У меня стройная фигура и при этом хорошая грудь 4 размера. Без лишней скромности скажу, что все бросают на нее восхищенные (м) и завистливые (ж) взгляды! Недавно я познакомилась с парнем на СЗ, он мне очень понравился. Я приложила максимум усилий для того, чтобы встречаться с ним. Сначала он не хотел выходить из виртуала в реал, потом я все таки нашла повод увидеться в живую, он не мог отказаться. До этого говорил, что стесняется, что я такая шикарная девушка, а он обычный парень и т.д. Он в самом деле такой "средненький" по нынешним понятиям, не богатый, не высокий атлет, работает системным администратором, не пьет и не курит, матом не ругается (при мне хотя бы). А у меня поклонников ого как монго было, и среди них очень выдающиеся личности. Так вот дело то в чем!Мы все таки стали встречаться, сначала он даже боялся взять меня за руку, только в глаза смотрел не моргая. Сейчас мы перешли на новый уровень, все было прекрасно, НО он игнорировал мою грудь. Я молчу, что он на нее вроде даже не смотрит во время общения, смотрит в глаза. Но во время секса даже не прикоснулся к ней. Я сама брала его руки и клала куда надо, он сразу убирал, как будто ему неприятно. Прямо ему вопрос задать не могу. Может быть вы сможете разобраться, в чем причина?
первого размера пишется 1
Может ему правда неприятно. Знаю несколько мужчин, которым важна у женщины красивая попа. а грудь они в упор не замечают. им она без разницы.
ах он cccсyка!
а может его просто пугает такой бААльшой размер))))))
и у меня красивая четверка :) А мой обожает только мою задницу.. всю зацелует, общупает, постоянно покупает всякие чулки..
видимо, люди и правда делятся на любителей груди и попы. И Ваш, получается, из второй категории.
4 размер? У меня третий, а я бы хотела грудь размера 1-2. Может вам кажется только, что все завидуют? Я бы наоборот порадовалась, что у меня такой нет. Большая грудь - это не очень красиво: висят как дойки до пупка. А маленькая - упругая, высокая.
Висит это такая\./\./
А у меня такая(.)(.)
Висеть и первая может. У меня с грудью и ее формой все супер, это 100%. Обидно, если он это не ценит(
Сообщение было удалено
Давайте фото, здесь оценят)
Он просто не хочет быть "одним из".
Автор, зря волнуетесь. Понимаю, если бы, речь шла о каком-то качестве, которое характеризует Вас как личность. Например, Вы бы писали стихи или были музыкально одаренной, а он все на грудь пялится. Тогда в самом деле было бы очень обидно. А грудь - всего лишь то, что дала природа. У меня тоже 4 при стройной фигуре, но никаких "восхищенных" и "завистливых" взглядов в огромном количестве не замечаю. Комплименты делают лишь когда я в купальнике. Или при огромном декольте, что для меня большая редкость. В более закрытой одежде это не так уж заметно. Да и вообще, как заметили выше, среди мужчин много встречается "любителей задниц" :)
Он робок, что тебе не ясно,
И ты сама суешь скорей...
Четвёрка, и на всё согласна!
Не хочет... ну и всё. Забей.
а че он ее игнорировал.только осебе думал-я лично любьлю когда мою грудь ласкают сильные мужские руки.хотя и попу люблю.короче надо всему уделять внимание)))
АнгелОК просто прелесть)))
я например при виде 4 думаю как она ее таскает)
а я первое время стеснялась , думала, что первый размер как-то... неособо привлекателен.Зато мой парень всё никак нарадоваться не может. Вечно тискает её, ласкает, трогает. Мило и трогательно, хотя у меня самой нет такой дикой радости при виде своего первого размера.
Автор, а может он думает, что у вас силикон и боится, что если тронет, то грудь лопнет.
4 номер, вот это вымя
Он у вас попчник, наверное. Моему парню тоже на грудь пофиг, а попу тискает постоянно. Он в детстве у матери грудь не брал вообще, может, все оттуда? А его брал кормился грудью почти до года и сейчас женские сиськи любит.
