Ведь это хотя бы безвредно для здоровья!
женщины никому не "должны") они делают свой выбор, мужчины - свой. се ля ви
потому, что женщины должны рожать
тоже всегда возмущаюсь по данному вопросу. Но я млава богу не пью всякие ок.
Меня еще ужасает что ДО СИХ ПОР некоторые ставят себе СПИРАЛЬ! - вообще средневековье какое то!
Какие это женщины "должны"? Вас кто-то заставляет пить таблетки? Вроде, многие женщины делают это добровольно. Не хотите - не пейте. А если ваш мужчина на чем-то настаивает, ставя под угрозу Ваше здоровье - то он вас недостоин!
Что такое ва..ва..ну вы поняли?
Сообщение было удалено
что такое яндекс?
если бы существовали такие таблетки для мужчин, женские контрацептивы не пользовались бы спросом вообще. А вазоэктомия, это уже операция, поэтому сравнение некорректно.
Я никогда не предохраняюсь с Мч.
НИКОГДА.
Предохраняются ТОЛЬКО мужики.
Нет презерватива-НЕ СЕКСА.
Сообщение было удалено
вазэктомия - два небольшиx ВНЕШНИX надреза, и уж конечно без наркоза, под местным обезболиванием. тоже мне, наговорите, операция. По вашему и порез пальца операция? просто мужчины привыкли себя жалеть, проще же что все трудности по контрацепции берэт на себя женщина.
А вазоэктомия, это уже операция, поэтому сравнение некорректно.
-Ну и что?Пусть делают операцию.
Сообщение было удалено
действительно, пусть ваши мужчины делают) Мы разрешаем))
Кто рожает, тот и предохраняется.
Мой муж сделал вазоэктомию(мужскую стерилизацию) Очень удобно!Лично я не собиралась травить себя никакими химикатами и пилюлями. Презервативы тоже иногда рвутся. А тут - никаких проблем! И я избавилась от вечных страхов забеременеть. Муж утверждает, что теперь я распоясываюсь при сексе и весьма этим доволен.
Сообщение было удалено
поменьши спеси :))) дело не в порезах, а в обратимости этой операции. Если у мужчины уже есть дети и он не хочет больше, то вазэктомия - хороший выход. Если нет, то это вообще не выход, так как гарантий обратимости операции никто не даст. Так что, вашему сынуле в 15 сделайте, чтобы проблем с женитьбой по залеу не было, а потом, лет в 25-30, когда для детей созреет, попробует все исправить. Может быть получится.
Вазектомия, во-первых, может быть необратима. Во-вторых, могут все равно выделяться сперматозоиды, совсем микроскопическое количество, но и его иногда может быть достаточно.
Кто рожает, тот и предохраняется.
-Че за бред?Ведь расшатанный горм.фон может привести к аутизму у детей и прочим проблемам с детским здоровьем.
Никогда не понимала,почему мужики,имеющие уже детей,не делают эту операцию? Думают,что в старости еще детей захотят что ли?
Автор, а вы бы согласились, например имея одного ребенка перевязать себе трубы?
Вот и мужчины не особенно хотят. Жизнь она большая, никто не знает что впереди. Может у мужчины будет вообще другая семья в будущем или появится еще желание иметь детей.
Если вам так хочется кому то что то перерезать - перевяжите себе трубы.
Сообщение было удалено
Повторяю, кто имеет возможность залететь и связанные с этим проблемы, тот и предохраняется.
Сообщение было удалено
А я бы не хотела фактически кастрировать своего мужа.
трубы?
Вот и мужчины не особенно хотят. Жизнь она большая, никто не знает что впереди. Может у мужчины будет вообще другая семья в будущем или появится еще желание иметь детей.
-Так вот, чтобы была гарантия,что не будет детей вне семьи и что мужик не уйдет к другой и не сделает ей ребенка,-для этого и надо ему операцию! Чтобы даже не помышлял о детях от другой!!
Повторяю, кто имеет возможность залететь и связанные с этим проблемы, тот и предохраняется.
-Все контрацептивы,кроме през.,вредят женскому здоровью!!!!
Разве мужикам не страшно за свою любимую???
Сообщение было удалено
1) кому это надо? Есть догадка, что ЕМУ это не надо.
2) если бесплоден, то можно идти на какую угодно сторону без всяких последствий в виде залетевшей любовницы. Так что, результат обратный.
21 Шоколадка, если муж как подопытный кролик, которого кастрируют что бы не увилял - это грустно. Мне такой муж не нужен. Не греет меня философия "если и будет гулять не будет детей от другой".
Если муж такая свыолочь, что его кастрировать надо для успокоения, может лучше развестись и не портить мужику жизнь и себе нервы?
Кстати!!! Где гарантия, что получив свободу (стерелизацию) ваш муж не начнет блудить направо и налево? Чего ему бояться, любовница с пузом не придет?
