помогите советом
http://i022.radikal.ru/1012/d5/2ea0954205ca.jpg
Не жди,а прикладывай усилия.
Сообщение было удалено
ждать то я жду... честно скажу, уже была первая любовь встречались 2,5 года, но.. не получ
Сообщение было удалено
как например? за волосы и в постель?
Сообщение было удалено
это тоже круто:)
Сообщение было удалено
не всё силой решается)
Если ты настолько тупой,что даже неспособен завоевать девушку,какой уж тебе секс?Природа все продумала,она не хочет,чтобы дурачки размножались.
Ты с девушками своими на интимные темы говорил?
Пробовал плавно на диванчик уложить, инициативу проявлял?
Или ждал, что сами завалят...
Сообщение было удалено
кто Вам сказал, что я не могу завоевать девушку??? проблема не в общении, вполне вероятно меня девушки не воспринимают всерьез или что то другое, что я никак не могу понять и исправить в себе
вместо того, чтобы оценивать мои умственные способности - объективно оценили бы мою внешность
ну уж извините на вкус и цвет товарищей нет - вам не нравлюсь, а кто то от меня может быть без ума[/quote]
нимфетки 12 лет? оО а на самом деле кто то и полюбит мож быть все исчо впереди...хех
дело тут не во внешности....тебя тут правильно спросили,ты сам пытался уложить или нет? мне бы честно не хотелось спать с каким то малявкой у которого при виде груди коленки дрожат...мужчина должен "брать"...ну это мое ИМХО..
Сообщение было удалено
и этот кто-то спрятался очень хорошо
Хааа!!!!!Да кому твоя внешность нужна?!
Если она вдруг залетит,ты не сможешь ее с ребенком обеспечить!А аборт умные девушки делать не хотят!
Умные родители своих дочерей к таким как ты на пушечный выстрел не подпускают!Халявщик!Небось даже на презики денег нет-а все туда же!Малолетка тупая.
А внешность-это не твоя заслуга,а твоих родителей!
А сам ты чего в жизни добился?!Сопляк
Сообщение было удалено
дамочка вы чего панику подняли...все вокруг тр*хаются и ничего...:)))
Сообщение было удалено
ахахах вы сами тоже были малолеткой и не поверю, что не думали о сексе..)
и как вижу у Вас это больная тема, ну что делать если у Вас так получилось. Значит Вам там козел попался, но не стоит обобщать, так и одной не долго остаться
ахахах) а что насчет моих достижений, уж поверьте я бОльшего добился, чем мои сверстники)
Сообщение было удалено
видно вмолодости был не удачный опыт)
Сообщение было удалено
ахаха)коленки дрожат) ну что же Вы так?
порой внешность бывает обманчива)
Ой, да ладно полно таких типажей, и все при бабах. Наоборот некоторым девушкам нравится самим в постель затаскивать таких "типо невинных ангелочков", только сдаётся, что автору нравятся стервы, а-ля снежная королева
Хороший мальчик, приятное лицо. Секис будет, у тебя вся жизнь впереди.
классненький мальчик, похож на ангелочка, симпатичный)))А ВСЕМ ТУТ ПО ХОДУ НРАВЯТСЯ ВОЛОСАТЫЕ, ПОТНЫЕ БРУТАЛЬНЫЕ МУЖЛАНЫ(((фу
Вот-вот знаю одного такого, краснеет запинается, такой скромный, в контакте стоит статус Целибат и Табу. Девушка начинает его соблазнять..а там такой секстеррорист, оказывается и скромной сапой переспал уже с кучей женщин из нашего города
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4021904/ неужели этот с соседней темы лучше?
Лично я люблю взрослых мужиков с длинными волосами и спортивным телосложением. Поэтому я не могу тебя объективно оценить, т.к. ты ещё маленький.
Сообщение было удалено
19 лет маленький? что же мне теперь до 27 или 32 лет ждать?)
Дело не в том какой он, а какие девушки ему нравятся. Может ему такие нравятся, которые вообще никому не дают
Сообщение было удалено
Тебе нравятся разодетые все из себя модельного типа холодные красотки
75, косички им заплетать любишь? в стриптиз-клубах, наверно, постоянный вип-клиент?
утибозимой, какая прелесть! кто обидел, кто не дал?))
Сообщение было удалено
прям интересно..)) Почему же Вы так решили?
Сообщение было удалено
ми ми ми =Р
Сообщение было удалено
Твоя девушка просто ещё не родилась. Вот исполнится тебе лет 40-50, тогда найдёшь себе 20-летнюю (можно и моложе).
Сообщение было удалено
вот большего бреда в жизни не слышала!
Сообщение было удалено
Нееее, я рокеров люблю.
Сообщение было удалено
Забыла поставить ? Просто мне один парень жаловался , что тоже не мог довести девушек до секса, потом как показал, такие девушки были....:)))Ясно,что такого возраста девочки себе на такие машинки-шубки заработать ещё не могут. Богатые родители или мч.Ничего сейчас у него девушки красивые, но правда иного типа, с возрастом уже лучше определяешь темперамент девушки, хотя можно ошибится, конечно
Меня терзают смутные сомнения,что автор-тётка,а это её сыночек,которому никто не даёт.И он маме на это плачется
Сообщение было удалено
Скажи это еще и Чуваку, он уже взрослый дядька, а секиса с любимой дэвушкой нэт до сих пор.
Сообщение было удалено
чуть симпатичнее обезьяны и он твоя мечта?)
Сообщение было удалено
Он тролль:))Или просто прикалывается Ещё вариант он никого не любит, кроме себя
Сообщение было удалено
Иногда самому себе удивляюсь насколько у меня разняться вкусы со временем, но вы ошиблись)
87, во извращенцы же бывают)))))))))п_п_ц)
Сообщение было удалено
канечно) а потом доложу моему сынуле что вы посоветовали )))
Сообщение было удалено
конечно же)) стопицот - сижу от зеркала не отрываюсь)
Сообщение было удалено
Это про Чувака сказано было
Сообщение было удалено
Тады посоветуй сынуле получше отработать куни, девки на это все падкие
Сообщение было удалено
канечно, но после того как узнаю, как затащить девушку в постель, а потом буду строчить темки про куни))
лет так 13-14 пацанёнок, а всё туда же либо разоводочка очередная
С такой внешностью тебе не видать секаса
Сообщение было удалено
Неет сначала куни, а потом по результатам, подумаем идти в постель или нет
Сообщение было удалено
а что же тогда мне видать?
Сообщение было удалено
ваще ваще нет??? так и умру девственником?))
Сообщение было удалено
Уже у самой такие мысли:)
На наводящие вопросы не отвечает, обсудить и разобраться не пытается. Только умничает всем в ответ.