Гость
Статьи
Почему у меня никак не …

Почему у меня никак не доходит до секса с девушкой...может с внешностью что-то не так????

помогите советом

http://i022.radikal.ru/1012/d5/2ea0954205ca.jpg

ТИргЬ
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Не жди,а прикладывай усилия.

ТИргЬ
Гость

Сообщение было удалено

ждать то я жду... честно скажу, уже была первая любовь встречались 2,5 года, но.. не получ

ТИргЬ
Гостья

Сообщение было удалено

как например? за волосы и в постель?

Гость
ТИргЬ

Сообщение было удалено

это тоже круто:)

ТИргЬ
Гость

Сообщение было удалено

не всё силой решается)

Гостья

Если ты настолько тупой,что даже неспособен завоевать девушку,какой уж тебе секс?Природа все продумала,она не хочет,чтобы дурачки размножались.

Ты с девушками своими на интимные темы говорил?

Пробовал плавно на диванчик уложить, инициативу проявлял?

Или ждал, что сами завалят...

ТИргЬ
Гостья

Сообщение было удалено

кто Вам сказал, что я не могу завоевать девушку??? проблема не в общении, вполне вероятно меня девушки не воспринимают всерьез или что то другое, что я никак не могу понять и исправить в себе

вместо того, чтобы оценивать мои умственные способности - объективно оценили бы мою внешность

ну уж извините на вкус и цвет товарищей нет - вам не нравлюсь, а кто то от меня может быть без ума[/quote]

нимфетки 12 лет? оО а на самом деле кто то и полюбит мож быть все исчо впереди...хех

Гость

дело тут не во внешности....тебя тут правильно спросили,ты сам пытался уложить или нет? мне бы честно не хотелось спать с каким то малявкой у которого при виде груди коленки дрожат...мужчина должен "брать"...ну это мое ИМХО..

Гость
ТИргЬ

Сообщение было удалено

и этот кто-то спрятался очень хорошо

Гостья

Хааа!!!!!Да кому твоя внешность нужна?!

Если она вдруг залетит,ты не сможешь ее с ребенком обеспечить!А аборт умные девушки делать не хотят!

Умные родители своих дочерей к таким как ты на пушечный выстрел не подпускают!Халявщик!Небось даже на презики денег нет-а все туда же!Малолетка тупая.

А внешность-это не твоя заслуга,а твоих родителей!

А сам ты чего в жизни добился?!Сопляк

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

дамочка вы чего панику подняли...все вокруг тр*хаются и ничего...:)))

ТИргЬ
Гостья

Сообщение было удалено

ахахах вы сами тоже были малолеткой и не поверю, что не думали о сексе..)

и как вижу у Вас это больная тема, ну что делать если у Вас так получилось. Значит Вам там козел попался, но не стоит обобщать, так и одной не долго остаться

ахахах) а что насчет моих достижений, уж поверьте я бОльшего добился, чем мои сверстники)

ТИргЬ
Гость

Сообщение было удалено

видно вмолодости был не удачный опыт)

ТИргЬ
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)коленки дрожат) ну что же Вы так?

порой внешность бывает обманчива)

Гость

Ой, да ладно полно таких типажей, и все при бабах. Наоборот некоторым девушкам нравится самим в постель затаскивать таких "типо невинных ангелочков", только сдаётся, что автору нравятся стервы, а-ля снежная королева

Гость

Хороший мальчик, приятное лицо. Секис будет, у тебя вся жизнь впереди.

Ольчик

классненький мальчик, похож на ангелочка, симпатичный)))А ВСЕМ ТУТ ПО ХОДУ НРАВЯТСЯ ВОЛОСАТЫЕ, ПОТНЫЕ БРУТАЛЬНЫЕ МУЖЛАНЫ(((фу

Гость

Вот-вот знаю одного такого, краснеет запинается, такой скромный, в контакте стоит статус Целибат и Табу. Девушка начинает его соблазнять..а там такой секстеррорист, оказывается и скромной сапой переспал уже с кучей женщин из нашего города

Ольчик

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4021904/ неужели этот с соседней темы лучше?

