это нормально? ..и чего от него тогда ожидать в постели? а меня.. то ли меня к нему не тянет, но поцелуй не особо возбуждает....зато бывший помню только дотронется, только обнимет - как током ударяет....и больше ни с кем так...или я просто пока к нему не привыкла?просто бывшие отношения были болезненными, долго расставались...
Не понимаю, вы про себя или про него спрашиваете???
Конечно нормально,что он от поцелуя возбуждается!
некоторые мужчины не только от поцелуя возбуждаются, но и когда делают девушке куни, сами кончают. а вы говорите, от поцелуя...
просто поцелуй - это очень личное, интимное, трепетное. Мой муж обожает целоваться, говорит, это самое возбуждающее.
а меня мой совсем не целует!!!!!!совсем(((((((бросать, может?
думаю,он целуется не так как бывший.кончайте уже целоваться,переходите в постель,а там видно будет.
У меня бывший мог от куни кончить.
Целуй его в затылок, неперевозбуждай парня зря
а мой возбуждается, когда я просто нагибаюсь, что бы с нижней полки что-то взять
"Очень сильно возбуждается" - то есть есть некий уровень допустимой степени возбуждения от поцелуя, который по умолчанию всем известен? Автор, каждый человек индивидуален. Я думаю, противоположный вариант (чтобы он не возбуждался вообще) Вас устроил бы еще меньше. Так что радуйтесь, что он возбужден, и вперед - в постель!
Если переживаете, что кончать быстро будет - так и это не проблема! Первый раз доводите его до оргазма минетом, а второй раз он уже быстро точно не кончит! Вот второй раз уже в самый раз вагинально или анально!
Сообщение было удалено
не обязательно что быстро. У меня бывший тоже от поцелуя возбуждался, но в постели... уснуть можно
Размазня в постели будет, попомните мое слово.
Парень видать новенький в этом деле и давно ему не было такого счастья, вот и порит брюки.
Сообщение было удалено
+1
что значит "сильно возбуждается"? Если парень приходит в готовность после поцелуев, то это абсолютно нормальная реакция. Думаю, надо было бы беспокоится, если было бы по-другому
от поцелуев у меня очень хорошо встает ) Автор это нормально
Сообщение было удалено
отчасти правда, но это не значит что новенький. Просто могло не быть 2-3 недели секса. У меня если долго секса не было - стоит даже от вида женской попы )))
У меня был такой, возбуждался от всего. .. Могла мимо пройти у него стоял. В сексе кроме потенции ничего хорошего. А повторить так и не мог. Слабак.
Блин, у меня уже от темы встал. Спасибо автору 15 комментария!!!!!
17 и 18 еще друг с другом поговорите)) номерки вверху справа на сообщениее см!)))
а что он не должен от поцелуя возбуждаться? то импотент значит ну или близок к этому
19, я давно так не смеялась.... Ну образно говоря, я возбудилась. Ну не так выразилась!
Дед Мороз, давай виртуально общаться!?
мой муж всегда моментально возбуждается от поцелуя. по моему это и есть норма. плохо, если мужчина не возбуждается. значит что-то не так или со здоровьем, или конкретная женщина не вызывает эмоций.
смотря куда поцелуй, а то можно и от одной мысли перевозбудиться..)))
а я была бы рада, если бы мой парень возбуждался от поцелуев, а потом драл меня, простите, во всю, и не кончал бы слишком быстро(( после секса с ним мне еще хочется, а ему нет. и что делать в этой ситуации, и это ведь не повод уходить, если как человек он очень хороший
Сообщение было удалено
У моего МЧ от простого поцелуя так встает, что приходиться прикрываться.... И в постели, поверьте мне, никакая не "размазня"...
Мой бывший вообще не целовался, не любил это, а может меня не любил... Задумайтесь автор.
Хыыыыы
Как да девушка трогает член у меня он начинает сильно возбуждаться и хочет кончить раньше времени что делать мне
прими успокоительное,ты просто нервничаешь...))))
