоятельно мыслить, а не следовать за толпой
Сообщение было удалено
Я поклонник волосатых кисок, но, я вам скажу, есть такие дамы, которым не помешало бы удалить волосы на руках, а они на ***** вместо этого удаляют)))
Выбрито всё начисто.С 12 лет, как первые волосы появились, всё удаляю. Очень редко бывали времена, когда хотя-бы на сантиметр отрастали. Мужу нравится лысинка. И поражает что сейчас девки совсем молодые никак не утруждаются следить за своими зарослями. Ну нравится пушок, хоть в божеский вид его приводи, ты же девушка. А то до пупа и по всему паху. Девки 19-18 лет на работе все с зарослями, хотя не замухрышки, а мы, кто постарше, все лысенькие. Это что, мода сейчас такая, на "естественную красоту"?
Сообщение было удалено
1. Удалять волосы - это мода. Иметь волосы ТАМ - это нормально я естественно.
2. Мужу нравится лысинка или вы удаляете волосы с 12 лет и вы просто заставили полюбить тако вид? Иными словами, аам самой нравится лысинка, а на мнение мужа все равно.
Вы у него спрашивали об этом?
3. Завидую вам, что у вас на работе девушки 18-19 лет с волосами в интимном месте.
4. Их устраивают "заросли". Почему вы так за них переживаете?
5. "хотя не замухрышки" - а это к чему? Вы связываете наличие волос на теле с гигиеной, ухоженностью, чистотой? Не вижу связи.