помогите советом
http://i022.radikal.ru/1012/d5/2ea0954205ca.jpg
Плохой, не плохой, но на общение отвратителен 100%.
349....фу п%пц, а если у тя сын родится ты будешь рад если он тож с парнями спать начнет?
Сообщение было удалено
пускай спит. Это его жизнь. Самое главное чтобы все было по абоюдному согласию и безопасно.
С лисой я еще не пробовал я б оле и лисе вдул)
352, ну симпатяжка автор, девушки-женщины ну давайте поможем мальчику а то его зашедший развратит!!!!
356....да уж...это пичальке
Сообщение было удалено
Вот я лично сомневаюсь, что Вассерман - девственник. наверняка для публики, а сам втихаря кого нибудь да и не раз уже
Да не тут то было, гость ;)
а с общением у автора все в порядке))))стебет всех))))за словом в карман не лезет и не мямлит)))
Сообщение было удалено
Я столько не пью. ))
360 нууууу по себе людей не судят)))))
Сообщение было удалено
не переживай, солнышко не развратит. Он скорее тебя развратит
Сообщение было удалено
Вот и я сомневаюсь что ты сюда зашел случайно и сразу направо-налево советы раздавать.
Где фото твое, Казанова?
363)))придется выпить)а то у нас в стране все станут такими же как зашедший(((((
Мальчик маленьких еще, а самооценка уже огого, да не по делу :)
Сообщение было удалено
не ври, ты ведешь извращенной беседу и срываешь мальчика с нормального пути)
Сообщение было удалено
так я не сужу. я сужу по мужской психологии и его словам. он до сих пор ведь хочет, что странно для пожилого мужчины-девственника. девственники застарелые секса не хотят. тем более пожилые.
Сообщение было удалено
ничего не срываю у некоторых обычных мужчин был гомосексуальный опыт в молодости и ничего. если он гетеро от природы - то потом перейдет на жещнин со временем.
Сообщение было удалено
нету его
ой да лан те зашедший, куда нам женщинам до вас-голубочкоф))))вы же лучше анатомию мужчин знаете, это неравная схватка в борьбе за девственникоф, вы их всех сами развратите((((они после вас к нам не вернутся)))
Сообщение было удалено
нихрена себе мальчик. да в его годы многие уже семьи создают
Сообщение было удалено
я не голубой, я - би. это разные вещи
Сообщение было удалено
вернутся. я то вернулся
ой прям ты знаешь кто что хочет)))))ну он этого не пробовал, соответственно ему интересно, логично? а запретный плод бла бла бла
375, а жена знает что ты би?
Зашедший случайноя не голубой, я - би. это разные вещи
Кто как хочет так и дрочет
Сообщение было удалено
Кто куда вернулся?))
зашедший а что ты фоточку свою не кинешь раз народ требует? стремаешься что кто нить тя тут узнают и пойдет слава о твоей ориентации?
Сообщение было удалено
Может тебя на кол посадить?
Сообщение было удалено
нет. она до меня вобще девственницей была со сторгим воспитанием, и думает ,что у меня было всего несколько женщин.
Сообщение было удалено
За что?)
Сообщение было удалено
я стесняюсь
Сообщение было удалено
я вернулся к женщинам
Сообщение было удалено
ну или на елку тебя пересадить. Как то перед Новым годом актуальнее будет, чем финики.
Ты би?
Сообщение было удалено
Аааа, вот оно чё)
Сообщение было удалено
он натурал
375...нуууууу жаль жену)надеюсь она не узнает....иначе боюсь не переживет такого удара....кстати поч ты не скажешь ей этого если счтаешь это нормой? мож она тоже с женщ попробует, ты переубеди несмотря на ее воспитание))))
Мда, девочки странно что вы нас с Андреем не знаете . Мы уже на этом форуме прилично обитаем, особенно я.
ну а что ты стесняешься, это же ты считаешь нормой)
Сообщение было удалено
Чего?
А чё это за ребёнок тему создал?))
Сообщение было удалено
Годы не всегда решают. В его годы и выглядят обычно в разы мужественнее, и общаются с девушками по-другому :)
да зашедшего все знают, он тут всех кто с фотками трахнуть хочет)
Сообщение было удалено
не хочу травмировать ее психику. кстати бисексуализм и *** - это и есть варианты нормы.
Сообщение было удалено
выкладывать свои фотки
сахарок....ну люди то разные))))ну прям все в 19 мужественные апполоны?
Сообщение было удалено
не все. у всех созревание разное
ну так если норма то психика не травмируется, ты ей объясни что все так делают, это круто и модно
Сообщение было удалено
Попробуй, это совсем не страшно.
Сообщение было удалено
не все . процентов 5