у моего 15))))
у моего больше
Автор, я надеюсь вы не о диаметре)
19
21
А линейку приставлять над или под?
Сообщение было удалено
И что? Новый набор бурильщиков на "Кольскую" сверхглубокую скважину?
Сообщение было удалено
поздравляю! это достойный предмет для гордости. повесьте себе табличку с этой надписью. :)
а в каком состоянии??? в вольном полете или в напряге?)))
Я сначала про СМС-ки подумала,а по теме 17, диаметр 4.
Автор, Вы с темы про алкоголиков сбежали?
Сообщение было удалено
аналогично
начинается...
и след.тема как раз про глубину влагалища.
Глубину влагалища днем мерили.
10
у мужа 17((( Страдаю(((
а интересно, какой длины средненстатистический?
Сообщение было удалено
мамадарагайа...мне от 17 больно бывает, если раззадорится а тут 24. До гланд что ли достаёт?))
13. Кэтрин Корделл | 15.12.2010, 18:31:11 [204634426] Кэтрин Корделл
у меня всё узенькое и маленькое, муж и два любовника, все говорят, что как у девочки
у меня 10 (((
у меня от хохота живот заболел))) ну и тема.
А давайте титьками мериться. а?)))))
Сообщение было удалено
везёт же Кэтрин,и муж,и любовники,и в подъезде изнасиловали
18
21 см
25 см
30
Сообщение было удалено
Неее до середины влагалища еле доходит
10))или может 11,а может 12...около того.
Сообщение было удалено
Завидуй молча
Сообщение было удалено
только этим и занимаюсь неустанно
20 см. и он умеет им пользоваться:) Я довольна!
100 см . он морж
18 см. диаметр 4,5
Сообщение было удалено
Сто сантиметров раз. Сто сантиметров два. Сто сантиметров три. Порвано. Порвано у участницы, написавшей тридцать четвёртый мэсэдж
Дима жжет!!! Хха! Красава! А на счет темы да бабам ваще нас...ть они вон уже и руки туда суют и бутылки скоро там у всех ветер гулять будет)))
Муж два любовника еще месяцок и будет дряхленькое как у бабушки)
А член моего (бывшего парня) теперь навсегда принадлежит его мамочке!!! Думаю что она должна была измерить:)
Дима сидит на женском форуме на очень сомнительных темах. Не удивлюсь, что в реальной жизни этот Дима обыкновенный педераст
Не удивлюсь если девушка написавшая 40 ответ фри.гид.ная ду.ра! И че если сидит? Мужикам надо знать че бабам нравица че нет интересно же какие андатры в ваших головах бегают.
8 см в состоянии ерекцыи
Петя иди делай уроки линейкой а не х.й измеряй!
у моего 17.6 см...бывает больно..всегда ищем удобные позы.
Сообщение было удалено
Меня не приняли в педерасты (да я и сам не хотел), поэтому я сижу на женском сайте в сомнительных темах. Кэт (Катя я так думаю), твои письма не похожи на письма счастливого человека. Либо у всех троих не стоит (муж и два любовника), либо они е бут друг друга, а тебе ничего не достаётся. Либо я не знаю. Кроме злости и агрессии я у тебя больше ничего не вижу. Я не издеваюсь над тобой. Просто в твоей жизни явно что-то не так. Надеюсь, у тебя всё наладится
Сообщение было удалено
Потому что баб я как раз и люблю. И мне здесь действительно интересно. Почему прогоняешь ? Ты беременна от меня, а я этого не признаю ? Или ты сделала мне минет, а я забыл сказать спасибо ? За что такая нелюбовь ? Спасибо кстати
Дима,есть форумы где мужики говорят о женщинах. А есть бабьи форумы, где тусуются бабы, разницу осилил?
насчет минета и спасибо, это не просто баян, а прикол подростка, либо ты ещё малолетний дрочун, либо *** обыкновеннейший
Сообщение было удалено
у моего 18,вам легче?
Сообщение было удалено
в каком состоянии 4,5?
Сообщение было удалено
Катя, ты какая-то злая. Причём с самого утра. Ты же пишешь, что тебя трое е бут. Почему тогда глаза грустные ?
а 24ем влезть реально??)
сантиметрам
Сообщение было удалено
Дима, что ты возбудился на моих троих. Тоже хочешь?