Девочки, есть такие кто предохранялся презервативами и залетел???Я не беременна, просто фоблю, интересено были ли такие случаи. Т.к. хочу заниматься сексом получая удовольствие, а не дергаться. Вот выявляю погрешности)
8 месяцев с резинками,и в итоге задержка и на тесте 2 полоски,даже не знаю как так получилось,всегда резинки хорошие были и всегда проверяли что да и как,никогда ничего не сползало,не рвалось и прочие,и всегда с ними было.без резинки он ком не даже нелез,т.к всегда знал что я боюсь залета и др последствий,а оказалось за что боролись на то и напоролись..
было в институте у одногрупников)) поженились, ребенок тот, что из дырки в презервативе)), уже институт заканчивает))
счастливая семья получилась))
А у нас 6 лет все в порядке(делали перерыв на 1,5 года для зачатия и рождения, а дальше как прежде)
что то мне не верится в эти истории.
8 лет замужем, ни разу не пробовали без презика, ни разу! и никаких залетов
1,5 года,без залетов пока,тьфу-тьфу-тьфу.
мне кажется, истории про порванный презерватив и последующую бер-ть - сказки, ибо презерватив- есть презерватив. А если кто-то купил в киоске пакетик с оболочкой от сосисек,то это уже проблема тех дурачков, которые с радостью этим воспользовались. а по теме --использовали и презервативы и свечи, а в дальнейшем и спираль - нежелательных залетов не было) вот было желание - и залетели (всю выше перечисленную атрибутику нафиг).
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что вас бог миловал, но зря вы так. Такое бывает. У меня рвался презик дважды. Пила пастинор. Молодая была. Очень жалею, а что делать?
P.S. Никогда не покупала презик в ларьке.
18 лет живу половой жизнью, за это время в основном предохранялась презервативами и лет 6-7 ППА, ни одной не желанной беременности. Было 2 случая когда презервативы рвались(пила постинор), но это было в 90ых, когда дюрекс если был, то был не позволительной роскошью(помню как в 96 году поехав в италию увидела их в аптеке - для меня они показались безумно дорогоими тогда)
Вообще странно, что при порванном презервативе женщины дотягивают до аборта, оставляя все на авось, такая вещь происходит очень редко(если с кем-то происходит постоянно может стоит задуматься о размере и качестве презервативов) и препараты сейчас есть намного лучше пастинора, которые выпиваются в течении 72 часов - надо просто обратиться к врачу
Сообщение было удалено
Может у вас был ППА до того, как вы надели презерватив?
у меня уже 5 раз презервативы рвались!
И при чём были дорогие и якобы качественные, так что всё бывает.
Если секс очень долгий или бурный, то такое не редко случаеться.
Слава богу всегда дополнительно ОК предохранялась
так даже на презиках написано,гаранти 98-99%, 100% только перевязка труб
10 нет ппа не было,только с резинками.всегда начинали и всегда с ними заканчивали.
Сообщение было удалено
Вообще то их надо менять через каждые 30 мин.
Мы с мужем 2 года презико, и никаких залетов, когда захотели лялю сразу получилось))))
5 лет исключительно презерватив, меняли за один раз несколько штук. Например в процессе один, а когда ближе к концу одевали новый, в него уже и кончал. А если у вас бурный и долгий секс меняйте несколько презиков, тогда горантия будет 100%. Как можно надеяться на презик, когда занимаются сексом подолгу, не меняя, конечно он рвется! И конечно важна правильно подобранная резинка по размеру. Автор, не стесняйтесь говорить партнеру если что-то не так, почувствовали что слез немного или еще что. Берегите любовь!
Сообщение было удалено
ну тогда и резинки другие були, действительно резинки, а не презервативы.
Сообщение было удалено
да реальные это истирии. у нас рвался однажды презерватив, не знаю, как получилось, но постинор пришлось выпить.
Сообщение было удалено
О да это была жесть - я тоже застала "презики тальком посыпанные"
Перед поовым актом, надо презерватив надуть слегка и проверить на дырки! У нас 19 лет наза порвался. сыночку 18 годков уже!!!:))
Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было.
Он ей говорит:
- Ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс... .
Проходит время...
Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей...
Врач в шоке:
- Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!
А женщина ему:
- Ху*йня у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался г*андон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его еб*ти, который после сорока пяти!
ничего не помогает автор, все плохо)))))))))))))))))
Девушки, объясните на счет ППА. Я вот не пойму, допустим вынул, кончил, а как же второй раз. Сперма то в самом члене остается. Или во второй раз одевать презерватив?
Сообщение было удалено
после 20 минут активного секса защита снижается...
я делаю так - трахаю девку без гандона а потом когда хочу кончить одеваю его и все норм
Ну, Александр, я вами горжусь. Меня тоже трахал такой вот Александр именно таким образом и в итоге аборт, потом опять беременность, но слава Б-гу не развилась.
13 лет предохраняемся с мужем презервативами и не было проблем,берём всегда либо Контекс,либо Дюрекс.Как-то покупали Sico,но те 2 раза рвались действительно и решили не экономить ))
Я до замужесва занималась сексом с парнями и всë время использовали презевативы. Не от кого из них я не залетела и не заразилась ЗППП. Сейчас я за мужем и мы с мужем не пользуемся презевативами.