(размышления из соседней темы) девушки, которые пользуются прокладками, почему вы это делаете? ведь тампоны - это удобно (не съезжает, не протекает), гигиенично, чистенько (с прокладкой, помню, все …
я никогда не пробовала тампоны. боюсь. вдруг каким-нить образом он застрянет там((( с прокладкой удобнее лично мне.
Сообщение было удалено
Никогда он там не застрянет, его всегда можно даже пальцами вытащить или "родить" тампон.
youtube downloader
тампоны однозначно
Сообщение было удалено
это невозможно
Сообщение было удалено
прокладка не может впитать все, остается кровь между половыми губами, от этого неприятное "мокрое" ощущение. а съезжает она очень даже, особенно во сне.
Сообщение было удалено
я помню в школе несколько раз протекала и не почувствовала. потому что все там и так мокрое. оч. стыдно было за огромное пятно на стуле, пришлось с уроков уйти. с тампонами такого никогда не случалось.
не поняла-а причем эрозия к тампонам? Что-то новенькое.
когда эрозию лечишь, в течении 1,5 месяцев нельзя ни сексом заниматься, ни тампоны туда вставлять, ни свечи.. то есть ничего нельзя вставлять)) пока не заживет ранка
+1 за тампоны!
Я когда то тоже тампонов боялась))) сейчас все отлично. Чередую с прокладками. Т.е если я дома и никуда не нужно выходить то прокладка,на выход тампон и во время сна. Пробовала спать с прокладками Котекс,это ад!!!!вся промежность будто парится)в общем не уснуть. Тут кто то говорил об ароматизированых прокладках,так вот на мой взгляд они вонь дают))) в общем слушайте свое тело,оно скажет как надо))
Девочки о чем вы спорите?)))
Кому что больше нравиться, я лично чередую,под настроение)
И если соблюдать правила гигиены, то никаких проблем не будет ни с тем ни с другим!
А ведь раньше вобще не было тампонов,прокладок, ВАТУ подкладывали, вот это жесть))))
Занималась борьбой и не понимаю как это "прокладки съезжают"?)На разминке рандаты,фляги,сальто,подъем с прогибом,забегания на руках,шпагаты и т.п.Потом,если например набрасывание по плану,семьсот раз тебя бросили через плечо семьсот ты подхватом и все окей было..Ничего ни разу съехало)Пару раз правда было,приходишь в раздевалку смотришь,а прокладка в лохмотья)Но чтобы протекло там что-то...хотя конечно всегда неловко себя чувствовала в такие дни,кимоно то белое)Потом открыла для себя такую радость как тампоны,но на ночь только прокладками пользуюсь.
я конечно извиняюсь но тема просто............!!! это всё индивидуально!
тампон, в отличии от прокладки, не чувствуешь. с ним вообще забываешь о месячных.
прокладками последний раз пользовалась лет в 14, сейчас мне 21. как вспоминаю то время - действительно, аж мурашки по коже!!! тампон + ежедневка, и забываю, что у меня месячные))) а в общественных местах, чтоб поменять, просто протираю руки влажной салфеткой или антибактериальным гелем. до сих пор никаких неудобств ни разу небыло!
В 11-12 лет поехали с родителями на море, и как назло пошли месячные. Мама предложила использовать тампон, я как то испугалась и не получилось вставить.
Как то когда начилась месячные увидела в туалете упаковку с тампаксами, и прочитала всю всю инструкцию. и на катринке учень удобно было нарисовано как вставлять. Мне очень удобно. Но в инструкции вроде что то упоминалось о девственности. (извините, не помню что именно)
Лично мне тампоксы удобнее прокладок.
тампоны только на работу, так как не комфортно с прокладкой. а дома и на ночь прокладка
Каждый пользуется,что ему больше нравится и удобно.Лично я всегда пользуюсь прокладками.Согласна,в некоторых случаях тампоны спасают...но,как говорится на вкус и цвет)))А по поводу запаха хочу сказать,что лично у меня таких проблем не возникает.Пардон конечно,но подмываться чаще надо!Утром перед универом под...ся и вперед.На худой конец есть влажные салфетки,чем не вариант??)))
Не удобно с тамбонами,мне удобно с ПРОКЛАДКААМИ.
Сообщение было удалено
люди о чем спор, все индивидуально кому подходят тампоны, кому - прокладки. я пользуюсь тампонами это проще, по крайней мере ничего не мешает при ходьбе, а то с прокладкой как пингвин с яйцом. ну это все индивидуально
По поводу запаха от прокладок - я тоже ощущала..Раньше пользовалась прокладками Натурелла. Не знаю как сейчас ( уже года 3 не покупала ), но раньше они тоже были ароматизированные. Сами по себе приятно пахнут. Но когда на них кровь выльется, это что-то!!! поменяешь, еще и крови не успеет много натечь, т.е. менять еще не пора, а запах такооой стоит!! аромат самой прокладки + кровь.ужас. Подруга даже один раз заметила. Мне так стыдно было. Больше Натуреллу не покупаю, брала пару раз Олвейз ароматизированные, вот они мне понравились. А вообще сейчас пользуюсь тампонами вперемешку с прокладками. Тампон реально гораздо удобнее.
Я до сего момента жила и прекрасно обходилась прокладками. А тут отпуск, жара, пляж. И в последний день отпуска месячные! Сначала валялась истекала кровью в номере с огромной "ночной" прокладко. А потом плюнула, достала пачку тампонов, которые захватила на всякий случай, собралась с духом и вставила этот злосчастный тампон, наплевав на всякие страхи про СТШ и тд. И пошла купаться. Вообще тампон не ощущала, они у меня с аппликатором,поэтому ставятся куда надо)) И обратную дорогу домой на автобусе (7 часов в пути) только благодаря тампонам пережила, меняя их на остановках. И вообще не понимаю, как я до сего момента жила без такого классного изобретения. В топку прокладки, теперь тампоны буду носить.
Как вспомню годы школьные, когда девственна была и пользовалась прокладками - мороз по коже. У меня кожа нежная, даже раздражение от полиэтиленовых тряпок с крылышками было. Зато сейчас пестня - спс тому кто изобрёл/наладил массовое производство тампонов и контактных линз.
Моё мнение, те кто с прокладками в общественных местах - неаккуратные вонючки.
У меня дочери 12,пользуеться прокладками, в таком возрасте какие тампоны? И это не из-за девственности. Просто мелкая она еще, сама боиться в себя что-то пихать. Это ей мучаться, насильно чтоли тампонами пользоваться?
Я предпочитаю тампоны, но почему сразу оскорбления?
Современные проладки никуда не съезжают и ислючают случаи подтикания. Я когда была девственицей то использовала только проклаки. Боялось, что тампон может лишить меня невиности. Сейчас когда как когда прокладку, а когда тампон.