у моего 15))))
Pizdiш! Есть видео где девушки мерят свои влагалище и одна с очень большим трудом запихала 19 см,выиграла! У остальных от 12 см и максимум 16 см,вопрос! Как тебе можит быть маловато 21 см? Отвечу! Скорой всего если ты и меряла его,что прям очень маловероятно,то мерила от пятой точка,вот поэтому и маловато,ха ха ха! Каких только идиоток не встретишь в интернете!
У моего парня 17 см и в полек меня устраивает
Вам прям верю,все остальные pizdят! Интернет мир pizdabolov,ведь не как не проверить,все этим пользуются! Четаешь женщин такое чувство что линейку в сумачке носят,так смешно то что тут как игра,каждый пытается историю написать по ярче,ха,ха,хааа! А самое удевительное то что ну какой мужчина даст,позволит вообще себя мерить,да это и не нормально,встретил девушку,отдахнули,переспали,она замерила член,***,да у любого мужчины появится комплекс! Знайте,если pizdite то вы это должны делать хорошо,а не смешно! У меня значит был размер больше среднего,толстый,мне было мало,я потратил больше четырех лет чтоб наростить себе 19,8 см а у них куча мужчин от 20 см хаааа хаааа хаааа хаааааа pizdetь не мешки ворочить! Но самое смешное что все обладатели этих размеров сидят не имея женщин в интернете,а женщины не имеющие мужчин тоже тут сидят но драли их все большими,но вот какая беда тут! Получается мужчины имеющие маленький размер все с женщинами,женщины сними,но мечтают о большом размере,а одинокие мужчины с большими размерами сидят в интернете,в жизни их не видно! Где логика,где она?
у одного парня был 23 в длину и 7 в ширину. У другого см 15 в длину но тоже толстый. Были еще ну примерно от 16 см. 16-19. Главное чтобы член не был тонким и вялым. Хотя не знаю что хуже, короткая одиннадцатисантиметровая тонкая пепетка или вялый средний. Фу, никогда не буду рожать от мужика с пипеткой, не дай Бог потом мальчик родится и будет член такой же и это провал в будущей личной жизни.
*** ты *** ахазаз
Я скажу только за себя у моего мужа 15 см и я от такой длины в сексе улетаю. Как-то он мне сказал не знаю только зачем, что у него челен больше чем у его отца.
в большинстве случаев 15-17 см, меньше маленькие больше не нужно больно. 12 и меньше даже выглядят стремно. у моего 17 мне очень нрпвится
Я не скажу сколько см в длину и сколько см в диаметре у моего мужа как то не задавалось этим вопросом. Одно знаю точно его челен идиален для меня как будто специально для меня у него рос и формировался. До замужества я спала с парнями но такова или даже похожего челена как у моего мужа ниукого не было.
у моего мужа,а живем мы уже14лет в рабочем состоянии около30см да еще и толстенький,НУ ОЧЕНЬ!!!Боженька наградил!Он импровизирует,а мне больно,но как сказать ему чтоб не обидеть и его интерес не прошел?
30 см? Такой маленький, для оргазма настоящей женщине нужен минимум член 50 см))) Так что со своим мелко писечником гуляй...)))
у моего мужа,а живем мы уже14лет в рабочем состоянии около30см да еще и толстенький,НУ ОЧЕНЬ!!!Боженька наградил!Он импровизирует,а мне больно,но как сказать ему чтоб не обидеть и его интерес не прошел?
Ты 30 см и не видела вовсе, таких не существует, а если и существует один на миллиард, это же уродство уже считается
Когда интересно закроют эту тему?Судя по всему,бабы любят обсуждать приборы своих суженых на интернет...поражаюсь вами женщины.Как много в вас(промолчу),какие же вы(промолчу),неужели вы думаете что всех волнует то,сколько у вашего бойфренда?!Вам дай тему,будете обсасывать с каждого миллиметра.
А ещё мы любим преувеличивать)))
у одного парня был 23 в длину и 7 в ширину. У другого см 15 в длину но тоже толстый. Были еще ну примерно от 16 см. 16-19. Главное чтобы член не был тонким и вялым. Хотя не знаю что хуже, короткая одиннадцатисантиметровая тонкая пепетка или вялый средний. Фу, никогда не буду рожать от мужика с пипеткой, не дай Бог потом мальчик родится и будет член такой же и это провал в будущей личной жизни.
Ты пишешь от мужского имени! Запомни, *** не рожают!
У моего ровно 20.
Не люблю маленькие, хотя с ними даже легче кончить, точнее, со средними, но влюбляюсь только в большие, причём взаимно))
Я знаю, что это глупый пунктик, но ничего поделать не могу. Вспоминала всех , кого любила, размер был 17-22 см, причём сила любви была прямопропорциональна длине )))
Опять *** пишет)))
15-20 см.
Другим девушкам может и подойдет маленький размер только вопрос оргазм она получит с таким или нет? парень нравится а удовольствия — ноль ведь много девушек вообще не имеют представления о том что такое оргазм только слыхали об этом. а ведь это не девственницы. они занимаются сексом но это ведь не то. это ведь реальная проблема!
У женщин проблема с оргазмом не из-за размера члена партнёра, а из-за гормонального нарушения у самой женщины или плохого кровообращения в тазовой области.
У меня 45 сантиметров, жене до яиц вставляю
У моего мужа маленький.В лежачем..вообще см 3.Жалко смотреть.В стоячем...ну см13.
Уф...да у многих так.Просто пиздаболы и хвастуны все.А на самом деле мелкописечники.
у меня член 17-18 см
член 17-18 см хочется около 20 см
Каждой женщине приятна "своя длина". У моего мужа челен 15 см. Каждый раз в сексе просто улитала, башню просто срывает и доводит до лихорадочного оргазма.
Очём вы ду маете,если у вас член 20 см ,то вы гигант ,хрена лысого,бабу надо любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ахаха) поржал) сейчас закомплексуют пацанов)) среднестатистический размер 12-15см. Только 5 из 100 мужчин имеют размер больше 16см. Это уже давно доказано) причем каждый мужик добавит себе пару см если его спросить про размер, а видимо тупые бабы все 10 добавляют к реальному размеру)) моя кстати до сих пор думает что у меня 20+ см, хотя у меня 17 см если правильно мерить сверху, а не от яиц)) мерить ей не дам) пускай на форумах тоже фигню пишит))
В том то и дело что давно доказано.
Статистику надо обновлять
Я не знаю какие там кто исследования проводил, но я по своему огромному опыту (более 500 мужчин) могу сказать наверняка, что пипирки 12-15 см в основном у толстячков. У мужчин с нормальным телосложением от 18-ти и больше, бывают конечно исключения с "огрызками" но их не много. Хотя справедливости ради отмечу, что попался мне раз мужчина с членом до 15 см, так он меня на самом деле хорошо трахал, по началу конечно я начала думать в какой цвет потолок перекрасить, но когда он начал двигаться - мысли перешли в правильное русло) Но это еденичный случай. Запомните - нормальный секс начинается с партнером у которого от 18-ти см... Тогда и позы любые и амплитуда хорошая, а 12 см - разве что в попу, чтобы хоть что то почувствовать.
У мужа 12 см не хватает для полного кайфа у любовника 18 очень нравится и трахать может минут 15 бывает по два раза кончаю
14