Гость
Статьи
что вы чувствуете …

что вы чувствуете когда целует вашу грудь

девчонки, скажите пжл когда ваш парень целует ваша грудь, вам больно будет? при условии он целует постоянно.и еще вам приятно когда парень целует ваша грудь?заранее благодарю за честный ответ!

автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У меня большая пышная грудь, мужа не оторвать от нее. Целует, соски посасывает... Мне очень приятно, но чтобы кончить этого недостаточно...

Евгения
автор

Сообщение было удалено

Гость я могу полоскать тебе крош
Анна

Сообщение было удалено

я

Аня

Мне когда грудки ласкают, кончаю как сучка. Обожаю, когда их нежно-нежно целует, крутит сосочки, сжимает, когда начинает посасывать и страстно целовать бутончики, просто схожу с ума.
Кончаю только так, и сама себе люблю их гладить.

Зуля

Я обожаю, когда сосет мой парень. Люблю грубо, когда сильно мнёт, соски тянет сильно, очень нравится, быстро возбуждаюсь.

Вика

Мой парень тоже любит сосать соски.
Начинает с того что целует сосочки потом прикусывает. Начинает оттягивать сосое. Потом язычком по сосочку и целует поцелуями всю грудь. Потом переходит к другой груди.
Он возбуждается моментально. Стоит чл как кол.
От таких ласк.
Мы спим голые и это условие парня. А я не против.
Он каждый день целует и трогает грудь. Особенно приятно во сне когда он прижимается и рукой держит грудь. А утром если я отвернутая то переворачивает и будет целуя шейку и грудь. Мой мч уже знает мою грудь что впринципе даже понимает когда у меня критическ.дни. В эти дни когда наливается - у него радости. Секса нет в эти но на груди он отрывается и в попу практикуем в эти дни.
Сейчас мне повезло с мч меня заводят его ласки. Он как голодный - кидается на грудь.
Бывший мч - был немного другой. Секс был и страстный но даже во время секса говорил что грудь маленькая у меня, хотя у меня почти 3 по размеру.хотел чтобы я забеременела типа ребенок и грудь станет больше. Но мы во время разошлись.

Вообще студенческие годы - были шальные. Мои груди много парней перецеловало.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Да и сама процедура сосания, очень сильно возбуждает мужчину, конечно это лучше начинать нежно, смотря как нравится женщине

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Обалдеть

Аида

Нет не больно наоборот это меня заводит

Аида
Дура

Сообщение было удалено

У меня тоже самое ни разу не довел до оргазма один раз было что хотела кончить но увы

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Да ладно

Гость
стас

Сообщение было удалено

Ничего себе 😘

М.Н.

Нравится обалденно. Первый раз целовали, еще когда соски были со спичечную головку, в 13 лет.

Гость

Мы тоже с мальчиком, обоим по 12 было, лежали в одних трусиках, он целовал грудь. Иногда даже после этого соски побаливали, но было сказочно здорово.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Класс такие размеры груди!! Где вы живёте?

rrr
Вера

Сообщение было удалено

Где вы такие красавицы?!!

Диана

Частенько начала просыпаться утром, от того, что мой МЧ сосёт сне сосочки с утра... Невероятно приятно, сначала было странно.. Что он с утра по раньше этим занимается, но сейчас просто жду что бы поскорее наступило утро... Иногда прошу это сделать мне и вечером и не отказывается) я просто лежу и наслаждаюсь..)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Найдёшь ты ещё своего ковбоя

Гость

21 год, 11 парней, почти все целовали грудь, хотя у меня она первого размера, хотя и остренькая и упругая. С первым парнем в 15 лет очень ругалисьиз за этих ласк, соски болели, потом привыкла.

Настенька

Тоже грудь маленькая, в 15-16 очень комплексовала, пока не начала спать с парнями. Сколько парней помню, не было такого, чтоб не целовали грудь. Все восхищались и всем нравилась. Мне тоже ужасно нравится, когда целуют, возбуждает.

Яна

Когда вижу человека который меня возбуждает то грудь начинает болеть, всегда неудобно и хочется побыстрее ее освободить от всего жмущего, лифчика и пр.
Если же человек не возбуждает то наоборот, хочется ее сжать и чтоб не прикасался. Поцелуи груди во втором случае вызывают усиление кровоснабжения органов таза. А в первом я не знаю, боль наверное.

