Мне тут МЧ заявил, что у меня все там нечувствительное, поскольку все его бывшие ощущали выброс спермы во время его оргазма, а я нет. Говорит, что они ему говорили: оо, как тепло, что-то в этом духе. …
Сообщение было удалено
По полной вдул!! ухххх
Дмитрий
А моя девушка чувствовала всегда как я в неё кончаю и тепло спермы чувствовала. Потом так получилось, что она 1 раз переспала с другим парнем. Потом опять начала спать со мной и перестала чувствовать как я в неё кончаю. Рньше никогда такого не было. В чём дело понять не может.
он ей мощнее вдул
ХЗ влагалище растянул наверное.
Девушки любят когда в них кончает толстоголовый твёрдый дёрганый и горячий член ! не зависимо куда))
Я тоже почувствовала тепло, даже горячо было, особенно, когда она обратно выливаться стала
а если мЧ с презервативом вы чувствуете когда он кончает??? нет почемуто(((
я не чувствую(((
от размера члена и от диаметра влагалища наверное зависит...
если член плотно упирается в стенки влагалища, то пульсация чувствуется.
а если влагалище больше члена. то разумеется не чувствуется...
верно уже какой-то гость подметил, что кто то, кому то вдул мощнее, влагалище растянулось.
у кого то чувствуется, у кого то нет, не обобщаейте что все врут что бы мужчинам приятно сделать
Сообщение было удалено
аааххахахахахаааааааааааааааааааааааа
Во время семяизвержения сперматозоиды очень быстро перемещаются, энергия трения переходит в тепло.
Я не спрашивал,чувствует или нет,но когда кончаю чувствую как член пульсирует и увеличивается прилично и на каждый выброс спермы стон и визг,даже когда кончаю на живот,прижимаю член прессом,теже возгласы.
Сообщение было удалено
Потому что все от партнера зависит и как вы его чувствуете.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) 5 балов!!!
В меня один раз мужик кончил какой то с улицы, я орала высунь, выысунь, а как начал стрелять, у меня аж в глазах заискрилось и тресло всю
Сообщение было удалено
ах вот бы в меня так кончили
И в меня
Мой парень в меня не кончает, боится детей наверно. А другие ребята не стесняются и мне это очень нравится, когда в меня кончают. Особенно, если мужчина входит глубоко и замирает за секунду до ... , ощущения обалденные.
Сообщение было удалено
Крякает утка, а хрюшка- хрюкает... Дура
Сообщение было удалено
Ну вот. А жениться на вас заставите своего парня. А вырастет сын полка.
Я ничего не чувствую. пока мой не скажет: "Ну всё, я пошёл" Беда прям. читаю тут - завидую, какие яркие оргазмы у людей.
Сообщение было удалено
Куда стрелять? Чем стрелять? Ружьем? Членом? Не поняла
Сообщение было удалено
Может вы просто бревно или фригид? А может мч ваш ничего не умеет... Что это за ***: ╚всё, я пошёл╩? Попользовался и пошёл... Молодец!
У нас секс всегда в презе, но я выброс прекрасно чувствую! Думала, что и все так же со своими мужьями! Но презы очень тонкие
Сообщение было удалено
Да какая разница как это называется... Лизание и лизание
Когда мало вытекает, но очень густо - можно не почувствовать, а когда много, но жидко, то как прострел. Вот что опыт показал.
Сообщение было удалено
Да. Все мужики разные в своем семяизвержении!
Сообщение было удалено
это по привычке)
А ты из шприца кипятка впрысни - вот и проверишь свою способность к ощущениям.
Сообщение было удалено
фигассе, познакомилась бы с вами. Сколько кончаю, никогда спина не потеет...
Иногда чувствую, а иногда нет. Со своим парнем редко чувствую, а с другими по разному. В основном чувствую не саму сперму, а то что мужчина в меня кончает, сильней становится и глубже входит... очень люблю этот момент. Если у парня достаточно большой, то и ощущения у меня сильней...
Тепла не чувствую...может это из за того что предохраняемся)ну когда кончает можно по попке почувствовать.....))))напрягается)))Мммм....
Сообщение было удалено
Я с вами согласна
Ну если там пару капель,то понятно поему девушки не чувствуют, а вобщеэто офигенное ощущение
Господи, скоро и начинателей не останется))
содрагания, пульсирования ощущаются
Он пульсировать начинает!
Приятно конечно когда в тебя кончают, да только вот забеременеть не хочется.
я вот чувсивую когда в меня муж кончает,но нет приятных ощущений от этого.это почему народ вы не знаете??
Сообщение было удалено
С кривого..
Сообщение было удалено
потому что наверно он у тебя пьет много пива, водки или качается чрезмерно. скорее пьет, либо мало мужского начала или скорее всего он тебе не так уж нравится как мужчина
чувствует ли девушка как кончает парень... зависит не от девушки а от парня.. если член подходит по размеру для девушки то она все почувствует если же он для нее маленький то ничего она не почувствует.. вот и все..
никогда и ни с кем не чувствовала этого, но недавно впервые случилось такое...после этого я забеременела, это прям как знак был)))
да
Согласна с Оксаной полностью. Увы, но скорей всего это так. А по поводу автора, скажу свое мнение:девушки могли ему просто брехать. Да и вообще, у каждого своя физиология :)
Извиняюсь, согласна с Альгис, а не Оксаной:) Я своего мужа не чувствую только тогда, когда кончаем мы вместе. Видимо, у меня там на столько все "кипит" :-P
Катя, я конечно не буду вас уверять, но у меня было похоже ( во время месячных "что-то" светлое и круглое) Это выкидышь называется.
[quote="гость"]У меня тоже многие говорили что тепло) А вообще я в рот кончать люблю.
Прожил долгую жизнь, женщин было не мало, даже в голову не приходило спрашивать про это, у жены тоже не спрашивал. А тебе ***** говорили, что, говорить больше не о чем, ***** н.
Не знаю температура спермы увеличивается или нет, но я чувствую, как кончает муж в меня - спермы у него много вырабатывается, кончает тоже не в 3 секунды. Это непередаваемые ощущения - туда впрыскивается тёплая жидкость, его половой орган напряжен и в плотную во влагалище находится.
Я ЧУВСТВУЮ ПО ПРИЧИНЕ ЧТО КОГДА ОН В МЕНЯ КОНЧАЕТОН СИЛЬНО СЖИМАЕТМНЕ СОСКИ.. И ТОГДАЯ ЗНАЮЧТО ОН КОНЧИЛ
пусть попробует кончать на лицо
Я не чувствую, ни выброса ни тепла.
Сообщение было удалено
Напор..., муж "стреляет" за диван, но я тоже не чувствую...