Мне тут МЧ заявил, что у меня все там нечувствительное, поскольку все его бывшие ощущали выброс спермы во время его оргазма, а я нет. Говорит, что они ему говорили: оо, как тепло, что-то в этом духе. …
Наоборот, если член маленький для влагалища, то сперму можно почувствовать, а если член заполняет все влагалище, то сперма не чувствуется
А Вы толчки члена как чувствуете? Что-бы говорить о толчках спермы.
Обычно когда мужчина кончает, то делает ритмичные, а иногда, если можно так сказать, лихорадочные движения и как Вы можете почувствовать, что в Вас толкает, член или сперма.
Все женщины которых я не стеснялся и спрашивал, как она чувствует мой оргазм. В принципе объяснить затруднялись и одинаково говорили, что внутри становится мокро, ну и по тому состоянию когда я в экстазе начинал ритмично дышать и особенно в такт оргазму звучно ахать. А толчков спермы говорят не ощущают, хотя она у меня выскакивает не каплями, а как бы небольшими обильными струйками в такт толчкам на 30 см., это было видно когда она просила в нее не кончать и кончал на живот, долетала на грудь.
Сообщение было удалено
Когда мужчина кончает, он сильнее прижимается к женщине и старается как можно глубже втолкнуть свой член. Иногда берёт руками за её попку и таким образом прижимает женщину к себе, чтобы глубже вошёл член.
Сообщение было удалено
Да, правильно. Я тоже так делаю, когда притягиваешь ее за попку рукой, у нее все как бы выворачивается и губки разворачиваются на столько, что получается сильное прижатие лобками и наивысшее давление на клитор не говоря уж о глубине. Кайф обоюдный обалденный.
Сообщение было удалено
Втолкнул глубже и что Вы почувствовали?
Сообщение было удалено
походу Вам с ним хреново, еслииничего не чувствуете так ещё и воображение решили подключать...мой совет смените партнёра...
Сообщение было удалено
ну и бред... может ещё сантиметром замерите, что и куда стрельнуло...или потекло
А еще больше кайфа, когда женщина берет тебя за попку и тянет на себя ........
Сообщение было удалено
Извините. Ну, зачем так сразу про линейку, это и так видно, а особенно у кого глазомер четкий, например, у артиллеристов или моряков, они расстояние до видимого предмета мгновенно определяют, бах и в точку. Ну, а по другому как выразится?
мда
Ниразу не чувствовала выброс спермы и тепло.
Сообщение было удалено
а наполненность и влагу?
Есть женщины которые не чувствуют когда в нее кончают, я проверил так. При оргазме я сдерживал внешние признаки и продолжал движения, а от нее тишина, потом через некоторое время начинал изображать оргазм и сразу Ты кончил? А есть женщины сразу чувствуют появление спермы и сразу Ты уже кончил? А я спрашиваю, а как ты узнала? Почувствовала, как будто что то наполнило, как будто раздувает внутри, и и какое то движение по влагалищу. Вот так.
[quote="Автор" message_id="4021965"]Мне тут МЧ заявил, что у меня все там нечувствительное, поскольку все его бывшие ощущали выброс спермы во время его оргазма, а я нет. Говорит, что они ему говорили: оо, как тепло, что-то в этом духе. Почитала я пару форумов, пишут, что температура внутри тела одна и та же, что и мужчины, и у женщины, поэтому теплее сперма быть не может. И что внутренних окончаний внутри влагалища нет, только снаружи. Хотя некоторые все же пишут, что прекрасно ощущают и теплоту и сам выброс спермы. Врут?[/
Я чувствую повышенную скользкость))иногда пульсацию члена. Перед оргазмом он становится жестче и больше.))мяу)
Оля! Мало ли что твой говорит и с какой целью. Но ты же сама говоришь как чувствуешь скользкость и пульсации и усиление твердости и увеличение члена а это уже о многом говорит. А когда он только касается губок чувствуешь а когда при введении упирается во вход раздвигает его и проскальзывает внутрь чувствуешь а когда упирается внутри до упора чувствуешь шейкой матки или сводом влагалища? Ответь. Может у него сперма только выкатывается а он герой хочет что бы ты чувствовала того чего нет. Ну а на счет одинаковой температуры я не согласен мало ли кто что пишет со своей колокольни. Я у своей чувствую, иногда нет, другой раз всунешь как в печку не сдерживаюсь и говорю как там у тебя сегодня тепло. И наоборот другой раз всуну а она мне какой он сегодня холодный как сосульку всунул. Не может температура быть с точностью одинаковой на поверхности тела или ближе к поверхности и внутри в желудке кишечники где идут соответствующие процессы и в органах расположенных рядом. Вот эта незначительная разница и чувствуется. А сперму женщине почувствовать сложно когда в этот момент он гоняет и все ходуном ходит. Для этого ему нужно остановится затихнуть и сделать выброс вот тогда можешь почувствовать но он то остановится не сможет. А он то сам чувствует свой выброс? Ведь то же по разному.Ответь на мои вопросы мне это интересно и я тебе может что то скажу.
Сообщение было удалено
А после этого родить то можно или нет??
Бывшая крайне сильно все это чувствовала. Говорит, что кайфовала, когда внутри там стекает все медленно, очень будоражит.
Думаю, что обычная девушка почувствует внутри себя все.
Привет
Значит у тебя вагина расшатаная...вот и уже не чувствуеш ... попробуй с конем тогда%)
Когда мужчинка кончает, то он обязательно сбивается с ритма... Это девочкам на заметку)
Сообщение было удалено
Первые 3 4 струи чувствую очень сильно.Конечно чувствуется когда струя бьёт в матку))) От количества тоже зависит.У моего мужа 3 столовых ложки.Проверяла лично
Сообщение было удалено
А где извинения за неровный почерк?
