я имею в виду сильная потребность, что физически становится нужен мужчина.
и связано ли это со временем начала половой жизни женщины, или захочется секса даже девственнице?
мне хотелось даже будучи девочкой.в 13 лет от просмотра еротики возбудлась и испытала оргазм.потом было интересно такой же он у женин и у девушек или что-то другое :) в 25 выяснила, что тот же самый.
Когда каждый раз может быть последним, когда женщина вот вот пополнит ряды уже стареющих невостребованных самок. А пока молода и красива секс не особо то и нужен. А вот когда уже дрябнуть начинает то спохватываются и в тяжкие.
я тоже в 13 лет испытала оргазм от просмотра эротики)в 17 попробовала это с мужчиной)
МУЖ, получается что физической потребности в сексе нет, это скорее эмоциональная потребность вроде желания купить машину у мужчины ??
У женщин это в основном не потребность даже, судя по той легкости с которой женщина даже в уже возбужденном состоянии может упорхнуть. Женщине это нужно как то не как мужчине, всегда если бывает выбор между сексом и "чем то" выбирает чаще "что то", так что это не потребность. Зато через манипуляции посредством секса женщине удобно добиваться своих целей и это всегда использовалось. Ну а мы мужчины лохи в данном случае, мы в большинстве случаев не можем определить почему женщина соглашается с нами на секс, из-за скуки или из-за стремления чтоб позавидовали подруги или правда хочет от тебя ребенка или просто выпила и не владеет собой.
Мне лет с 13-ти.
я думаю, что это скорее не возраст, а момент:)
Мастурбировала лет с 10. Но мне хотелось секса, скажем так, абстрактно. С конкретным человеком никогда. Захотела конкретного человека только в 19 лет,когда впервые влюбилась,тогда же и был первый секс. Секс без любви не признаю вообще. Но физически было что-то нужно именно уже лет с 10. Но,повторюсь, если б кто-то начала приставать,например,то он был бы мне только противен,потому что я его не люблю. Вот как-то так
а у меня нет этой низшей потребности
это тока у человеков примитивных.
Сообщение было удалено
А другие высшие потребности как денег потратить в магазине на тряпки или блестящие штючки нету?
10. Злобный муж | 20.12.2010, 13:54:54 [1531159998]
космодром
а у меня нет этой низшей потребности
это тока у человеков примитивных.
А другие высшие потребности как денег потратить в магазине на тряпки или блестящие штючки нету?
Оргазм от покупок может быть даже лучше и ярче, чем секс с неумелым и равнодушным мужчиной.
До 40 дожила.
СИЛЬНОЙ потребности так и небыло.
Легко без мч обхожусь.
С 14 лет... именно тогда я стала сама себе доставлять удовольствие, доводить до оргазма.
Ситуация похожа на 8 Гостя, секса хотелось не от кого-то, а абстрактно.
в 25 захотелось. потребность появдяется тогда когда уже были хоть какие-то контакты. если до 30 лет не держать мужчину за руку и не целоваться, то потребности не будет. короче, надо чтото попробовать чтобы захотеть.
Мне лет с 16. Сейчас, в 18, это обострилось. Нет любимого человека, физического влечения тоже нет ни к кому,секса,соответственно,ещё не было, но очень хочется. организм реально ТРЕБУЕТ. Но с кем попало трахаться не собираюсь...
До 24 о мужчинах особо не задумывалась. Сейчас припёрло, что аж на стенку хоть лезь ;)
лет с 14
Сообщение было удалено
А мне вообще 27, девственница и на самом деле сошла с ума. Все постепенно начиналось, но природа берет свое, поплатилась тем, ЧТО ТРОНУЛАСЬ УМОМ.
Сообщение было удалено
))))))))))) это вам кажется))
Сообщение было удалено
бред тупого неудачника, неспособного удовлтворить женщину. Вместо того чтоб с тобой заниматься сексом, любая предпочла бы "что-то иное"
Мне кажется первые звоночки уже с детства идут, а когда подростком стала, вообще на стенку полезла, лет с 12 это капец просто.
Сообщение было удалено
На убогих умом не обижаюсь, женщин мне хватает не страдаю от отсутствия. То что женщины любят называть не своими названиями
и не понимают этого это конечно трагедия но правда жизни.
Очень смешно слушать ваши женские фантазии и видеть потом как вы самолично от них отказываетесь, потому что видители вам мало предложили оказывается нужно соблюдение еще 20 известных только вам пунктов. )))))
Про способность на 100% удовлетворить женщину это слова сильно общие. Все мы знаем сказку про золотую рыбку там про невозможность удовлетворить женщину хорошо написано. А если про секс то я не сказочный придурок искать причины того что женщина не может расслабиться в себе. Есть женщины которые не испытывают оргазма и причин море я не собираюсь анализировать каждую женскую голову, это ее проблема у нее есть мозг пусть думает сама. )))))
В 17 лет уже крышу сносило. Стала маструбировать. В 20 нашла мужика.
Лет с 12 мастурбировала, в 16 был первый секс. А именно желать секса и получать оргазмы стала лет с 18..
Лет с 14,наверно потому что начиталась журналов,любовных романов.Сейчас мне 19 и у меня до сих пор ни с кем не встречалась(( Это вредно вообще,если у меня физическая потребность в сексе началась рано,а до сих пор я ещё не с кем не спала?
После рождения ребенка,когда пеленки все позади капитально крышу сносит отсутствие секса. Но все равно,все зависит от личного темперамента
Лет с 25 думаю, вот прям так, что без секса удавиться можно. Но скорее дело тут в рождении ребенка, а не в возрасте.
Автор, сильная потребность в сексе возникает когда неxуй делать, займите себя.
Сообщение было удалено
во-во, я тоже ждала ну когда же эта потребность наступит.
Не наступила...
Наверное все люди разные.
в начале, честно говоря, кайфа не оценила, а вот после родов - как подменили. прямо в нимфоманку превратилась) комплексы моментально исчезли, а уж теперь, когда оргазм научилась испытывать, из постели никакими благами не вытащить))
а как же так что женщины обычно хотят секса после 30 лет????
Сообщение было удалено
а примитивные потребности - тиа поесть, поспать у вас наверное есть!!! получается портебность в сексе вы в себе уничтожили или кто-то это сделал за вас, и теперь вы думаете что превосходите других потому что у вас нету этого низменного инстинкта, а он у вас просто заглох....
нет в 13 лет нельзя.
Сообщение было удалено
+100000!!
Мне 28 лет, тоже девственница и тоже едет крыша. Все кругом замечают, что со мной что-то не так:(
У меня желание получить оргазм есть лет с 19, но не всегда секса хочется с партнером, иногда вполне достаточно мастурбации, особенно когда по быстрому хочется.
У знакомой после 30 всё "засохло". Никакого интереса.
- Фу какая гадость...
Сообщение было удалено
не переживай,первые пять лет трудно- потом привыкаешь
вот вы жаете до 27 лет девственница это не праивильно! плевру эту надо рвать лет в 17-18! так наиболее безболезненней! и секс нужен всегда , ну а если вы его не хотите то вам не повезло очень я скажу, я уж не говорю тогда про оргазм
я с 10
я тож с 10
С какого возраста поевляется девственность???????
Сообщение было удалено
Ты с ней рождаешься :D