ПХАХАХАХАХА я угараю)))) 19 ответ убил!!!!!!!!!!!!!! вот идиотизм люди пишут))) +100500 номер 19)
а уменя член нечуствительный могу затрахать досмерти и не кончить а эрекция по любому поводу возникает
а уменя член нечуствительный могу затрахать досмерти и не кончить а эрекция по любому поводу возникает
Это вполне нормально, что парень возбуждается от поцелуя. Но правда не со всеми девушками. Только с теми кто его правда интерисует.
Кстати, парни, скажите вот, если после долгого и страстного поцелуя и приличного возбуждения вам не дать, то есть не перейти в постель, это вам задаст каких либо неудобств или проблем?
мой парень говорит что не возбуждается от полецуев, я очень сильно переживаю, он говорит что любит меня и это главное, но это не нормально, тем более он мне говорил что с другими у него было возбуждение а со мной такого нет, он считает что это нормально, а я нет. Просто проблема то во мне значит я его не устраиваю!!! Это все так ужасно!!!!!!!!:(((((((((((((
Ахах, а у меня парень всегда возбуждается) Проявляется это в том, что у него начинают трястись коленки :DD
А вообще если парень любит, то возбуждается при любом ее прикосновении, если же нет, то девушке нужно постараться чтобы довести его до такого состояния)
с моим парнем сегодня такая история сегодня приключилась... мы были у него дома и целовались на диване, то он сверху, то перевернемся (смехом заниматься не можем т.к. еще совсем для этого маленькие). Теперь к самому интересному, ему нужно было уходить и мне само собой. время, все, пошли собираться, он встает а на месте пипки мокро (а во время поцелуя стоял). я как давай ржать, он тоже, пошел, переоделся, я домой он на дачу. я смотреть теперь на него не могу потому что на ржач пробивает)))
Сообщение было удалено
да зае_б_ала ты со своей куней
Сообщение было удалено
Только никогда не делай абортов!
Сообщение было удалено
мой МЧ возбуждается от поцелуя при том, что секс регулярный, 1-2 в день
А я когда со своим целуюсь, то чувствую, что у него встал. Считаю, что это вполне нормально
А я не знаю, возбуждение это у парня или нет, но когда мы сидели рядом, он просто держал меня за руку, потом я увидела у него на брюках влажное пятно небольших размеров (брюки были светлые, поэтому заметно было). Не могу точно сказать что это было, но факт в том, что после того, как я это узрела, не могу смотреть на парня. У меня с ним ничего не было, меня от него теперь тошнит. Я даже когда вижу голого мужчину, то никаких эмоций при этом не испытываю, а тут за руку просто взял и на тебе. Я это расцениваю так, что я для него лишь сексуальная мишень, хотя он замуж мне предложил. Для меня это совсем не комплимент. И вообще, завидую тем женщинам, у кого мужья импотенты, хоть не будут ни на что претендовать.
Это нормально, значит хочет тебя
А я не знаю, возбуждение это у парня или нет, но когда мы сидели рядом, он просто держал меня за руку, потом я увидела у него на брюках влажное пятно небольших размеров (брюки были светлые, поэтому заметно было). Не могу точно сказать что это было, но факт в том, что после того, как я это узрела, не могу смотреть на парня. У меня с ним ничего не было, меня от него теперь тошнит. Я даже когда вижу голого мужчину, то никаких эмоций при этом не испытываю, а тут за руку просто взял и на тебе. Я это расцениваю так, что я для него лишь сексуальная мишень, хотя он замуж мне предложил. Для меня это совсем не комплимент. И вообще, завидую тем женщинам, у кого мужья импотенты, хоть не будут ни на что претендовать.
почему тебе противно? может ты фригидная или ***. это нормально, что парень хочет женщину и возбуждается, когда целует тискает ее, или даже за руку держит. и причем тут сексуальная мишень? это природа и естественно. ты хочешь, чтобы он был импотентом и не возбуждался? ну найди евнуха себе. или вообще не подходи к мужчинам, зачем тебе это, если так неприятно
Забавная была тема.
Автор, я вот недопонял, как это - "очень сильно" возбуждается?) В тебя им, что ли, упирается? 😄
да,вполне нормально)