Сообщение было удалено
А мне когда муж кончает я получаю бешанный аргазм и кайф..мой любимый муж турок ..ммм секс просто супер 2-3 часа..а с первым мужем прожила 27 лет и не знала что такое аргазм .а здесь аргазм за аргазмом
Чувствую когда мой МЧ кончает! Удары спермы именно чувствую в себе! У него 19 см. и стреляет он чуть ли не на метр! И когда в меня кончает видимо его член упирается до конца матки моей и происходит удары спермой! И так приятно и щекотно происходит внутри меня и я его еще примерно 3 минуты не отпускаю от себя именно в эти минуты так приятно происходит мне.
Здраствуйте, у меня в первые токая ситуация.Я БЫЛА С РАБОТЫ ,А РАБОТАЛА ДВОЕ СУТОК ПОДРЯТ.НЕ СПАЛА,ЕЩЕ И УПОТРЕБИЛА алкоголь вечером.С другом у меня был первый половой акт.Я не ожидала что так быстро кончу.А он не кончил.Что он думает про меня ,что мне делать??????
Сообщение было удалено
Кайф. ..
Здравствуйте такой вопрос я вот заметил давно уже , когда кончаю не стриляю а сперма вытекает просто , может это из-за того что 3 года назад я упатреблял тестастерон1 пропианат или я хз иза чего это так но скажите это пройдет, или к врачу нужно идти ?
Сообщение было удалено
полностью согласна я тоже самое испытываю один в один
Сообщение было удалено
Когда изменяла твой жена тот мужик был болной и жена твоему жаразил .чувствителный части матки инфекцировался и тепер не чувствует и тебя естественно заразила товой жена,головки члена менее чувстветельними становяться,а сначало чувсствуеш бол в сторону почки.....
Сообщение было удалено
нет
Ангелина я вам хочу сказать что вы больная на голову потому что вы себе хуже так делаете то что занимаетесь с презервативами это очень плохо от этих презервативов многие девушки не могут потом забиременить. Постоянный секс в презервативе вреден и даже опасен для здоровья. К такому выводу пришел российский сексолог Ринад Минвалеев. Все дело в том, что во время полового акта мужчина и женщина обмениваются гормонами, а презерватив мешает этому обмену.
По задумке кого-то свыше, во время секса мужчина должен отдавать женщине андрогены, а взамен от нее получать эстрогены. Эти гормоны укрепляют стенки кровеносных сосудов и предотвращают перекрытие потоков крови.
В организме женщины вообще происходят катастрофические дела из-за постоянного секса в презервативе. Женский организм начинает сам вырабатывать недополученные гормоны андрогены, поэтому у женщин начинают активно расти волосы на руках и ногах.
Врачи видят один выход из этой ситуации – заниматься сексом с постоянным и проверенным партнером. Ведь тогда презерватив не нужен.
А тайванские ученые сделали и подавно удивительные выводы про секс. Оказывается, секс не реже раза в неделю может увеличить продолжительности жизни мужчины до 80 лет. По результатам исследования оказалось, что занятия любовью хотя бы раз в неделю для мужчины на 50% увеличивают шанс прожить больше 80 лет.
Регулярные интимные занятия на 50% снижают риск смерти от инсульта, на 40% от диабета и на 30% от сердечного приступа.
Сообщение было удалено
нормальные люди предохраняются, чтобы не залететь,слышали о таком?
Сообщение было удалено
Видимо теперь и дальше вдувать будет...
Сообщение было удалено
обрезанный член и не обрезанный в чем разница как чувствует девушка
Сообщение было удалено
чувствуется конечно! прям чтоб теплее стало-нет наверное,но напряжение члена,подрагивания и ощущение наполненностинесомненно есть! особенно с перерывчика)) 4-5дней если не было секса или минета-то объем спермы больше и ощущение конечно ярче))
Сообщение было удалено
Правильно сказано а я люблю чем поглубже ввести аж до входа в матку и кончать
Сообщение было удалено
Как вы думаете в чем разница?
Сообщение было удалено
А я хочу залететь
Я чувствую, когда в меня кончают при анальном сексе. Но чувствую не саму сперму, а скорее содрогания, изменение темпа и т.д. Если партнер кончит в меня без "судорог", то замечу только когда уже из меня польется.
Может это молочница?
А мне нравится когда муж в рот кончает. Не знаю почему! Есть в этом что-то. Что-то гипер сексуальное. Чувствую его превосходство. Мужскую силу что ли. И мужу очень нравится. Тоже получает огромное удовольствие. Правда проглотить не могу. Не нравится и предрассудки какие-то. Одно дело пошел, зубы почистил и все. Что-то я отклонилась от темы. Просто возбудилась от этой темы...
Ты чувствуешь власть над мужемв этот момент
Если честно чëрт его знает. У меня в сексе с мужем два варианта иногда я его выброс спермы действительно ощущаю, а иногда вообще ничего не почувсвовала, а он уже кончил.
Не знаю температура спермы увеличивается или нет, но я чувствую, как кончает муж в меня - спермы у него много вырабатывается, кончает тоже не в 3 секунды. Это непередаваемые ощущения - туда впрыскивается тёплая жидкость, его половой орган напряжен и в плотную во влагалище находится.
Я тоже обожаю мужа, когда он кончает я так его чувствую, мне так хорошо , это такое ощущение близости , потом он целует меня и лежит на мне , это такой кайф........,.
Я люблю кончать сильно и глубоко
Я в последнее время стала ощущать какое-то лёгкое приятное покалывание внутри, сначала подумала, что презерватив порвался