Уж лучше пусть гуляет,чем аборты от него делать и от контрацептивов страдать-спиралей там и оК...Здоровье-самое ценное в жизни.
Сообщение было удалено
А не проще заковать его в цепи?
Шоколадка, ну незнаю, у меня вроде никогда не было проблем с беременностью, а при этом до сих пор гормоны не пью, абортов не делала. Можно же найти компромисс
Сообщение было удалено
К батарее его :)
Сообщение было удалено
Так... С двух раз не дошло. В третий раз повторить??
никогда в жизни не принимала ОК и не буду. Никому не должна)
Сообщение было удалено
Ну и правильно!)
Автору нужно вырезать матку с придатками,ну а мозг ей уже вырезали давно,если он был.
Сообщение было удалено
ОК не пьете, спираль не вставляете-называете это средневековьем. А что же тогда? Детей что ли рожаете одного за другим, это по вашему что не средневековье?
Не вижу проблемы. ОК не принимаю, презервативы еще ни разу не подводили. Если мужчина отказывается от использования презерватива - то секса просто не будет. Может мне так повезло, но всем мужчинам, с которыми я встречалась, мое здоровье было не безразлично, поэтому никаких вопросов не возникало.
Тупые бабы, которые поддаются на уговоры своих горе-мужичков потенциальных импотентов, которые уговаривают на ППА, ОК и прочие хрени, лишь бы самому не облажаться что просто "не стоит" без дополнительной стимуляции.
Почему же, мужчины делают везэктомию(я лично таких знаю) Мой муж сам сказал, что будет не против в будущем сделать везэктомию именно по причине того, что он не хочет, чтобы я пила таблетки, а кайф от секса без презерватива все же больше. А кто вас заставляет пить таблетки? Есть презервативы в конце концов, мы сейчас например предохраняемся ими только в 1ой половине месяца, после овуляции, которую я определяю по элементарному тесту - и 2 недели спокойно не предохраняемся, но мы забеременнить не боимся - это конечно не для всех.
Не надо так драматизировать - везэктомия это для семейных пар у которых как минимум 2ое детей и возраст за 30-35, для тех кто не хочет забеременнить и не хочет пить таблетки существую презервативы. И уж грех жаловаться - в наше время они очень хорошего качества, не то что лет 15-20 назад(советские с тальком)
Сообщение было удалено
У меня один ребенок запланированный и ни одного аборта за 18 лет половой активности, при этом никогда противозачаточные не пила, (перерывов в половой жизни не было) Противозачаточные таблетки и спирали - не едиственный способ предохранения
Сообщение было удалено
ну дак вы сначала и не говорили, что главная [ричина - необратимость этого. никто не предлагает делать в 20 лет, но когда уже дети есть - можно сделать. по вашему совету сыну в 15 лет сделать не могу, нет 15-летнего и вообще никакого сына. а вот муж сделал, так что знаю, о чем говорю.
Сообщение было удалено
после вазэктомии черз опраделённое время берётся сперма на анализ, спустя пару недель - ещё раз. и если тплько ОБА анализа покажут, что сперматозоидов в сперме нет. врач даст справку, что вы можете не предоxраняться.
Сообщение было удалено
мужчины не делают, потому что среди ниx xодит упорный слуx, что ето приводит к импотенции.
Сообщение было удалено
У брата моего бывшего коллеги жена забеременнила 4ым после сделанной везэктомии - очень редкий случай, но случается, незнаю чем все закончилось(все это было со слов моего коллеге о его брате), но вроде как судиться пытались по этому поводу(ребенка они оставили). так что бывают, но наверное один на миллион. Вот не верь после этого, что дети сами решаются когда им родиться :))))
Блин сначала правильно написала, потом исправила на неправильное правописание - вАзЕктомия
Пардон :))) вАзЭктомия :)) проще с английскoм vasektomy :))
Сообщение было удалено
и потом делают аборт и выскребают эту спираль вместе с ребенком, мне врач рассказывала, ужос((
У меня спираль. Никаких проблем. Почему средневековье то? Меня вполне устраивает.
Сообщение было удалено
а аборт не операция?
К сожалению мужская стерилизация пока плохо обратима. Восстановление фертильности очень дорогая операция и успех не гарантирован.
Сообщение было удалено
мужчина может сдать свою сперму в банк спермы, тогда женщины смогут беременеть и после его смерти. Рисковать здоровьем жены сейчас из за каких то туманных планов на второй брак с детьми, ужос
Я никому ничего не должна. ОК-мой личный выбор. Даже если партнер будет себя пяткой в грудь бить, что если что-он со мной, но все равно залетаю-то я, и только я. А я себя люблю и подвергать риску свое здоровье не хочу. На 3х летнем опыте приема таблеток могу сказать, что от них-только плюсы.
Были бы нормальные мужские контрацептивы-аллилуйя! Но их нет, к сожалению.
Исключительно мое ИМХО.
очередная разводка на срач?
автор, мужу своему мозги лечите, а не нам