Девы,милые, у кого такая же фигня, во время секаса, из меня течет так, что за 2-3 минуты пропитывается даже толстое одеяло.... Неудобно промо перед МЧ, как из ведра прямо, он сметеся говорит опять "описалась", мне не смешно, но на мочу не похоже....Ужас прямо,что делать, и вообще это нормально???
Mлять, зашла в тему про природу, а тут про ***))).
Автор,а у вас это с самого начала полового акта?или во время оргазма?может это струйный оргазм?в таком случае вам можно только позавидовать:) ибо у нас с любимым никак не получается(
тему формулируй нормально, чтобы поняли, что про пиз..ду идет речь, а не про водопад. тьфу, зашла во время обеда почитать, а тут она мохнатку свою с водопадом, оказывается, сравнивает. *** форумное.
Скорее всего особенность организма. У меня такого нету.
блин, и я про ниагару пришла читать
Сообщение было удалено
Аналогично. Тьфу, аж кофе пить рашотелось.
какие всё же девочки наивные-про ниагару они пришли почитать в теме секс )))
вам на дискавери)
блин, а вы что не знали, что когда так течет - это называют ниагарским водопадом!!!
Сообщение было удалено
Да я подумала, что тут про офигенный секс у водопада или что-то вроде того)))
Сообщение было удалено
А вы, марьиванна наша, не видите, что вначале свежие темы ВСЕ идут общим списком без подразделения на категории? На дискавери вам, видимо)))
Ну раз писю свою с водопадом ниагарским сравнила. вот и относись к ней как к водопаду.Водопад же не комплексует,собирает туристов, обрызгивает, фоткается совместно...
)))))) на мочу грит не похоже))) а на смазку тоже не похоже?
тогда это ты после ванны: набираешь "в себя воду" а во время секса она выбулькивается)))))))))))
Я так понимаю, что когда твой водопад срабатывает, то парня сносит в другой конец комнаты. Мой совет, прибейте к кровати поручни и пусть он во время секса за них держится.....или ремни безопасности можно, как вариант.
Сообщение было удалено
ПАЦТАЛОМ)))
привет! Не переживай так из за этого! Много смазки это ХОРОШО! значит парень тебя возбуждает и всё в порядке.
Когда слишком много смазки- это называется"замазуля." А причины бывают разные :инфекция (острая молочница, хламидиоз), воспаление шейки матки(цервикоз),гормональное нарушение. Для начала, смени позу: когда ты лежишь на боку, а парень сзади, так меньше травмируются внутренние органы. А затем не на форум, а к гинекологу, то только гадостей начитаешься.
Клиторное масло "Кастрол"
терпеть немогу когда с бабы бежит как из унитаза!
[quote="Гость"]терпеть немогу когда с бабы бежит как из унитаза![/quote ну ты и козлина!!!]
Сообщение было удалено
Я также теку и даже писаюсь, когда кончаю. Это говорит в пользу того, что ты очень чувствительная. Я только рада, что получаю такой оргазм.
А я думал, здесь про золотой дождь пишут:)
Сообщение было удалено
жжошь,Ильич!
Сообщение было удалено
:))))))))
Сообщение было удалено
уверена, что писаешься? запах соответствующий? это называется сквиртинг - женская эякуляция. поздравляю, вам очень повезло :-)
Сообщение было удалено
ты на раздел где тема размещена смотри когда в своем офисе жрешь, дамочка с хорьком
Испытать ТАКОЕ дано далеко не всем, поэтому так злятся дамочки, которые не знают, что такое НАСТОЯЩИЙ оргазм. Это нечто феерическое, и продолжается, пока любимый мужчина не устанет)Да, кстати, мужчина должен быть только любимым и любящим. Всем страстной ночи, и...сушите простыни!!!
Не слушай этих идиотов, тебе нравится и ладно.
Стесняться нечего вообще.
Сообщение было удалено
АХАХАХАААААААААА
Сообщение было удалено
а чего же ты ждала на форуме "Секс"? Тут либо про п..ду, либо про х.й. Ну, иногда ж..а и рот.
Скорее всего это особенности организма, проконсультируйтесь у гинеколога.
Обильная течка,это же замечательно)
сток