Сатанистка 666

Лично я люблю взрослых мужиков с длинными волосами и спортивным телосложением. Поэтому я не могу тебя объективно оценить, т.к. ты ещё маленький.

ТИргЬ
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

19 лет маленький? что же мне теперь до 27 или 32 лет ждать?)

Гость

Дело не в том какой он, а какие девушки ему нравятся. Может ему такие нравятся, которые вообще никому не дают

Гость
ТИргЬ

Сообщение было удалено

Тебе нравятся разодетые все из себя модельного типа холодные красотки

Ольчик

75, косички им заплетать любишь? в стриптиз-клубах, наверно, постоянный вип-клиент?

Гость

утибозимой, какая прелесть! кто обидел, кто не дал?))

ТИргЬ
Гость

Сообщение было удалено

прям интересно..)) Почему же Вы так решили?

ТИргЬ
Гость

Сообщение было удалено

ми ми ми =Р

Сатанистка 666
ТИргЬ

Сообщение было удалено

Твоя девушка просто ещё не родилась. Вот исполнится тебе лет 40-50, тогда найдёшь себе 20-летнюю (можно и моложе).

Гост
Зяба

Сообщение было удалено

вот большего бреда в жизни не слышала!

Сатанистка 666
Ольчик

Сообщение было удалено

Нееее, я рокеров люблю.

Гость
ТИргЬ

Сообщение было удалено

Забыла поставить ? Просто мне один парень жаловался , что тоже не мог довести девушек до секса, потом как показал, такие девушки были....:)))Ясно,что такого возраста девочки себе на такие машинки-шубки заработать ещё не могут. Богатые родители или мч.Ничего сейчас у него девушки красивые, но правда иного типа, с возрастом уже лучше определяешь темперамент девушки, хотя можно ошибится, конечно

Гость

Меня терзают смутные сомнения,что автор-тётка,а это её сыночек,которому никто не даёт.И он маме на это плачется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи это еще и Чуваку, он уже взрослый дядька, а секиса с любимой дэвушкой нэт до сих пор.

ТИргЬ
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

чуть симпатичнее обезьяны и он твоя мечта?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он тролль:))Или просто прикалывается Ещё вариант он никого не любит, кроме себя

ТИргЬ
Гость

Сообщение было удалено

Иногда самому себе удивляюсь насколько у меня разняться вкусы со временем, но вы ошиблись)

Ольчик

87, во извращенцы же бывают)))))))))п_п_ц)

ТИргЬ
Гость

Сообщение было удалено

канечно) а потом доложу моему сынуле что вы посоветовали )))

ТИргЬ
Гость

Сообщение было удалено

конечно же)) стопицот - сижу от зеркала не отрываюсь)

Гость
ТИргЬ

Сообщение было удалено

Это про Чувака сказано было

Гость
ТИргЬ

Сообщение было удалено

Тады посоветуй сынуле получше отработать куни, девки на это все падкие

ТИргЬ
Гость

Сообщение было удалено

канечно, но после того как узнаю, как затащить девушку в постель, а потом буду строчить темки про куни))

ГОСТЬ

лет так 13-14 пацанёнок, а всё туда же либо разоводочка очередная

ГОСТЬ

С такой внешностью тебе не видать секаса

Гость
ТИргЬ

Сообщение было удалено

Неет сначала куни, а потом по результатам, подумаем идти в постель или нет

ТИргЬ
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

а что же тогда мне видать?

ТИргЬ
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

ваще ваще нет??? так и умру девственником?))

Гость

Сообщение было удалено

Уже у самой такие мысли:)

На наводящие вопросы не отвечает, обсудить и разобраться не пытается. Только умничает всем в ответ.