Гость
Статьи
Парень заметил …

Парень заметил прокладку...

Здравствуйте. Ночевала у парня дома. Вместе чуть больше года. Хотели заняться любовью. Целовались, все дела, и вдруг он нащупал, что под трусиками у меня ежедневная прокладка. Ну у меня месячные …

Карина
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у меня тоже был секс во время месячных с постоянным парнем, ну не мог он терпеть неделю))), причем инициатором всегда был он, мне как-то не особо хотелось в эти дни. Мы полотенце подкладывали или в дУше этим занимались))

Гость

Девочки и мальчики спасибо за позитив!

Муся

Вы наверное докучи покраснели и так отреагировали будто в чём-то виноваты перед ним.надо было проще к этому отнестись.Ответить уверенно и продолжать в том же духе.Вы смутили и себя и его.Не парьтесь,всё нормуль!

Гость

Саша, респект!) Автор, он наверное, не очень-то и секса хотел, раз так быстро съехал. Вообще, зачем вам человек, который прокладки(еще, как понимаю, чистой) испугался? А если у Вы не дай Бог, отравитесь? Начнется рвота и понос? У него будет инфаркт?

Гость

Мы с мужем, когда еще встречались, спокойно занимались любовью во время менструации. Он мне еще куни(извините) осторожно пытался сделать))) вот маньяк!))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

но не все же такие озабоченые как ваш муж

Женя

другие парни напр, сами подругам прокладки покупают\ дарят=))

harmonikka

есть такие мужчинки - жутко боятся прокладок, испытывают отвращение. Помню в детстве мне подруга расказывала, что ее папахен посадил старшую сестру под домашний арест на месяц и лишил карманных денег за то, что та оставила пачку прокладок в туалете. Новеньких, не использованных. Вот так родители некоторые внушают всяческие комплексы.

harmonikka

Сообщение было удалено

А тебе приятно было бы в туалете обнаружить, к примеру - презервативы????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мой "красногвардецы уже прискакали?"

кариглазка
комитетчица

Сообщение было удалено

а что вы тогда здесь делаете,на этой ветке? никто как вы думать не будет!!!

Крошка енот

а я своему один раз сказала "подожди, пойду тампон вытащу" и ничего у него не упало

К
Крошка енот

Сообщение было удалено

хорошо что не: подожди, страпон вытащу! Народ вы что сыворотки правды обожрались? Не судьба просто сказать: отойду в туалет на 5 сек! Или вы каждый раз выходя по нужде в туалет говорите: 'пойду ка я п о с р у!'

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

согласна, средства гигиены надо держать в закрытом месте, а то приходишь к таким в гости и начинаешь лицезреть в местах общего пользования прокладки, гандоны и прочие радости

кариглазка
К

Сообщение было удалено

хахааа,вспомнила,у меня муж так раньше говорил,сделала замечание,понял)))))))))

Вадим

привет! Не расстраивайся так по этому поводу. Просто у твоего парня может проблемы с этими вещами,может он брезгует. Поговори с ним.покажи ему прокладки из сумочки достань чистую. Я вот своей девушке даже пару раз тампоны менял,а к прокладкам я вообще спокойно отношусь.

Soreya
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Болт
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Эту прокладку на рожу автора налепить. Потому как нефиг ее таскать, если месячные кончились. Да еще перед сексом.

Еще бы бронелифчик надела, пару панталон и тампон для верности запихнула перед интимом. Типа, если хочет сильно, то и через тампон пропрет.

Романтики, блин!

Болт

Для особо продвинутых бапп, которых *** через 10 сантиметровые прокладки их трахали в кирзовых сапогах, объясню.

МЧ не знал чего там у автора под прокладкой. Не всем нравится чувствовать себя шомполом для чистки грязных стволов.

То, что нормально в длительных отношениях, далеко не всегда уместно на начальной стадии отношений.

Автор обязана была это понимать.

888

дурак ваш парень. в этот нет ничего особенного. это естественно!

Марина

а мы с парнем всегда занимаемся сексом и во время месячных) первый раз было немного неловко, а потом втянулась) и всегда он если что сам всё убирает)))) Как же мне повезло) Встречаемся тоже где-то год)

Марина

Причём заняться сексом во время месячных он предложил уже спустя месяц наших отношений))

Нифертитьки
Марина

Сообщение было удалено

Вы хоть с презервативами? Во время мес. сексом не занимаются не потому, что брезгливо, а потому что шейка матки открыта и во время секса велкам все инфекции со всевозможными осложнениями.

Aussie Sheila
Болт

Сообщение было удалено

какая-то неадекватная реакция у дяди. Какая грязь, какие стволы? вы о чем вообще?