Гость

Я от ласк груди и внутренних частей бедер могла кончить, без пениса.

Лев
Аня

Сообщение было удалено

Вазможно што девушка разришил парня ласкат груди ну ниразришать секса.

Лев

Вазможно цлават губы груди ласкат и нибудет секса

Дарья

Сообщение было удалено

А если девушка парнем цлуеца перви раз и разришает трогат груди .ана адасца или нет

Лев

Как думаите если женшина перви раз разришит цловат губы и груди ана сможт не одастсяь парню или нет .

Гость

Приятн
ет саски

Гость
Колян

Сообщение было удалено

Пососи мне грудь. Очень хочу.

Елена

Пососи мои груди. Очень хочу!!

Елена
Игорь

Сообщение было удалено

Жду тебя очень. Приезжай пососи мн е грудь часами.

Гость

Первые разы в сексе, даже бесило, когда целовали, потом постепенно вошла во вкус. Очень возбуждает, особенно если партер опытный. Хотя у меня маленькая, но почему то почти все парни мою грудь охотно целуют и более того, говорят, что маленькая аккуратная и тверденькая, нравится куда больше, чем налитые балоны. Я раньше комплексовала, теперь нет

Яна

Девочки а у вас покраснение было на груди после того как ваш парень или муж всосывал ? У меня раньше не было покраснение и боюсь ничего ли не случиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я обожаю сосать сиськи !!! Не могу без них

Викуля

У меня самая эрогенная зона - сосочки. Нравится когда ласкают груди долго - долго. Схожу с ума от наслаждения. Сначала чтобы сжимали сисечки, мяли, потом целовали, потом язычком обвести вокруг сосочков - они уже твердые... И наконец, впиться в них жадно. Покусывать до боли, до сладкой боли...бесконечно...

Игорь
Елена

Сообщение было удалено

А ты где территориально Лена? Я с Твери. Куда к тебе приехать? Номер или емейл дай. Игорь.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

нитку для яиц сразу бери, лена любит перевязывать яйца, секс по три часа

Гость
Викуля

Сообщение было удалено

ты ***? грудь у женщины очень нежная и восприимчивая к боли

Все зависит от партнера наверное. То что нравится с одним совсем не подойдет с другим. Если мужчина возбуждает то грудь очень чувствительная и болит от любый прикосновений. Если мужчина не очень возбуждает И давно секса небыло то от стимуляции сосков кончить можна.

Ну тоесть оргазм получить.

Игорь.
Яна

Сообщение было удалено

А как понять нравится вам или нет Яна? Меня то к женской груди магнитом тянет и часто и подолгу ласкаю ее своей подружке. А она ведет себя как то странно. Лежит тихо, не охает, не стонет. Спросишь - "нравится?" Молчит. А если руку между ног засунуть, там не просто мокро, там у нее хлюпает все. Это что значит девушки? Может между ног мокреть, а при этом не нравится?

Игорь.

Сообщение было удалено

Вообще вопроса не поняла. Судя по тому, что вы не уверенны что делаете это правильно то скорее всего так и есть. Если хотите чтоб охала так и скажите. Если интересует что-то спросите. Может. Может не нравится даже если охать будет.

Игорь.
Яна

Сообщение было удалено

Спрашивать ее бесполезно - она никогда ничего не говорит. А вопрос был в том, что если между ног становится сильно мокро - это значит нравится?

Я нехочу жить. Помогите мне пожалуйста.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Да разве так можно? Вы наверняка хороший добрый человек. Не позволяйте этим мыслям себя захватывать. Если действительно плохо - позвоните на телефон доверия - вам помогут.
Удачи вам, все будет хорошо.

Игорь.

Давайте лучше про грудь в данной теме.

Люба

Да это прикрасна

Гость
Анонин

Сообщение было удалено

Тож самое, почему некоторые мужики думают только о своих потребностях ?!

Гость
нонита

девочки а у меня такая беда,не знаю что и делать короче когда мою грудь либо трогают,либо целуют и т.п я вообще не чувствую ничего...т.е мне глаза закрой и возьми за грудь а я не почувствую....

мне страшно...что делать????и что это может быть????

Сходи к Мамологу он скажет

Гость

Я конечно извеняюсь но я парень
И честно говоря я от ваших историй... Но я наматаю на ус и буду знать чем удивить девушку

Гость

Автор это женщина?