Здравствуйте. Ночевала у парня дома. Вместе чуть больше года. Хотели заняться любовью. Целовались, все дела, и вдруг он нащупал, что под трусиками у меня ежедневная прокладка. Ну у меня месячные …
а я однажды хотела снять эротично трусы(а там ежедневка была)и перекинуть через него.перекинула на лицо ему)он сидел с таким глупым видом))но ему не противно было.обидно может)а мне ржачно)
а уж про прокладку кровавую да бред.мы когда сексом при месячных занимаемся внезапно так нахлынет он сам труселя снимает и видит все.так что норм.норм мужики реагируют адекватно)
у меня, тьфу-тьфу, тоже с этим проблем нет.. и секс при месячных и куни (сам хочет:)и тампоны когда по утрам из под кровати достаю, тоже ничего страшного..
думаю, что не так уж сильно и хотел.. хотя люди разные бывают.
[quote="Гостюг"]harmonikkaесть такие мужчинки - жутко боятся прокладок, испытывают отвращение. Помню в детстве мне подруга расказывала, что ее папахен посадил старшую сестру под домашний арест на месяц и лишил карманных денег за то, что та оставила пачку прокладок в туалете. Новеньких, не использованных. Вот так родители некоторые внушают всяческие комплексы.
А тебе приятно было бы в туалете обнаружить, к примеру - презервативы?
Ой! Что за прикол! Передо мной в аптеке девица стояла и спросила, где ей презервативы купить! И такое типично мужское дело свалили на девушек или ей это по долгу службы надо было...
Сообщение было удалено
Вы вообще читаете других тоже! У некоторых реагируют неадекватно, мой папа тоже из таких... У нас очень зажатые отношения... И ничего хорошего в этом нету. Нет доверия толком.
Конечно, я считаю, что настоящий мужчина должен адекватно реагировать на то, что у его родной... (а не какой-то посторонней тетки месячные).
Сообщение было удалено
Аааа! Где Вы такого нашли? Боже, это ж подарок у Вас... Такая трепетная забота!
Сообщение было удалено
почему это мужское дело? безопасность - личное дело каждого. тем более может у нее вообще мужика нет, а презервативы для узи...
он дурак просто.
вот мой парень, когда у меня были месячные, мы решили занятся этим, и наличие прокладки с ну, вы поняли, эго ничуть не смутило
это страсть и любовь
а ваш парень чувак, только на букву "м"
Сообщение было удалено
Какая фантазия... Презерватив нормальная, порядочная девушка покупать не станет.
привет девченки
Сообщение было удалено
нормальная девушка не будет стесняться такой ерунды. сейчас своей личной жизни никто не стесняется. эт 20-40 лет назад может и было так, как вы говорите. ведь в ссср секса не было!
Представляешь, сегодня со своим молодым человеком, тоже...лежала, целовалась..он рукой гладил меня...ну и наткнулся на прокладку..) а я как на зло наделала самую большую...так обидно)) у него еще такие глаза были после этого...)) так что ежедневка - не так уж страшно)) мне сегодня было куда более обидно)
мы когда ложимся спать он меня ласкает и говарит хочу тебя а уменя прокладка я говарю снимай мне там он снимет и водит заночь4 раза
воше бред .....
Сообщение было удалено
Это он меня нашел, да вот сама нарадоваться не могу =)
Сообщение было удалено
У меня истерика,набираю из-под стола..гы-гы:)
Сообщение было удалено
Я когда забываю когда у меня красные дни были, у своего мч спрашиваю, подсчитывает и вуаля..:) Правда недавно меня его вопрос: "А как вы ими(тампонами) пользуетесь?"- в тупик поставил, ну не объяснять же в самом деле..
Сообщение было удалено
Живем 5 лет вместе..
Вообще, конечно, прильно... После года близких отношений с девушкой испугаться ежедневной прокладки... :)))
Карина, Ваш парень или излишне брезгливый, или просто слишком молодой и неопытный. Может быть он особенностей женской физиологии не знает? Вам надо с ним на эту тему поговорить. Объясните ему, что прокладка для того, чтобы трусики были чистыми, и чтобы ему самому было приятнее до Вас дотрагивася.
лучше хлопушку туда запихай!чтобы весело, задорно и на веселе!
пользуйся тампонами,
Ежедневка всю романтику испортила?? ))))) Я предстваляю, что будет, когда у вас до орального секса дойдет. Готовьте бумажные пакеты - мальчика будет рвать.
я своей девушке делал куни во время месячных, и не разу никакие прокладки, даже если они все в крови, меня не смущали....это полный бред, даже прокладка немного немного возбуждает
меня наоборот возбуждают прокладки с месячными
Парень придурок какой то...
может он почти невинный))может он вообще в первый раз презерватива испугался, с соплей перепутал, от паралича год отходил,а вы))злые вы.хахах))))
Да мyдилo он у тебя натуральное, гони его в шею. Я сам люблю пихорить бабу в месячные, хep в крови как у мясника, а потом девке спустить и по щщам хорошенько кровавым болтом настегать. Просто кайф
Если парень что-то слышит рюо пракладке, или нащупывает (как в вашем случае) то сразу одна ассоциация - значит у неё месячные. Естественно с такими мыслями он вас не захочет.
Про*
Прокладку*
Я ребенок я занимаюсь прокладками мне 13 лет я мальчик
я тоже видел у сваей девушке прокладку мне не было не приятно
Я наоборот обожаю когда у девочки прокладочка из под *** выглядывает
мокрая пися и прокладочка под ней это суть девочки и самый кайф )