:-)

у нас года отношениям не было, а мой и в аптеку за тампонами и обезболивающим бегал, когда месячные внезапно начались, еще и консультировался с фармацевтом какие лучше, и сам тампоны мне менял (пару раз), по своей же инициативе, и сексом мы занимались, и куни делал, все без проблем. какой-то он у вас, автор, неженка.

Вера

Парень автора не неженка.Мы с моим 4ый год вместе живем.Да, он видел, как я приклеиваю прокладку к трусикам, как хожу с прокладкой, когда переодеваюсь после работы, НО!Перед сексом все чисто вымыто, надето свежайшее белье!!!И никаких прокладок!А если иначе, то секса не будет!И не надо мне тут говорить, что спонтанный секс - это так классно!!!А как можно делать куни, если девушка не подмывалась дольше 3 часов???

Умница
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ахахахахаха!!!!!!!!

Наталья

если мужчина любит неважно что там... будет любить со всеми какашками... это просто отговорка...

smer4

Нуп и тормаз. Сразу видно что туда не часто заглядываит)

:-)
Вера

Сообщение было удалено

как как... языком! что такого страшного там за 3 часа случится? наоборот, выветривается запах мыла и появляется естественный аромат, который уух как возбуждает :-)

Тень Твари

Он инвалид. Забей на него.

Киса

Мамзель, твой раздолбай - импот-неудачник! У него не стоИт, а он на тебя сваливает, к прокладке придрался. Не было бы ее - оказалось бы виновата соседская кошка или погода.)))Кто ж признается, что xyишка-нестоИшка...

Не поняла еще? )))

Мира

Ха-ха-ха у меня тоже когда то подобный уникум был, нащупав ежедневнику на стрингах (есстесно для них и предназначенную)аж в осадок выпал и месяца два от меня скрывался-))))

А вот мой любимый муж удивительный мужчина- мало того что секес во время месячных -это нормальное явление , так же как и вытаскивание тампона под мои бурные протесты, так и ему реально нравиться свечи мне ставить и пару раз даже клизму...Я до сих пор писец как стесняюсь=))))

Гость

И тампоны мне покупали.И вставляли их и доставали.И секс во время месячных.Правда прокладки свои я стараюсь снимать ,почему-то мне неловко.Не знаю уж почему.Но с парнем Вашем что-то не так-точно!

Димон-33

75. соглашусь

Вадим

я своей девушке тоже сам предложил заняться сексом во время месячных,она немного стеснялась конечно,а потом всё нормально стало. Это очень сближает. Что естественно,то небезобразно. И это меня возбуждает,и девушке моей легче становится. А по поводу кунилингуса: мне как то больше нравится его делать не сразу после того как ТАМ всё помыто,а спустя какое то время ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЕТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЗАПАХ...

Редиска

не мужик -а брезгля!

фу

малыш

Сообщение было удалено

)))))))

парень
Карина

Сообщение было удалено

Поверь мне это бы всего повод поругаться и "расхотеть".

Буква Ё

Козлина конкретная твой парень.

Либо просто проблему со стояком скандалом прикрыл. Не вздумай встречаться с ним дальше.

Болт
Марина

Сообщение было удалено

Ваш парень случайно не золотарем работает?

Болт
Буква Ё

Сообщение было удалено

Думаю это парню не следует встречаться с такой нечистоплотной и нетактичной девушкой.

тоже гость

Для моего МЧ обычные и ежедневные прокладки и даже (страшно сказать!) небритые ноги не являются отталкивающими... Если он меня хочет, то на все эту фигню ему фиолетово. Когда начинали только встречаться и страсть подкрадывалась невовремя, я жутко стеснялась, пыталась как-то отмазываться, но потом разок поговорили по душам, и он меня просветил, что просто не замечает особо таких мелких неприятностей.

Йа

Ерунда какая.. мои ежедневки еще никому не помешали.. элементарная гигиена, все естественно..

Йа

Ерунда какая.. мои ежедневки еще никому не помешали.. элементарная гигиена, все естественно..

Полина

Забей на него он значь дубина полная!

Мой место меня календарик ведет, и сам мне тампоны покупает, а потом говорит "на чтоб не плевалась" =)

тая

Автор,напишите,общаетесь ли вы сейчас с этим парнем. Я удивлена многими комментами, я со своим "этим " во время месячных не занимаюсь, было разве пару раз, не понимаю - разве нельзя потерпеть несколько дней, ведь есть другие способы.

хвостик

уж лучше прокладка пусть тоненькая будет,чем на трусах кровавые разводы или на другой одежде! вдруг мазанет. из-за таких мнительных особ лишние неудобства!)

Анжела

он просто ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаххахх))"Девочка болеет"))) Хахах)