Или вообще ничего не говорить?
Заранее извиняюсь за всем надоевушю тему.
Просто взять и сказать.
А вдруг он в обморок хлопнется? Парни нынче впечателительные пошли :))))))
ну когда зайдет разговор,то наверняка каким-то образом он спросит,сколько у вас было мужчин,скажите,что встречались со столькими-то,но отношения слишком далеко не заxодили
вы вообще почему девственница-то??? по принципи альным соображениям? или так получилось?
вот и в зависимости от вашей ситуации,просто сообщите ему и все
ну например,что всегда xотели быть уверенной,что встретите настоящую любовь и уже тогда...
Сообщение было удалено
Не хлопнитесь в обморок, когда он сам девственником окажется.
просто скажите "милый у меня еще не было такого опыта" ну что то в таком духе...да и вообще сколько ни говорили на форуме, если человек реально вас любит ему как то все равно будет он примет вас такой какая вы есть и все будет ок)
Вы так об этом пишите, как будто в этом есть что-то ужасное. Вот если б вы от него наличие тройни скрывали, думаю, ему бы это не понравилось.
Он даже не подозревает о том, что я еще без опыта, т.к. знает, что у меня были парни (предыдущие парни были старше, и относились к этому с пониманием, торопить меня не хотели). А он младше, и опыт у него есть...
Сообщение было удалено
Ну и что??? если любит поймет..да и вы не обязаны отчитываться почему так получилось..в конце концов вы же любите друг друга этож не просто перепих...а по любви я надеюсь а в любви какие преграды?? НИКАКИХ
автор,вот мне муж признался после 3 лет совместной жизни,что он был девственником в наш первый раз ,когда встречались(а кстати тоже),вот это да,шок))) а у вас...
делов-то на пол часика)))
КАК???!!!
Да как о самом большой удаче в его жизни! Как о подарке судьбы!
Пусть тебя на руках носит, а ты отрывайся на нем по полной
Подумать только такой сопляк отхватил такое сокровище.
Может, ты только его сопляка и ждала, пусть ценит!!!
Спасибо большое, девочки.
Сообщи ему по факсу
представьте, себе, Солнечный, что и не знает :)
Ну вообще не говорите, не убежит же он посреди процесса?))
А вообще любящему мужчине будет пофиг, хоть в 40 - девственница. Он примет такой, какая есть.
да пох, девственница и девственница, руки ноги на месте, симпатичная, остальное не важно
я не Жека, убедили :)
Сообщение было удалено
А зачем это нужно?Сам оценит...если Вы об этом.
Блин,ну и времена пришли,если не девственница,то было удивительно и позор,а сейчас наоборот,если девственница... Кошмар.Лучше ничего не говорите о том,что вы ещё девственница
В жизни меня свёл случай с красивой девушкой, которая была девственницей в 27 лет. Всё прошло просто отлично.... Не задумывайтесь о девственности. В отношениях это не самое важное.
Сообщение было удалено
нельзя там догадаться, если она социализована нормально.
у меня на работе знакомая:ей 40 и она девствениица,а мужику 45!
и наобарот ценит её и гордится ею,хотя я этого немножко не понимаю.
Сообщение было удалено
Верно, а тогда в те времена замуж выходили лет в 16-18. Естественно, быть недевственницей в этом возрасте считалось позор. Но и в 23 года в те времена загнобили бы, недаром после 20 говорили "старая дева", "ах, ты останешься старой девой, кошмар !"
да не говори
если спросить почему ты такая тормозная, тогда скажи...но он будет немного в аху*е
Сообщение было удалено
ахахахах сокровище)))))))))))))))))))))) насмешили))) не делайте из пленки культ)
как как...
прямо сказать. Хотя может не поверить и обидеться что врешь)) Главное че, главное отношения которые происходят сейчас и если у вас все норм то что было до этого как то поф..
Сообщение было удалено
в 40 девственница???????? как так??
а почему не сказать? и что такого тут.. он же все равно поймет потом всё)
Сообщение было удалено
Я бы даже сказал, на 5 минут=)))
Сообщение было удалено
Если спросит что ты такая тормозная, то скажи что под него подстраеваешься. Тогда он точно будет в аху*е=))
скажу вам так... мне так долго пришлось хранить свою девственность и ничего хорошего я в этом не вижу, сначала якобы было рано,типа могут осудить... потом все какие-то парни "не мои", потом решила ждать единственного, потом было стыдно, что все УЖЕ , а еще нет.... а еще страшнее то, что все были уверены, что у меня уже давно нормальная интимная жизнь, потому что много общалась с парнями, но до этого не доходило, короче сформировался комплекс...вообщем закончилось тем, что я пошла к оперирующему хирургу... и моему ╧первому " парню ничего не говорила и он ничего и не понял ..так как по моему возрасту, а мне тогда было 27, никогда бы и не поверил...А сейчас мы уже 2 года вместе, он меня любит безумно и часто говорит, что оч хотел бы чтоб у меня до него никого не было... так как оч ревнует меня... а я ничего ему не рассказываю потому что мне стыдно...
Решать только тебе...ведь тебе с ним спать и тебе с ним объяснятся :)
если решишь не говорить, то первой позой пусть будет, когда ты сверху, ты сможешь лешить себя девственности и полностью контролировать....если пойдет кровь можешь правду сказать, хотя не факт что пойдет :)
34. Valenntin
а мне кажется что поза наездницы для первого раза как то не очень подходящая т.к у девушки нет еще опыта
Сообщение было удалено
у вас есть запись о хирургической дефлорации в мед.карте? покажите ему и скажите правду. или скажите, что сделали, потому что боялись боли. ничего плохого не будет. наоборот будет еще больше любить и уважать за то, что не смотря ни на что он у вас первый и единственный. а пленка в жизни не главное :-)
Знаете,мне через месяц будет 21 год.И я девственница.Согласна,сегодня так извратили,все понятия,что даже мне,человеку с сильным характером,стыдно кому-либо сказать,что у меня не было сексуального опыта.Особенно ,когда все уверены,что у меня уже были мужчины.Я рассталась с МЧ только потому что ему было 32 года,естественно,что он хотел взрослых,серьезных отношений(секс,конечно) и не понимал,почему я отказываю,а мне было так стыдно,что я не могла ему ничего сказать.Это полный бред.Мне кажется,надо гордиться не наличием пленочки,не своей пинципиальной позицией,а тем,что в нашем развратном мире,где аморальное стало нормой,а прежние идеалы и ценности списывают на ненормальность,у нас все еще сохраняется голова на плечах и вера в здоровые отношения и в семью.
Хотя я пишу это,а сама внутри понимаю,что 21 год - вообще-то уже пора и хочется,но боишься,что мужчина про себя подумает "А вдруг с ней что-то не так?"
Сообщение было удалено
словами ему скажи,сначала типо шуткой,что б он переспросил,а там уже серьёзно)