помогите советом
http://i022.radikal.ru/1012/d5/2ea0954205ca.jpg
ТИргЬ, а девушки с которыми вы хотели сексом заниматься были девственницами?
Сообщение было удалено
и чего то добиваются?)
Сообщение было удалено
бгг) Если с тобойо бщаются в инете, это не значит, что в реале даже взглянут.
Сколько сейчас парней и у всех все с сексом отлично,значит проблема в тебе,и внешность здесь ни при чем,посмотри на тех,у кого есть секс в твои годы,наверняка есть такие дружки,чем они от тебя отличаются?
Сообщение было удалено
не все=)
Сообщение было удалено
я и не прдлагаю Вам со мной в реале общаться) как нить переживу такую потерю)
Сообщение было удалено
наверное нахальностью) я слишком мягкий)
ТИргЬ, значит проблема точно в вас а не в готовности девушек, у вас наверное образ приличного хорошего парня?
Сообщение было удалено
возможно)
Сообщение было удалено
Кому они нужны то.
Не ну бывает там первая школьная любовь, но сейчас такие все циничные, какая любовь.
А чисто секс, так зачем вы нужны, когда есть сформировавшиеся молодые люди, с опытом, с деньгами.
Сообщение было удалено
смешной такой)
Сообщение было удалено
опять вы всех равняет) ну не бывает так что вы одинаковые)
Сообщение было удалено
стараюсь)
ТИргЬ, такие парни не очень многим нравятся, я общалась с одним таким, он очень милый, хороший, взрослые от него прям в восторге были, но нет ощущения что с мужчиной общаюсь, хоть он и пытался изобразить мужественность, и говорить что это он только на вид такой мягкий и пушистый, хотя видно было что мальчик и внутри такой...
девушкам нужно чувствовать от парня уверенность
Сообщение было удалено
солнце, сколько вам лет?
ТИргЬ, а что?
Сообщение было удалено
интересно)
ТИргЬ, угадай)
Автор темы, должно быть ты все-таки можешь заинтересовать девушку раз тут такая толпа собралась)))) ты посмотри на популярность темы)))) А вот когда у тебя доходит до этого самого секаса, то что-то начинает идти не так...
Сообщение было удалено
Алена, дашь?)
ТИргЬ, всмысле???
Сообщение было удалено
хочу понять психологию девушек=)
Автор смотри какие они все бессердечные и непонимающие ну реально сейчас все поменялось наоборот очень очень редко встретишь девушку нормальную если этим всем под 30 и они издеваются и смеются то от равесниц я вообще в а.уе им не любовь нужна а бабосы лавандосы тачки клубы вот чесно хоть одну сможешь найти красивую и любящую не за бабки (без разницы есть или нет) а любящую за внутренние качества? Днем с огнем ненайдешь!!! Такую можно найти , но не от 17 до 27 а только старше они уже ищут внутреннюю доброту и искренность. А сейчас постарайся не заморачиваца насчет по любви не по любви. Пи Си все они с.у.ки до поры до времени!)
Сообщение было удалено
http://www.mp3doza.ru/load/populjarnaja_muzyka/stromae_aljona_dast/2-1-0-9
Сообщение было удалено
не пытайся)))))))
ТИргЬ, что Вы хотите этим сказать..?
Ну симпатичный, но не в моем вкусе)
Что сказать... думаю, стоит выбирать ровесниц (не старше), лучше из общей компании, из своего круга общения.
Если с девушкой дойдет хотя бы до поцелуя - ты ей нравишься, приятен итд. Остается только не ждать, когда она завалит, а самому проявлять инициативу.
Сообщение было удалено
хаахахах я просто тонко намекаю)
Сообщение было удалено
решите мою проблему) помогите мне) вы бы смогли со мной встречаться, а в дальнейшем переспать?)))
ТИргЬ, Вы хам, я искренне хотела вам помочь и пыталась дать совет, а не обливать Вас грязью как другие, а за это Вы меня оскорбили...аж настроение испортилось...теперь ясно почиму девушки не хотят с вами сексом заниматься и это уж точно не из за того что вы слишком "милый"...
Сообщение было удалено
)))) Особенно на второй фотке.)))
ТИргЬ я к вам и на пушечный выстрел не подойду...
ДАЙТЕ СОВЕТ!!!! может быть что-то нужно во мне изменить?
рассмотрю все предложения=)
я открыт для переговоров
Сообщение было удалено
как пожелаете)
ТИргЬ, вы оказывается такой мерзкий...
Да ничего не надо в себе менять. Через парочку лет немного будешь выглядеть постарше, пройдет эта детская припухлость и девочки сразу появятся.
А сейчас действительно дитё. Ассексуально.
действительно, внешность бывает обманчива..
какой автор некароший мальчик))))надо его наказать, жестоко наказать,*АТАТА*)))))))Алена давайте его накажем за нахальность?
Сообщение было удалено
Вот мечта всей моей жизни:
http://www.newsmusic.ru/uploads/i/k/kipelov.jpg
http://kipelovfans.narod.ru/img/vavilon/27.jpg
Сообщение было удалено
Оооо, я представляю как ты ночью перед сном маешься.........
Сообщение было удалено
до скольки мне ждать?) а вдрух щечки не уйдут?(( хнык хнык это так печально
А чего конкретно в Кипелове заводит?
Ольчик, вам вот смешно, а я не понимаю почиму люди такие грубые и жестокие(((
192....ну что тут сказать)))))вы наверно выглядете примерно также))))поэтому он ваша идеальная пара))))действуйте)
Сообщение было удалено
конечно, крутой мужик не спорю) но надо что нить пореальнее
Сообщение было удалено
что же вы так убиваетесь?
шуток не понимаете
Сообщение было удалено
пистатость)
Сообщение было удалено
Потому что он красавчик.
Авто послушай песню незнаю кто поет. называеца - на что ведутся дамы;)
Сообщение было удалено
мир жесток=) реальность сурова