Он просто ***!!!
Он просто ***!!!
*** ему твои сиськи, ведь у тебя есть *** и может она у тебя красивая к тому же. для мужика *** важнее сисек.
Просто плохой любовник он и все!
"работает системным администратором, не пьет и не курит, матом не ругается" - он или недавно работает или не существует в природе:о)
Сообщение было удалено
Не циклись на груди..... или ты, как там.... Что в имени тебе моем. ты оцени груди объем (с)
А может. просто он ясновидящий и видит перспективу растягивания 4 номера в 6-мешочный....
автор, ой не увеличивай пжл, не всем парням нравятся такие большая грудь
Она просто решила похвастаться.:))
... Что в вымяне тебе моем...действительно,что такого особенного груди?И почему некоторые ж. свято верят в детскую сказку о каком-то там особом магическом свойстве молочных желёз завораживать и очаровывать мужчин?Откуда это всё?Непонятно...Впрочем,есть люди,для которых женская грудь действительно имеет сверхважное значение,даже большее,чем сама женщина.Имя им - пластические хирурги.
Сообщение было удалено
Если честно, мелькнула такая мысль:) Ну скажите ему прямо, что хотите его внимания к этой части тела:)
Хотя я Вам завидую:) У меня первый размер, и я его раньше стеснялась..Хотя муж с меня все комплексы снял, ему тоже попа нравится больше. Думаю, сделаю себе второй-третий, так он и не заметит:) Поэтому и не буду:)
Сообщение было удалено
Во! точно не заметит У меня грудь сама выросла до 3 не заметил парень А другой тоже не любит её ласкать
Сообщение было удалено
Ну мне ужо 27, так что надеяться, что само вырастет нет смысла:) Я ему просто кое-какой аргумент на тему груди выдвинула, так он теперь рад стараться:) Но попа все равно на первом месте:)
он попист или ногист выраженный. У меня мч полностью игнорирует женские ноги, и мои в том числе. Зато попу-грудь всегда заметит.
2 размер оптимальный, ИМХО. Ну, можно 2,5. Третий уже будет провисать с возрастом, а уж четвертый....
А у меня другая история - когда я выташил из вирта такую же пышногрудую Лялю и напал на нее... Она чуть не шарахнулась. Очень удивлялась, почему это я никак не могу оторваться от ее дивного четвертого номера... А когда я загнал между ее дыньками моего дружка и как следует их обкончал, она заявила, что вообще-то с ней такого еще никто не проделывал... Вот и разберись в вас ,девушках, для чего вам такие сокровища. Чтобы радоваться и радовать, или чтобы смущаться и смущать... :)
не могу не пооффтопить - непьющий, некурящий и неругающийся сисадмин - это экспонааат)))
мне бы такого мужика. у меня грудь чувствительная. соски болят доже от соприкосновения с одеждой, год кормления был адом, а муж до сих пор иногда хватается... никак не поймет, что это неприятно и антивозбуждающе(((((
Сообщение было удалено
Вашего МЧ не интерисует коровье вымя!
Сообщение было удалено
На одну ляжешь, второй прихлопнут=))
Сообщение было удалено
Зачет=)))))))
Сообщение было удалено
ххахахаха +1
у меня грудь тоже четверка муж на нее просто молится всегда так и норовит потискать и поласкать просит чтобы носила тонкие ажурные бюстгальтеры ему нравится когда из под кружева торчат соски целует их прямо через лифчик
Послушайте. Весьма вероятно он считает вас такой шикарной девушкой, что боится вас обидеть и сделать что-нибудь лишнее.
Сообщение было удалено
Это глупые тетки думают, что большие титьки круто. Нормальным мужчинам нравится именно первый размер - вот это круто. А парень умен и предвидит, что очень скоро "красивый четвертый" превратится в ухи спаниэля
Исключительно застенчивость и все
Давай я потрогаю твою грудь.
Куча выдающихся поклонников, но снизошла до среднего парня, смешно