Гость
Статьи
проблемка или нет???

проблемка или нет???

Всем привет)))А у меня вот такой вопрос а если у девушки увеличены МАЛЫЕ половые губы,это вообще как для мужского пола???этого нужно стесьняться?,если самой это не как собственно не мешает...просто операция не оч дешовая...вот думаю что делать...или стрематься и на операцию копить,или не всё так плохо)))СПАСИБО

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, поверьте, мужчинам абсолютно все равно какого размера ваши малые половые губы. Какая операция?! Вы что??? Они у всех женщин разного размера, так же как и у мужчин член.. Я тоже раньше очень комплексовала по этому поводу, примерно когда мне было 17-18 лет. Тоже мечтала о всяких там операциях.. А теперь уже на своём опыте я поняла, что по этому поводу комплексовать абсолютно не стоит. У меня кстати, они тоже ни маленькие, и простите, висят немного, но это меня теперь абсолютно не смущает.. Поверьте, всё отлично!! В жизни и так хватает проблем, так что вы об этом даже и не думайте! Удачи вам во всём!

Ирен

А если одна половая губа длиньше другой???

это дефект??

Гость
Ирен

Сообщение было удалено

Вы мерили или смеетесь?

Гость

3, бывает и такое... да..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такое, причем заметно. Раньше очень комплексовала. Думала что девственницей остануть навсегда )))

Но потом влюбилась и когда дело до постели дошло я даже не вспомнила о "дефекте".

И так до сих пор, иногда вспоминаю и комплексую, но когда с МЧ оказываюсь в постели, напрочь забываю.

И никто ничего не замечает (а это 3-й мужчина в моей жизни)

Леня Голубков.

А я раньше стеснялся что у меня левое ицо болше правого. А оказывается это нормально.

Гость
Ирен

Сообщение было удалено

это нормлаьно

Ева

А моему нынешнему это даже нравится =) Ни разу вообще не слышала плохого слова в их сторону =)

моей подруге все время мешали половые губы во время занятия сексом!!!они заварачивались и ей было очень не приятно!сделала операцию и теперь счастлива!!!)))

ЖенькаМарченко

А я читала, что это даже хорошо, и в некоторых африканских странах их специально растягивают... таким образом большее соприкосновение с членом достигается, увеличивается площадь обхвата. У меня то же так, никогда не парилась, даже не знала, что может быть по другому!:))

Гость
ЖенькаМарченко

Сообщение было удалено

у моей подруги они заворачивались во внутрь!и ей было очень больно!!!

Гость

Малые половые губы деформируются после родов.У многих так.

Машута

автор, а на сколько сантиметров они выступают? может быть вы преувеличиваете проблему?

Машута

Сообщение было удалено

а нафига их мерить, если разницу и на глаз видно?

госпади я считаю это не проблема и стесняться не стоит не в коем случае

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: