Гость
Статьи
Инфаркт у мужчины …

Инфаркт у мужчины влияет на его потенцию?

Доброго времени суток всем.
Мой муж, которому ещё нет и 30 лет, недавно перенёс инфаркт.
Он спортсмен, секс раньше был каждый день.
Вчера выписался из больницы, и конечно же сразу решил наверстать упущенное.
Оговорюсь, что в больнице у него очень часто, при виде меня, возникало желание.
Так вот секс получился какой-то вялый. Эрекция слабая. Кончил он тоже вяло.
Весь вечер ходил задумчивый...извинялся.
Я ему соврала, что читала что это со всеми после инфаркта происходит...вроде успокоился...
Хочу спросить - может у кого бывало подобное?
Может быть пока вообще его не подпускать к себе?
Спасибо ответившим.

Инга
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы с врачом посоветуйтесь. Вроде после инфаркта нельзя отжигать.

Гость

Пенис снабжается кровью, в этом суть эрекции. После инфаркта все меняется. Еще более серьезное воздействие оказывают лекарства. Будьте очень осторожны. Пусть он не извиняется, он совершенно не виноват.

Гость

Девушка, не хочу вас пугать, но у молодых мужчин нередко после первого инфаркта следует второй. И мало кто выживает (это женщина после двух инфарктов может жить еще, а у мужчин такое крайне редко). Берегите его и не увлекайтесь "горяченьким"! Хотя бы недели 3

Гость

Олег Табаков перенес инфаркт в 29 лет! После этого ему сказал врач, что нужно быть умеренным во всем, больше отдыхать, спать днем и т.д. Так что никаких нагрузок и проживет еще долго.

Гость

Может быть и 4 и 5 инфарктов и человек доживет до 90лет с большим с хвостиком. Первое время надо воздержаться. Если хочет муж, всегда соглашайтесь,не обижайтесь, говорите, что все в порядке, не обольщайтесь, не увлекайтесь. Современем все наладится. И, берегите мужа!!!

Спорт вреден для здоровья, если серьезно заниматься. Физкультура - полезна. ) Думаю, упорствовать вам не надо. А то может и умереть прямо на вас... Смерть неплохая, но.. Вдруг вы наручниками будете прикованы к постели?

Инга

Спасибо большое всем.

Я очень переживаю за него и конечно-же не требую близости...

Как

у моей подруги муж перенес два инфаркта, ему 50, он ее мучает постоянно, секса все время хочет, так было и до инфарктов. Как то ночевала у них, проснулась ночью от шума, по характерным звукам поняла чем заняты в соседней комнате, а темп меня поразил, как кролик, скорость невероятная! Так что не переживайте, все востановится

Инга

╧8___СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА

Simak

Если ему ещё нет 30, а уже ИНФАРКТ, то всё, как говорится, к строевой службе больше НЕ ГОДЕН! Увы, я знаю, работал с такими.
Действительно, Гость прав, у молодых людей инфаркты если бывают, то всегда тяжёлые и обширные, и такие остаются фактически инвалидами. Когда инфаркт после 50 или хотя бы после 40 - это другой разговор (сердце уже приспосабливается за годы жизни), но до 30 - это конец.
Если действительно никаких нагрузок (во всех смыслах, и в данном тоже), то проживет ещё ОТНОСИТЕЛЬНО долго, в смысле, до пенсии, может быть, доживёт, если будете ухаживать, как за инвалидом. О сексе придётся забыть вообще. О потомстве, разумеется, тоже. Об активном отдыхе, путешествиях - тоже. Да и помочь он вам в жизни почти уже ничем не сможет. Дадите любую нагрузку - быстро его убьёте, и вам придётся держать ответ, возможно, не только моральный, но и правовой.
Если вы молоды и хотите активной жизни, то такой вам не нужен, он будет ужасной обузой. И, к тому же, постоянной угрозой ответственности.
Лучше его замените законным способом. Увы, не повезло.

Simak

P.S. Сорри, не заметил, что сообщение пятилетней давности. Потому что со времени написания этой темы (в 2011) я сам успел получить инфаркт - обширный трансмуральный, и теперь мозг у меня часто тупит, потому что он тоже снабжается кровью из сердца, и куда больше её требует, чем *****, и весь человек снабжается кровью из сердца, а перестал снабжаться - сразу помер.
А у меня теперь всё снабжается плохо. Но мне всё-таки было тогда 52, а не 30.

Наверное, вы уже приняли решение. Или жизнь всё сама расставила на свои места.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: