девчонки, скажите пжл когда ваш парень целует ваша грудь, вам больно будет? при условии он целует постоянно.и еще вам приятно когда парень целует ваша грудь?заранее благодарю за честный ответ!
Рупрехт, ты?
пино?
У меня МЧ просто оооочень не равнодушен к груди, готов днями и ночами ее тискать :) ну я в общем не против :)
Если занимаемся сексом, то да, а если просто так, то бесит.
Сообщение было удалено
не повезло вашему мужику
Тоже не люблю. Вот такая у меня грудь... неэрогенная))
не люблю. ничего не чувствую.
ОБОЖАЮ! У меня был любовник, мог буквально засыпать с соском во рту. Было такое, что я уже сплю, а он все ласкает и ласкает. Да еще так умело. ОООООЧЕНЬ нравилось. Прям ваще. Замуж потом вышла муж как-то к груди не очень. Потискает пару раз и все. Пытаюсь приучить, но вижу, что его киска интересует больше. Но мне вот как назло до куни совершенно пофиг. Часто приходится делать вид, что типа приятно. Надоело ужасно. Хочу что бы грудь ласкал. И не просто соски, а всю грудь.:-(
ну мне это просто необходимо для получения оргазма,иногда и самой приходится трогать во время секса. А если муж целует..так все, 5 сек и оргазм.
нравится когда соски сосут несильно))
этот вопрос Борат писал))))))))))
если во время акта крутят больно соски-кончаю за 5 мин. бешенным оргазмом
Сообщение было удалено
титикака?
а мне нравится, когда сильно сосут и прижимают зубами... и вообще хочу массаж груди
Мне очень нравиться,когда мой муж, трогает мою грудь. Все делает нежно и чувственно:)
Сообщение было удалено
Обожаю когда мой парень грудь целует, именно соски, я мигом возбуждаюсь. Он так нежно их посасывает своим нежным и влажным языком. Потом он спускается ниже и ниже и вот я чувствую как его язык касается моего клитора. Щас кончу))
А что, на вумане акция - поддержи иностранного дрочера?)))
Вначале нормально,а когда он сильно возбужден-кусаться начинает,а вот это ни фига не приятно))))
Экса,+1))))))))
А я люблю когда я его член грудью обнимаю и он быстро елозит меж них, а когда кончает на соски то водит по ним членом и они стновятся твердыми
Сообщение было удалено
мой МЧ об этом мечтает,но у меня маленькая грудь..((
мм солнышки вы какие!!!!!
очень больно и неприятно, но мужчине хоть можно это обьяснить, а вот год кормления грудью был просто мучительным! приходилось зубы стискивать и терпеть.
мне очень нравится, но только перед месячными не очень приятно)
я ниче не чувствую, мне пофиг, я люблю когда целуют мою шею )))))
Я свою жену только поцелуями в грудь довожу до оргазма.
И когда она дочь грудью кормила то тоже постоянно кончала.
Люблю нежные и ласковые прикосновения. Когда посасывает грудь.. никаких особенных ощущений не испытываю.. Больше люблю когда он гладит мое тело....
девочки а у меня такая беда,не знаю что и делать короче когда мою грудь либо трогают,либо целуют и т.п я вообще не чувствую ничего...т.е мне глаза закрой и возьми за грудь а я не почувствую....
мне страшно...что делать????и что это может быть????
А я чувствую какбы...но удовольствия особо не получаю...ну если только за сосочки нежно трогает когда прелюдия...вот тогда каайф :)
я не люблю когда мне ласкают грудь - мне щекотно!!!
Что мне делать ???
подскажите плиз!)))
Мой парень всегда трогает мою грудь мне это не нравится везде например у моей подруги был день рождения я пошла за пивом в холодильник так он пошел со мной и начал меня раздевать чтобы потрогать мою грудь
Сообщение было удалено
по рукам бить.
а я просто обожаю ласки грудей нравится когда между ними елозит твердый член
Сообщение было удалено
Нет мне лично совершенно не больно и на оборот приятно когда он это делает)))))
Мне это нравится))))
Моя девушка любит когда я трогаю её грудь и потом я иду ниже и щекачю уже своим языком!
Моя девушка любит когда я трогаю её грудь и потом я иду ниже и щекачю уже своим языком!
У меня гиперчувствительность. Я даже сама от себя возбуждаюсь, если случайно ее задеваю, а уже если в мужские руки, то все - пару минут, и я готова...
Сообщение было удалено
круто!
Сообщение было удалено
и я ничего не чувствую у меня пальцы и то чувствительнее
Обожаю,когда муж ласкает соски языком,только жаль,не особо часто,эхх.
моего еще отталкивать приходится...особенно утром когда хочется спать...просыпаюсь по утрам от его рук,или от того что грудь целует и само тобой куни.
я просто обажаю когда мне парень ласкает грудь, это же такой кайф. Причем чем сильнее он ее сжимает тем больше я удовольствия получаю(возможно это по тому что у меня грудь мальнькой не назовешь)
А мне просто необходимо, когда грудь тихонько сосут. не сильно. а то больно. Но именно во время полового акта грудь лучше не трогать, т.к. отвлекает от оргазма. Видимо каждому свое))))
мне раньше нравилось а сейчас как то пофиг,зато оч возбуждаюсь когда ягодицы целует))))) и поясницу
люблю) приятно )
Безумно приятно...и заводит
Сообщение было удалено
Я ПРОСТО ОБОЖАЮ КОГДА МУЖ СОСЕТ МНЕ ГРУДЬ И ВЫЛИЗЫВАЕТ ЯЗЫЧКОМ СОСОЧКИ
кончаю.